Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну это уже философия и тут нужно самому подбирать индивидуально,

В этом нет философии, в бока пойдет не в бока не в этом вопрос.

2й день объясняем что 6-10гр углей это для большинства гомосапиенсов очень проблематичный дневной объем углеводов.

ЗЫ Естественно что все индивидуально.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
В этом нет философии, в бока пойдет не в бока не в этом вопрос.

2й день объясняем что 6-10гр углей это для большинства гомосапиенсов очень проблематичный дневной объем углеводов.

да я понял =) моя ошибка...

Опубліковано:

Искренне выражаю всем благодарность за советы! :) Кое какую ясность они мне дали.

Опубліковано:

Привет .. такой вопрос.. из-за довольно плотного графика тренировки проходят утром.. с 8 -00 .. есть желание добавить ежедневные пробежки на тощак с утра .. думаю с 5-30 начать бегать до часа по времени.. после домой поесть и в зал на силовые через день.. так вот вопрос, не будет ли такое утреннее кардио как доп нагрузка мешать востановлению после силовых?

Опубліковано:

Кардио, потом пожрал, потом в зал - дрочево, по крайней мере, у меня выходит лажа, если или кардио или зал, то ваще пох, кардио после убитых ног или кардио и на след день убивать ноги, у меня не сказывает вообще.

Да и кто бы там что не расказывал, лично мне проще заниматься на вообще пустой желудок, при условии что на ночь пожру нормально, вариант с поел и через 30-60 минут тренировка канает только на безуглеводке/кето.

пс еще раз повторю на всякий, это лишь для меня, мой скромный опыт.

Опубліковано:
Кардио, потом пожрал, потом в зал - дрочево, по крайней мере, у меня выходит лажа, если или кардио или зал, то ваще пох, кардио после убитых ног или кардио и на след день убивать ноги, у меня не сказывает вообще.

Да и кто бы там что не расказывал, лично мне проще заниматься на вообще пустой желудок, при условии что на ночь пожру нормально, вариант с поел и через 30-60 минут тренировка канает только на безуглеводке/кето.

пс еще раз повторю на всякий, это лишь для меня, мой скромный опыт.

кстати да мне вот тоже на пустой желудок хорошо тренируется))

Я бегал с утра рано потом спал пару часов ибо очень сильно хотелось и шел в зал не мешало не как востанавливаться успевал но это мое имхо основанное но своих ощущениях

Опубліковано:

Вот также.. раньше утром только фреш или предтрен и рубал в зал .. всё шло норм.. счас стараюсь встать раньше пожрать чего нибуть потом нужно ждать хотябы час и всё равно остаётся тяжесть ..

Опубліковано:
Вот также.. раньше утром только фреш или предтрен и рубал в зал .. всё шло норм.. счас стараюсь встать раньше пожрать чего нибуть потом нужно ждать хотябы час и всё равно остаётся тяжесть ..

кстати насчет фрешей правда ли что их пить не стоит? типа за 1 раз большое кол во фруктозы не хорошо или фигня?

Опубліковано:
кстати насчет фрешей правда ли что их пить не стоит? типа за 1 раз большое кол во фруктозы не хорошо или фигня?

та хз.. я пью фреши в оснвоном овощные.. это морковка, свекла .. имбирь обязательно + яблоко иногда для обьёма.. ну и когда лишние деньги есть беру стебли селеры.. с утра думаю от фруктозы страшногго вреда точно не будет ..а имбирь очень класно разогревает и бодрит :)

Опубліковано:
Привет .. такой вопрос.. из-за довольно плотного графика тренировки проходят утром.. с 8 -00 .. есть желание добавить ежедневные пробежки на тощак с утра .. думаю с 5-30 начать бегать до часа по времени.. после домой поесть и в зал на силовые через день.. так вот вопрос, не будет ли такое утреннее кардио как доп нагрузка мешать востановлению после силовых?

Зачем? Имхо лучше силовая, а потом кардио.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...