81eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 ну это уже философия и тут нужно самому подбирать индивидуально, В этом нет философии, в бока пойдет не в бока не в этом вопрос. 2й день объясняем что 6-10гр углей это для большинства гомосапиенсов очень проблематичный дневной объем углеводов. ЗЫ Естественно что все индивидуально.
t04k2 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 В этом нет философии, в бока пойдет не в бока не в этом вопрос. 2й день объясняем что 6-10гр углей это для большинства гомосапиенсов очень проблематичный дневной объем углеводов. да я понял =) моя ошибка...
TimeToGlory Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Искренне выражаю всем благодарность за советы! :) Кое какую ясность они мне дали.
vsmark Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Привет .. такой вопрос.. из-за довольно плотного графика тренировки проходят утром.. с 8 -00 .. есть желание добавить ежедневные пробежки на тощак с утра .. думаю с 5-30 начать бегать до часа по времени.. после домой поесть и в зал на силовые через день.. так вот вопрос, не будет ли такое утреннее кардио как доп нагрузка мешать востановлению после силовых?
bunder Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Кардио, потом пожрал, потом в зал - дрочево, по крайней мере, у меня выходит лажа, если или кардио или зал, то ваще пох, кардио после убитых ног или кардио и на след день убивать ноги, у меня не сказывает вообще. Да и кто бы там что не расказывал, лично мне проще заниматься на вообще пустой желудок, при условии что на ночь пожру нормально, вариант с поел и через 30-60 минут тренировка канает только на безуглеводке/кето. пс еще раз повторю на всякий, это лишь для меня, мой скромный опыт.
t04k2 Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Кардио, потом пожрал, потом в зал - дрочево, по крайней мере, у меня выходит лажа, если или кардио или зал, то ваще пох, кардио после убитых ног или кардио и на след день убивать ноги, у меня не сказывает вообще. Да и кто бы там что не расказывал, лично мне проще заниматься на вообще пустой желудок, при условии что на ночь пожру нормально, вариант с поел и через 30-60 минут тренировка канает только на безуглеводке/кето. пс еще раз повторю на всякий, это лишь для меня, мой скромный опыт. кстати да мне вот тоже на пустой желудок хорошо тренируется)) Я бегал с утра рано потом спал пару часов ибо очень сильно хотелось и шел в зал не мешало не как востанавливаться успевал но это мое имхо основанное но своих ощущениях
vsmark Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Вот также.. раньше утром только фреш или предтрен и рубал в зал .. всё шло норм.. счас стараюсь встать раньше пожрать чего нибуть потом нужно ждать хотябы час и всё равно остаётся тяжесть ..
t04k2 Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Вот также.. раньше утром только фреш или предтрен и рубал в зал .. всё шло норм.. счас стараюсь встать раньше пожрать чего нибуть потом нужно ждать хотябы час и всё равно остаётся тяжесть .. кстати насчет фрешей правда ли что их пить не стоит? типа за 1 раз большое кол во фруктозы не хорошо или фигня?
vsmark Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 кстати насчет фрешей правда ли что их пить не стоит? типа за 1 раз большое кол во фруктозы не хорошо или фигня? та хз.. я пью фреши в оснвоном овощные.. это морковка, свекла .. имбирь обязательно + яблоко иногда для обьёма.. ну и когда лишние деньги есть беру стебли селеры.. с утра думаю от фруктозы страшногго вреда точно не будет ..а имбирь очень класно разогревает и бодрит :)
Корвин Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 Привет .. такой вопрос.. из-за довольно плотного графика тренировки проходят утром.. с 8 -00 .. есть желание добавить ежедневные пробежки на тощак с утра .. думаю с 5-30 начать бегать до часа по времени.. после домой поесть и в зал на силовые через день.. так вот вопрос, не будет ли такое утреннее кардио как доп нагрузка мешать востановлению после силовых? Зачем? Имхо лучше силовая, а потом кардио.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз