Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если ты после этого гейнера ешь часа через два хотя-бы, то полный порядок.

Тем, кто склонен к отложениям, по любым причинам - от конституции до режима энергозатрат, этот гейнер конечно лучше обходить стороной...

а если через час после гейнера кушать? не успеет сгореть?

еще по поводу обходить стороной вопросик. я довольно склонен к набору масы, и работа польностью сидячая. сейчас сбрасываю вес перед началом занятий ББ, но на будущее хочу план питания на масу составить, что бы , по возможности с минимумом сала расти. вот что нарыл - пишет некто Джим Брюстер

"Теперь давайте посмотрим, каким должно быть оптимальное соотношение ингредиентов в нашем углеводно-белковом коктейле? Определяющими факторами станут масса тела и фаза тренировочного процесса. Большинство источников рекомендует умножать сухую массу тела в кг на 0,55 на стадии сушки и на 1,1 – на этапе набора мышечной массы.

Протеина должно быть в два раза меньше, чем углеводов. Например, если ваша сухая масса 77 кг, вам следует принимать 42 г углеводов и 21 г белка в фазе сушки, и 85 г углеводов и 42 г белка на этапе набора мышечной массы. Выпить в течение 30 минут после тренировки, в течение часа после приема коктейля должен следовать полноценный прием пищи."

намешать по подобному рецепту гейнер из развесного спортпита как на сушке - и пить на масе, потом кушать через час - нормально будет?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

я бы на твоем месте не стал брать или самому делать гейнер.... если ты быстро набираешь лишний вес....

особенно с сидячей работой и не сильно активной жизненной позицией

Опубліковано:

да не то чтобы быстро. но набираю. :as: тренируюсь сейчас 5 раз в неделю: 3 силовые + 2 кардио по часу. раньше тоже тренировался, бросал, тренировался, бросал - и так долго. в итоге 100 кг при росте 169. у дома открылся зал - и вот за 3 месяца уже 85. до июля хочу сбросить до 80 -78, и тогда на масу. спортпит не употреблял никогда, пристрастился только сейчас - удобно белок набирать. я тоже склоняюсь без гейнеров пока масу растить. буду пить Ванситон Экстра после тренировки и казеин наночь. сахара в коктейль всегда набросать успею.

Опубліковано:
в итоге 100 кг при росте 169. у дома открылся зал - и вот за 3 месяца уже 85. до июля хочу сбросить до 80 -78, и тогда на масу.

когда сбросишь до желаемого уровня, не стоит сразу бросаться набирать. до сентября/октября побыл бы на таком уровне, может силовые подтянул, а там и набирать начать.

Опубліковано:

У меня вопрос. Если я ночью встаю от жестого чувства голода, что аж "под ложечкой сосет" , дальше нету сил спать и кушаю протык и на 2-3 часа хватает, а потом опять ноет пока не покушаю уже рано утром. Это нормальное явление или мне надо че нить обследовать?

Опубліковано:
У меня вопрос. Если я ночью встаю от жестого чувства голода, что аж "под ложечкой сосет" , дальше нету сил спать и кушаю протык и на 2-3 часа хватает, а потом опять ноет пока не покушаю уже рано утром. Это нормальное явление или мне надо че нить обследовать?

Как по мне то нормально. У самого такое бывает...не каждую ночь, но несколько раз в неделю точно.

Опубліковано:

это означает чно надо выпить протеина и закусить творожком

Опубліковано: (змінено)
это означает чно надо выпить протеина и закусить творожком

Здесь протеинами не вылечить.............там надо обследоваться на наличие глистов в организме :bj:

Змінено користувачем dulyaru
Опубліковано:

Ночной голод это норма, когда метаболизм раскручен. Я бывает подрываюсь посцать, и вдруг понимаю, что хочу жрать. Ну открыл холодильник да вхомячил что-нибудь, какие проблемы.

Опубліковано:
Ночной голод это норма, когда метаболизм раскручен. Я бывает подрываюсь посцать, и вдруг понимаю, что хочу жрать. Ну открыл холодильник да вхомячил что-нибудь, какие проблемы.

Блин везет людям..........здесь 3-4 макс. раза в день ешь ! :gh: а то больше не лезет и х.й его знает как набирать нужное количество белка. Только прот, больше вариантов нету :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...