Valery Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Тема - агонь... Даже не знаю что с ней делать. А ты заметил, что она самая активная и посещаемая ??? Чуть какая муха укусила - сразу тут вопрос строчится ))) И ничего ж ведь не сделаешь - вопросы то глупые, если че )))
Skodnik Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Вал, тема была отдельная, просто последние 20 постов перенесены сюда. А по популярности ветка таки да одна из первых похоже на рождение нового мема: Офонасий - заступник нубов. кто креативный есть, визуализируйте персонажа Офонасия ))) :bj: порвало) Показать
t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Val если не сильное желание то дальше сплю=)а если сильно то приходится бороть в себе страх темноты и спускаться))) я вот наконец то глупый понял что лучше ЖЖ это орбитрэк на максимальной нагрузке с рмп или че там уже не помню не ниже 60)))) Какаято Волочкова тут худая лицо такое не узнал даже=( Змінено 16 квітня 2013 користувачем RedZerg
Ark Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Офонасий негодует читая твой пост) :pod_stolom: з.ы. спс что напомнил, пойду ему минус влплю)) а шо делать, самоутверждаться нужно как то))
UncleDima Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 суст и енонтат грязные? С нетерпением жду еще вопросов :shablon_04:
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Опубліковано: 16 квітня 2013 А ты заметил, что она самая активная и посещаемая ??? Еще бы, я ж ее и основал )) А пост из другой темы перенесли, вместе со всем остальным содержимым.
Abonent3571 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 С нетерпением жду еще вопросов :shablon_04: Сезон подснежников уже открыт, так что веселья ожидается много. :to_pick_ones_nose3:
t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Ладно я продолжу марафон ))) Какого ваше мнение по поводу разводки гантелей лежа на горизонтальной скамье но руки до конца не сводить как делал Шварценеггер Показать кто то делал? есть смысл? у нас в зале тенденция пошла на пептиды и на такую разводку, а спрашивая в чем смысл и чем от обычной отличается говорят мол забивает лучше мышцу О_о Просветите))
81eg Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Не убирал нагрузку с грудных при полном сведении.
UncleDima Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Ладно я продолжу марафон ))) Какого ваше мнение по поводу разводки гантелей лежа на горизонтальной скамье но руки до конца не сводить как делал Шварценеггер Показать кто то делал? есть смысл? у нас в зале тенденция пошла на пептиды и на такую разводку, а спрашивая в чем смысл и чем от обычной отличается говорят мол забивает лучше мышцу О_о Просветите)) Ох капец же он здоровый)) не сдержался Ну я думаю смысл в том , что когда ты не сводишь до конца мышца в напряге все время, в верхнем положении ты ее не расслабляешь, как то так. Примерно как с недожимом при жиме лежа и на плечах в смитте. Не убирал нагрузку с грудных при полном сведении. Олежка опередил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз