SelfTuner Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за ответы ) По поводу выполнения. В зале нет такого тренажера. Остается только такой вариант По комментарием - нагружать стоит как и другие мышцы?. Одного раза в неделю хватит? В какие дни (ноги нагружаются только в понедельник - присяд)? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем SelfTuner
Osindi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо за ответы ) По поводу выполнения. В зале нет такого тренажера. Остается только такой вариант По комментарием - нагружать стоит как и другие мышцы?. Одного раза в неделю хватит? В какие дни (ноги нагружаются только в понедельник - присяд)? Не только такой вариант. Можно еще много всяких вариантов. 1. Классика: "Ослик" 2. 3. 4.
Cell Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, все отлично тогда :) Отпиши кстати, поможет ли. Интересно :) Помню в возрасте где-то 15-18 лет тоже по ночам такие судороги ловил. Но сами прошли. Специально не лечил. Договорились.
SS rider Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 пощасливилось мне подхватить простуду. знаю что парацетамол принимать не очень етсь смысл и капать нос тоже. почти все сделал как нужно, тепло оделся, пью теплые чаи из малины итд. думаю может попариться в горячей ванне с часок? может помогти??
Osindi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 пощасливилось мне подхватить простуду. знаю что парацетамол принимать не очень етсь смысл и капать нос тоже. почти все сделал как нужно, тепло оделся, пью теплые чаи из малины итд. думаю может попариться в горячей ванне с часок? может помогти?? Хуже не будет, только потом обязательно футболку и носки и сразу под одеяло. А почему капать нос не стоит? Если насморк сильный, то не вижу причин не капать. Парацетамол да, стоит принимать только если нужно сбить очень высокую температуру (хотя можно поспорить на счет этого утверждения) и если ты на работе и под одеяло никак.
Cell Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 пощасливилось мне подхватить простуду. знаю что парацетамол принимать не очень етсь смысл и капать нос тоже. почти все сделал как нужно, тепло оделся, пью теплые чаи из малины итд. думаю может попариться в горячей ванне с часок? может помогти?? Лучше ноги в горячей воде попарь. Выздоравливай.
Osindi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Походу форум "новичкам" выродился в одну тему "глупые вопросы" :) :)
sal Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Походу форум "новичкам" выродился в одну тему "глупые вопросы" :) просто стали называть вещи своими именами
Laf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не только такой вариант. Можно еще много всяких вариантов. 1. Классика: "Ослик" 2. 3. 4. ИМХО как по мне то тут катит только вариант 4. №1 - травмоопасно, а №2 и№3 - ну, не знаю, мне кажется что не получится достаточно нагрузить голень.
Ark Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А почему бы не делать с гантелью в одной руке, поочередно на каждую ногу. Взял в левую руку гантель потяжелее и давай качать левую голень, правой рукой как раз можно держатся за что-то, потом наоборот. Я так постоянно делаю, потому как у меня правая голень на 3см больше в объеме чем левая, поэтому качаю только левую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти