Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не убирал нагрузку с грудных при полном сведении.

а пробовал кто то? как вам? понравилось используете?

посмотрел как он делает самому захотелось попробовать )))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
а пробовал кто то? как вам? понравилось используете?

посмотрел как он делает самому захотелось попробовать )))

в смысле "пробовал"? Я по своей наивности думал, что именно так и нужно делать ))

Опубліковано:
в смысле "пробовал"? Я по своей наивности думал, что именно так и нужно делать ))

вот видишь дела какие, а я дела с полной амплитудой=( Хотя от разводки всегда грудь себя хорошо чувствовала а вот не доконца сводить не пробовал не разу..... учту теперь тоже попробую=)

Опубліковано:
Аналогично )
вот видишь дела какие, а я дела с полной амплитудой=( Хотя от разводки всегда грудь себя хорошо чувствовала а вот не доконца сводить не пробовал не разу.....
Ну так если свести их Уже плеч они под своим весом падают внутрь, грудь там не работает а отдыхает... Ничего хитрого вроде :)
Опубліковано:

а все понял разобрался))) меня в вело в заблуждение то что руки они даже параллельность плечам не сводили а примерно см на 15 от уровня разведенных рук..... Понял)

Опубліковано:
Имеет ли смысл...После силовой хочу поделать кардио, как быть лучше, хавать норм хавку сразу после кардио (долше не выдержу), или закинуть сыворотки сразу после силовой и пойти делать кардио, а после кардио пол часика-часик и пожрать? На кето пофиг, но сейчас пару-тройку дней хочу "Довыздороветь" и за одно покушать углей. И еще вопрос, с учетом того, что есть угли, и мб будут силы, есть какой-то понт, в качестве альтернативы кардио, после нормальной силвоой, поделать что-то типо этих модных круговых тренировок - поприседать с грифом, поотжиматься, еще какую лабуду поделать, лишь бы пульс держался?
Опубліковано:

после силовой кардио как раз очень эффективно, после трени делаю минут по 20.

Если есть под рукой бцаа - их закидываю, нет - ничего не закидываю, иду домой хавать. Авось "страшный и ужасный катаболизьм" не разорвет вдребезги напополам

Опубліковано:

Нету ща ни глутамина, ни бца, ни финансов лишних, есть треть пакета ОНовского голд стандарта.

Опубліковано:

ну дык и не парься тогда )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...