t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ночной голод это норма, когда метаболизм раскручен. Я бывает подрываюсь посцать, и вдруг понимаю, что хочу жрать. Ну открыл холодильник да вхомячил что-нибудь, какие проблемы. а если жрать хочется вечером пока не уснешь в муках и слезах?)) тоже может быть метаболизм разгоняется?) Может и есть хочется ночью но мне иногда на 1 этаж лень бывает в туалет спускаться а есть точно не пойду)))
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Опубліковано: 15 квітня 2013 Лень - это хорошо. Не жрать - это плохо. Учись находить компромисс :)
UncleDima Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Блин везет людям..........здесь 3-4 макс. раза в день ешь ! :gh: а то больше не лезет и х.й его знает как набирать нужное количество белка. Только прот, больше вариантов нету :( ну я тоже так начинал. 3 раза и наедался. Потом начал впихивать через силу еду до 6 раз в день. А потом опа и организм уже сам требует, прошло 2 часа и чувствую что уже кушать хочется. А ночью иногда просто капец))) Протык спасает но не надолго, надо наверное еще творожка закидывать что-ли...
dulyaru Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 ну я тоже так начинал. 3 раза и наедался. Потом начал впихивать через силу еду до 6 раз в день. А потом опа и организм уже сам требует, прошло 2 часа и чувствую что уже кушать хочется. А ночью иногда просто капец))) Протык спасает но не надолго, надо наверное еще творожка закидывать что-ли... Да фиг его знает, запихиваюсь этими кашами и т д.........что блевать охота ! Наверно это дело времени, пока желудок не растянится, а потом точно по 6 раз в день буду жрать :gamer1:
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Опубліковано: 16 квітня 2013 Не так. Лучше приучай себя есть часто, запихиваться пока не нужно. Собственно, часто есть нужно исключительно в целях ускорить пищеварение и для увеличения съедаемого за день. Когда стабильно будешь есть 6 раз, хоть по немногу, тогда можно и порции увеличивать. От запихивания самого по себе толку мало.
kilozaur Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Подскажите, при низкоуглеводной диете ниже какого кол-во грамм углеводов не стоит опускаться? И стоит ли делать раз в 6-7 дней день с обычным кол-во углей?
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Опубліковано: 16 квітня 2013 Ниже низкого... Ну как можно ответить?! Потом обижаться будешь, что тебе не так отвечают. Есть "безуглеводная диета", где ты по возможности избавляешься от углеводов полностью. Есть "углеводная диета", когда ты ешь углеводы. "Низкоуглеводная диета" для каждого своя. Откуда кому знать, сколько углей для тебя "низкоуглеводная диета"? Для некоторых это 200гр, а кому-то и 500... Загрузку углями делают на безуглеводке, для поддержания метаболизма на должном уровне. Если диета просто низкокалорийная, то можно грузиться, можно нет, пробовать надо. Зависит от твоего количества углей, которое мы опять-таки не знаем.
kilozaur Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Ниже низкого... Ну как можно ответить?! Потом обижаться будешь, что тебе не так отвечают. Есть "безуглеводная диета", где ты по возможности избавляешься от углеводов полностью. Есть "углеводная диета", когда ты ешь углеводы. "Низкоуглеводная диета" для каждого своя. Откуда кому знать, сколько углей для тебя "низкоуглеводная диета"? Для некоторых это 200гр, а кому-то и 500... Загрузку углями делают на безуглеводке, для поддержания метаболизма на должном уровне. Если диета просто низкокалорийная, то можно грузиться, можно нет, пробовать надо. Зависит от твоего количества углей, которое мы опять-таки не знаем. Я запланировал цикл похудения на 3 месяца. Я так понимаю, на безуглеводке такое кол-во времени я не протяну, да и нельзя такого делать. Или это норльная практика? Низкоуглеводка для меня это где-то 100-150 гр углей в день. То есть 1,5 гр углей на 1 кг веса. Но, посчитав, попробовав, понял что могу и меньше - где-то 70 гр. Вот и спрашиваю - не остановиться ли мой метаболзим при такой кол-ве углеводов? Не потеряю ли я мышечную массу, даже с применением асс, при таком длительном сроке диеты?
81eg Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барон вышли смс с текстом "не остановиться ли мой метаболзим " на номер 555. Получи предсказание от Галины.
kilozaur Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барон вышли смс с текстом "не остановиться ли мой метаболзим " на номер 555. Получи предсказание от Галины. я не сомневался. спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз