Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гормоналку не востанавливает как я понял?просто типа виагры стимулируешь стояк и все?
Нет, не восстанавливает, вообще никакого отношения к гормоналке не имеет. Но и работает не как виагра, на другом совсем уровне. От виагры без либидо толку мало, а он это дело наоборот исправляет.
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
да не вопрос.и да..это было констатация факта.это был просто добрый совет.не стоит так резко реагировать на него

Ну просто вот как ты можешь знать правильно я питаюсь или нет? Никакой резкости, просто не хочу раздувать тут споры, которые не ответят на мои вопросы.

Я все же не полный дуб в ББ, хоть в фарме и стимуляторах,добавках ноль полный))) По тому и задаю вопросы, спросить не стыдно если не знаешь, стыдно не знать и молчать, имхо.

Опубліковано:
По тому и задаю вопросы, спросить не стыдно если не знаешь, стыдно не знать и молчать, имхо.

согласен.но рацион свой все же запости в нужной теме.а то знаешь как бывает...думаешь что правильно питаешься а оказывается что нет

Опубліковано: (змінено)

Когда делаю упражнения для бицепса всегда болит запястье дико особенно когда разжимаеш руку... с любыми грифами так, а вот с гантелей делаю все норм... было у кого? помогают в этом мне только бинты... можете подсказать что по этому поводу? была травма в детстве лет 5 было.... грешу на нее...

и еще подскажите чем можно полноценно заменить, или вобще забить на пуловер и не заморачиватся? кто делал? поделитесь опытом как вам это упражнение?

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
а вот с гантелей делаю все норм...

ну так и делай так дальше

Опубліковано:
ну так и делай так дальше

ну так и приходится=) но хочется понять откуда может такое быть чтоб вылечить попытаться даже хз

Опубліковано:
ну так и приходится=) но хочется понять откуда может такое быть чтоб вылечить попытаться даже хз

У меня было такое в самом начале занятий, выворачивало запястья, проблему помог решить тренер, подсказал, что если взять гриф с вращающимися стаканами, то напряжение немного уходит с запястей, вроде было по легче, но бинтами все равно пользовался еще долго.

Опубліковано:

Уважаемые гуру!

Созрел глупый вопрос, какую программу использовать на кето диете для максимальной результативности в жиротопе. Попробовал заниматься по СМТ, но появилось скептическое отношение к данному тренингу. Хочется что то более классическое и приземленное.

Спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...