HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Новый глупый вопрос, может ли от всякой D-аспарагиновой кислоты или трибулуса, последствия негативно влияющие на организм?
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) Новый глупый вопрос, может ли от всякой D-аспарагиновой кислоты или трибулуса, последствия негативно влияющие на организм? нет. Показатьправильный ответ да Показатьелда резко встанет и полбу врезать можешь сам себе.... ел и то и другое...как-то не сильно хорошо, но и не плохо) Змінено 17 квітня 2013 користувачем Hvaran
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 нет. Показатьправильный ответ да Показатьелда резко встанет и полбу врезать можешь сам себе.... ел и то и другое...как-то не сильно хорошо, но и не плохо) ))))) Не сильно хорошо в каком плане и не плохо в каком плане? Я люблю конкретику))) Про такую побочку понятно, не самый худший вариант
and1 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 нет. Показатьправильный ответ да Показатьелда резко встанет и полбу врезать можешь сам себе.... ел и то и другое...как-то не сильно хорошо, но и не плохо) Ну зачем же давать не достоверную инфу? ОТ Д-аспаргинки у многих растет пролактин и в результате могут вырасти сиськи.
Hvaran Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 )))))Не сильно хорошо в каком плане и не плохо в каком плане? Я люблю конкретику))) Про такую побочку понятно, не самый худший вариант Показатьсдал анализ кала (насрал соседу под дверь, а он работал в лаборатории) и он не понял кто это.....вроде и жаль, что незнает героя, но и мне легче жить зато супер изменений не видел в себе, я физик, если что. Хотя товарищ такой же физик говорил, что от отрибулусняка сон улучшился, а другой товарищ химик говорил, что тоже сон улучшился. ДАА - вообще ноль на массу. Шо ел, шо срал. Ну зачем же давать не достоверную инфу?ОТ Д-аспаргинки у многих растет пролактин и в результате могут вырасти сиськи. об этом мне говорили, провирон вместе с ней хавал.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Опубліковано: 17 квітня 2013 От трибулуса меня безбожно сыпало, я решил что ну его нахрен. Метан куда безопаснее. А от д-аспаргинки действительно пролактин подрастает, провирон (разумеется) от него никак не спасает, так что тут как повезет. Но обычно везет - слишком уж слабо он растет. От того и другого откат в плане теста, как от заправского курса химки. Правда какой прикат, такой и откат, иногда в пределах погрешности...
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 так есть ли смысл кушать трибулус на пкт?не факт что сработает а если сработает то потом будет откат по окончанию применения
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 От трибулуса меня безбожно сыпало, я решил что ну его нахрен. Метан куда безопаснее. А от д-аспаргинки действительно пролактин подрастает, провирон (разумеется) от него никак не спасает, так что тут как повезет. Но обычно везет - слишком уж слабо он растет. От того и другого откат в плане теста, как от заправского курса химки. Правда какой прикат, такой и откат, иногда в пределах погрешности... А весь интернет уверяет что последствий нет, а я почему то категорически не хочу химичить... но понимаю, что организму пора давать какой то толчок...
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 А весь интернет уверяет что последствий нет, а я почему то категорически не хочу химичить... но понимаю, что организму пора давать какой то толчок... пару порций курицы добавь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз