t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Не убирал нагрузку с грудных при полном сведении. а пробовал кто то? как вам? понравилось используете? посмотрел как он делает самому захотелось попробовать )))
Jus Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 а пробовал кто то? как вам? понравилось используете? посмотрел как он делает самому захотелось попробовать ))) в смысле "пробовал"? Я по своей наивности думал, что именно так и нужно делать ))
t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 в смысле "пробовал"? Я по своей наивности думал, что именно так и нужно делать )) вот видишь дела какие, а я дела с полной амплитудой=( Хотя от разводки всегда грудь себя хорошо чувствовала а вот не доконца сводить не пробовал не разу..... учту теперь тоже попробую=)
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Опубліковано: 16 квітня 2013 в смысле "пробовал"? Я по своей наивности думал, что именно так и нужно делать )) Аналогично ) вот видишь дела какие, а я дела с полной амплитудой=( Хотя от разводки всегда грудь себя хорошо чувствовала а вот не доконца сводить не пробовал не разу..... Ну так если свести их Уже плеч они под своим весом падают внутрь, грудь там не работает а отдыхает... Ничего хитрого вроде :)
t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 хм Спасибо=) буду пробовать.... интересно очень
t04k2 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 а все понял разобрался))) меня в вело в заблуждение то что руки они даже параллельность плечам не сводили а примерно см на 15 от уровня разведенных рук..... Понял)
bunder Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Имеет ли смысл...После силовой хочу поделать кардио, как быть лучше, хавать норм хавку сразу после кардио (долше не выдержу), или закинуть сыворотки сразу после силовой и пойти делать кардио, а после кардио пол часика-часик и пожрать? На кето пофиг, но сейчас пару-тройку дней хочу "Довыздороветь" и за одно покушать углей. И еще вопрос, с учетом того, что есть угли, и мб будут силы, есть какой-то понт, в качестве альтернативы кардио, после нормальной силвоой, поделать что-то типо этих модных круговых тренировок - поприседать с грифом, поотжиматься, еще какую лабуду поделать, лишь бы пульс держался?
Jus Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 после силовой кардио как раз очень эффективно, после трени делаю минут по 20. Если есть под рукой бцаа - их закидываю, нет - ничего не закидываю, иду домой хавать. Авось "страшный и ужасный катаболизьм" не разорвет вдребезги напополам
bunder Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Нету ща ни глутамина, ни бца, ни финансов лишних, есть треть пакета ОНовского голд стандарта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз