Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так есть ли смысл кушать трибулус на пкт?не факт что сработает а если сработает то потом будет откат по окончанию применения

После ПКТ он помогает ,верней пытаеться ускорить процепс востановления твоего природного уровня.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Я для себя определил бустеры теста в класс бесполезных (для спорта) препаратов. Даже на пкт. Только если есть падение либидо ощутимое, тогда в качестве терапии, пока гормоналка угнетена. А если нету, то и бустеры эти в печь. Натурально они вообще бесполезны. Ну за исключением вышеописаных проблем.

Может жена, любовница, секретарша - все соки выжимают, тогда трибулус мож и пригодится. Обсыпет от него нахрен, что любовница сбрееца, а секретарша уволится :) Например. Даже для стимуляции либидо я бы предпочел что-нибудь вроде бремеланотида с провироном. Или без него. Ну и стояковые пилюли тоже никто не отменял.

Опубліковано:
пару порций курицы добавь

Реально дельный совет КЭП :ppc:

Опубліковано:
подробнее можно.есть опыт применения?
Есть, очень работал на мне офигительно ) Но это не бустер теста, это бустер либидо. О нем есть темка в разделе пептидов. РТ141 или Bremelanotide. Думаю сам найдешь ) Там и опытом делились. На некоторых никак не работает... Вкратце - это производное меланотана, только способность активизировать меланоциты утрачена, зато побочный эффект в виде стояка и хотелки - выражен гораздо сильнее. В странах загнивающего капитализма давно прохавали, что это единственный рабочий афродизиак, выпускают в виде назальных спреев. Девахе закапал в нос (не представляю, как это можно сделать втихаря Оо), и она на тебя тут же вскочила. На практике конечно не так все круто работает, но что хотелка растет - это факт. А стояк железный круглые сутки после укола, хоть дрова коли...
Опубліковано:
Реально дельный совет КЭП :ppc:

конечно дельный и очень действенный кстате

Есть, очень работал на мне офигительно ) Но это не бустер теста, это бустер либидо. О нем есть темка в разделе пептидов. РТ141 или Bremelanotide. Думаю сам найдешь ) Там и опытом делились. На некоторых никак не работает... Вкратце - это производное меланотана, только способность активизировать меланоциты утрачена, зато побочный эффект в виде стояка и хотелки - выражен гораздо сильнее. В странах загнивающего капитализма давно прохавали, что это единственный рабочий афродизиак, выпускают в виде назальных спреев. Девахе закапал в нос (не представляю, как это можно сделать втихаря Оо), и она на тебя тут же вскочила. На практике конечно не так все круто работает, но что хотелка растет - это факт. А стояк железный круглые сутки после укола, хоть дрова коли...

гормоналку не востанавливает как я понял?просто типа виагры стимулируешь стояк и все?

Опубліковано:
конечно дельный и очень действенный кстате

У меня нет проблем с питанием и употреблением белка в частности, а твой ответ - треп, так как я задавал конкретный вопрос по поводу фармы...

Опубліковано:
а я почему то категорически не хочу химичить... но понимаю, что организму пора давать какой то толчок..

ты химичить не хочешь.толчок в виде доп питания еще не кому не мешал.и да...скорее всего это ты так думаешь что правильно питаешься

Опубліковано:
ты химичить не хочешь.толчок в виде доп питания еще не кому не мешал.и да...скорее всего это ты так думаешь что правильно питаешься

Избавь меня от своих предположений, ок?)))

Опубліковано:
Избавь меня от своих предположений, ок?)))

да не вопрос.и да..это было констатация факта.это был просто добрый совет.не стоит так резко реагировать на него

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...