81eg Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 около 10 грамм на кило веса Пробовал столько съесть?
Hvaran Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 примерно 6 грамм угля, но если еще чем то занимаешся по мимо силового то больше около 10 грамм на кило веса надо тему создавать другую - Глупые ответы. 6 грамм - ещё куда ни шло. Хотя смертным и 6ку тяжело набрать бывает....
ACC Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Спасибо, что ответили на мой вопрос, тут я смотрю у вас дела поважнее, курочка это не хухры мухры, прямо еда спортсмена, не то что какие то еб....е углеводы... потому что ответа на твой вопрос не существует
t04k2 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) ты шо е.у дался ? :ag: спортсмен при весе 80кг , ему надо сожрать 800 грамм углей ? ОМФГ Это ему надо 4400 кг готовой гречки съесть или 800 грамм сахара. oO ну да с 10 погорячился )))) ну кстати кроме гречки есть разные углеводные добавки Змінено 12 квітня 2013 користувачем RedZerg
bunder Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Красивая картинка, правда понаписана ахинея. Белый хлеб, джем, витарго, мистический домашний сыр с жирностью 2гр на 250гр продукта, казеин с медом после тренировки, мвйонез с 8гр углей и 0 жиров. Я вешу ~90кг, на этом рационе даже сытым себя чуствовать не буду, про его адекватность вообще молчу. кроме гречки есть разные углеводные добавки не люблю смайлики, но тут фейспалм, еще плять углеводных добавок только не хватает, такая проблема с углеводами то... Змінено 12 квітня 2013 користувачем bunder
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Красивая картинка, правда понаписана ахинея. Белый хлеб, джем, витарго, мистический домашний сыр с жирностью 2гр на 250гр продукта, казеин с медом после тренировки, мвйонез с 8гр углей и 0 жиров. Я вешу ~90кг, на этом рационе даже сытым себя чуствовать не буду, про его адекватность вообще молчу. не люблю смайлики, но тут фейспалм, еще плять углеводных добавок только не хватает, такая проблема с углеводами то... ну те продукты которые тебя смутили можно и заменить, суть в том что 6 грамм на кило веса в полне реально съедать в день. Проблемой с углеводами нет, но все же бывает что есть иногда ну не как не хочется и засунуть в себя что то оч трудно. Про 10 уже писал чета погорячился не подумав =)
bunder Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 С какого потолка ты взял "ну не 10 а 6", и главное, для чего и для кого? Эта цифра, что ты приводишь - "средняя температура по больнице". Про продукты там менять нечего, там ни 1ого адекватного приема еды нет. Без обид, но постить такую хрень, все равно что советовать новчику в зале заниматься по картинке из журнала с описанием суперсетов и фоткой Коляна.
ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 а что нормальный завтрак.хлеб с вареньем)))))
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 С какого потолка ты взял "ну не 10 а 6", и главное, для чего и для кого? Эта цифра, что ты приводишь - "средняя температура по больнице". Про продукты там менять нечего, там ни 1ого адекватного приема еды нет. Без обид, но постить такую хрень, все равно что советовать новчику в зале заниматься по картинке из журнала с описанием суперсетов и фоткой Коляна. Хорошо с этим ошибся спасибо что поправил) Но мне казалось что набрать углеводов 6 грамм на килограмм веса это реально, наверно ошибочно думал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз