and1 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 так есть ли смысл кушать трибулус на пкт?не факт что сработает а если сработает то потом будет откат по окончанию применения После ПКТ он помогает ,верней пытаеться ускорить процепс востановления твоего природного уровня.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Опубліковано: 17 квітня 2013 Я для себя определил бустеры теста в класс бесполезных (для спорта) препаратов. Даже на пкт. Только если есть падение либидо ощутимое, тогда в качестве терапии, пока гормоналка угнетена. А если нету, то и бустеры эти в печь. Натурально они вообще бесполезны. Ну за исключением вышеописаных проблем. Может жена, любовница, секретарша - все соки выжимают, тогда трибулус мож и пригодится. Обсыпет от него нахрен, что любовница сбрееца, а секретарша уволится :) Например. Даже для стимуляции либидо я бы предпочел что-нибудь вроде бремеланотида с провироном. Или без него. Ну и стояковые пилюли тоже никто не отменял.
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 бремеланотид подробнее можно.есть опыт применения?
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 пару порций курицы добавь Реально дельный совет КЭП :ppc:
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Опубліковано: 17 квітня 2013 подробнее можно.есть опыт применения? Есть, очень работал на мне офигительно ) Но это не бустер теста, это бустер либидо. О нем есть темка в разделе пептидов. РТ141 или Bremelanotide. Думаю сам найдешь ) Там и опытом делились. На некоторых никак не работает... Вкратце - это производное меланотана, только способность активизировать меланоциты утрачена, зато побочный эффект в виде стояка и хотелки - выражен гораздо сильнее. В странах загнивающего капитализма давно прохавали, что это единственный рабочий афродизиак, выпускают в виде назальных спреев. Девахе закапал в нос (не представляю, как это можно сделать втихаря Оо), и она на тебя тут же вскочила. На практике конечно не так все круто работает, но что хотелка растет - это факт. А стояк железный круглые сутки после укола, хоть дрова коли...
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Реально дельный совет КЭП :ppc: конечно дельный и очень действенный кстате Есть, очень работал на мне офигительно ) Но это не бустер теста, это бустер либидо. О нем есть темка в разделе пептидов. РТ141 или Bremelanotide. Думаю сам найдешь ) Там и опытом делились. На некоторых никак не работает... Вкратце - это производное меланотана, только способность активизировать меланоциты утрачена, зато побочный эффект в виде стояка и хотелки - выражен гораздо сильнее. В странах загнивающего капитализма давно прохавали, что это единственный рабочий афродизиак, выпускают в виде назальных спреев. Девахе закапал в нос (не представляю, как это можно сделать втихаря Оо), и она на тебя тут же вскочила. На практике конечно не так все круто работает, но что хотелка растет - это факт. А стояк железный круглые сутки после укола, хоть дрова коли... гормоналку не востанавливает как я понял?просто типа виагры стимулируешь стояк и все?
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 конечно дельный и очень действенный кстате У меня нет проблем с питанием и употреблением белка в частности, а твой ответ - треп, так как я задавал конкретный вопрос по поводу фармы...
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 а я почему то категорически не хочу химичить... но понимаю, что организму пора давать какой то толчок.. ты химичить не хочешь.толчок в виде доп питания еще не кому не мешал.и да...скорее всего это ты так думаешь что правильно питаешься
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 ты химичить не хочешь.толчок в виде доп питания еще не кому не мешал.и да...скорее всего это ты так думаешь что правильно питаешься Избавь меня от своих предположений, ок?)))
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Избавь меня от своих предположений, ок?))) да не вопрос.и да..это было констатация факта.это был просто добрый совет.не стоит так резко реагировать на него
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз