Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Опубліковано: 17 квітня 2013 гормоналку не востанавливает как я понял?просто типа виагры стимулируешь стояк и все? Нет, не восстанавливает, вообще никакого отношения к гормоналке не имеет. Но и работает не как виагра, на другом совсем уровне. От виагры без либидо толку мало, а он это дело наоборот исправляет.
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 да не вопрос.и да..это было констатация факта.это был просто добрый совет.не стоит так резко реагировать на него Ну просто вот как ты можешь знать правильно я питаюсь или нет? Никакой резкости, просто не хочу раздувать тут споры, которые не ответят на мои вопросы. Я все же не полный дуб в ББ, хоть в фарме и стимуляторах,добавках ноль полный))) По тому и задаю вопросы, спросить не стыдно если не знаешь, стыдно не знать и молчать, имхо.
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 По тому и задаю вопросы, спросить не стыдно если не знаешь, стыдно не знать и молчать, имхо. согласен.но рацион свой все же запости в нужной теме.а то знаешь как бывает...думаешь что правильно питаешься а оказывается что нет
t04k2 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) Когда делаю упражнения для бицепса всегда болит запястье дико особенно когда разжимаеш руку... с любыми грифами так, а вот с гантелей делаю все норм... было у кого? помогают в этом мне только бинты... можете подсказать что по этому поводу? была травма в детстве лет 5 было.... грешу на нее... и еще подскажите чем можно полноценно заменить, или вобще забить на пуловер и не заморачиватся? кто делал? поделитесь опытом как вам это упражнение? Змінено 17 квітня 2013 користувачем RedZerg
ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 а вот с гантелей делаю все норм... ну так и делай так дальше
t04k2 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 ну так и делай так дальше ну так и приходится=) но хочется понять откуда может такое быть чтоб вылечить попытаться даже хз
HusH Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 ну так и приходится=) но хочется понять откуда может такое быть чтоб вылечить попытаться даже хз У меня было такое в самом начале занятий, выворачивало запястья, проблему помог решить тренер, подсказал, что если взять гриф с вращающимися стаканами, то напряжение немного уходит с запястей, вроде было по легче, но бинтами все равно пользовался еще долго.
OVP Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Уважаемые гуру! Созрел глупый вопрос, какую программу использовать на кето диете для максимальной результативности в жиротопе. Попробовал заниматься по СМТ, но появилось скептическое отношение к данному тренингу. Хочется что то более классическое и приземленное. Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз