ACC Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Хорошо с этим ошибся спасибо что поправил) Но мне казалось что набрать углеводов 6 грамм на килограмм веса это реально, наверно ошибочно думал. смотря с чего набрать.если качественных медленых углей с тех же каш.то очень не просто.а если в макдональдсе питаться то вообще безпроблем
81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 мне казалось что набрать углеводов 6 грамм на килограмм веса это реально, наверно ошибочно думал. Считай комплексные угли, а не сладости-печеньки. Свари пол кг любой каши и пробуй слопать помимо всего отального за день. И так каждый день)
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Считай комплексные угли, а не сладости-печеньки. Свари пол кг любой каши и пробуй слопать помимо всего отального за день. И так каждый день) мммм а если утром употребить 250 грам овсянки (хотя о не не оч отзывались тут) добавив туда не много сыра не сладкую, и в обед гречку допустим и чтоб вкусная была добавить туда помидор черный перец а можно и лук который можно запечь в духовке с кусочком говядины))) ну это как пример))) Я свою ошибку понял спасибо что указали на нее, я теперь понимаю еще более точно про 10 грамм углей на кило веса хех))
and1 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 мммм а если утром употребить 250 грам овсянки (хотя о не не оч отзывались тут) добавив туда не много сыра не сладкую, и в обед гречку допустим и чтоб вкусная была добавить туда помидор черный перец а можно и лук который можно запечь в духовке с кусочком говядины))) ну это как пример))) Я свою ошибку понял спасибо что указали на нее, я теперь понимаю еще более точно про 10 грамм углей на кило веса хех)) И ты описал 2 приема, только в 250 гр овсянки всего 150 грам сложных углей.
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 И ты описал 2 приема, только в 250 гр овсянки всего 150 грам сложных углей. ну я имел ввиду что еще 250 грамм гречки=)
81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 мммм а если утром употребить 250 грам овсянки ИсЧо раз... Свари 250грамм и посмотри сколько это каши.
Bund Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 6 грамів вуглеводів реально набрати? Заздрю я вам хлопці. Більше 500 грамів вуглеводів я можу набрати лише солодким та хлібом. Таку кількість нормальних вуглеводів (гречка, рис тощо) я ніколи не з'їм.
UncleDima Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) 6 грамів вуглеводів реально набрати? Заздрю я вам хлопці. Більше 500 грамів вуглеводів я можу набрати лише солодким та хлібом. Таку кількість нормальних вуглеводів (гречка, рис тощо) я ніколи не з'їм. 350грамм углеводов в день мой резалт ) (каши, картоха, макароны) при том что 6 раз в день хаваю. Змінено 12 квітня 2013 користувачем Дядя Дима
Ark Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 мммм а если утром употребить 250 грам овсянки Ну употреби попробуй, у меня максимум 200 было, и то это с вареньем, потому как без него это запихнуть очень очень трудно.
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Ну употреби попробуй, у меня максимум 200 было, и то это с вареньем, потому как без него это запихнуть очень очень трудно. эм я не правильность понял я думал готовой...... да фейл ну это уже философия и тут нужно самому подбирать индивидуально, кто как готовит.... Я могу съесть столько углеводов, но мне это пойдет в бока, тут же все индивидуально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз