Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Опубліковано: 18 квітня 2013 Укроп это конечно укроп, но два раза это два раза...
Buttler Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Не уверен, что въезжаю как отличить короткий бицепс от длинного. Пользуясь случаем решил спросить. На выдео ниже, у г-на Прыгунова эт мышца подпадает под определение "длинный"?
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Опубліковано: 18 квітня 2013 Длинный-короткий это не определение, а характеристика. Если выводить формулу, то можно взять соотношение длины мышечного брюшка к сухожилию. Чем соотношение больше в пользу бицепса, тем он "длиннее". Либо можно взять соотношение длины мышечного брюшка и плеча. У г-на Прыгунова не получается оценить эту длину должным образом, он не показывает ее ) Двойной бицепс сзади скорее пик демонстрирует, длину там не видно. Либо бицепс сбоку, либо двойной бицепс спереди - лучшие позы для оценки. А вообще нафиг она нужна эта оценка? Ты хочешь определить потенциал господина Прыгунова в накачке объемных рук? ))
Buttler Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Для чего? Для расширения понимания) Читаю посты, пишут короткий-длинный... а я их тупо не дифференцирую. Вижу пик, вижу объем. Вижу руку, а на счет длинный/короткий даже не знаю куда точно смотреть нужно. Додумывал, что чем ближе он к предплечью когда рука прямая в локтевом суставе, тем длиннее. ХЗ, сейчас вроде бы понятней... Надеюсь, донорство знаний прошло не безуспешно. Спасибо, Аутлоу)
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Опубліковано: 18 квітня 2013 В выпрямленном состоянии не очень понятно, потому что крепление сухожилия разное, а если согнуть под 90 градусов то разница должна быть ясна ) Чем меньшую часть длины плеча занимает собственно бицепс, тем он короче..
Buttler Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 О, теперича вопрос исчерпан, дошло. Еще раз спасибо)
AlexanderKh Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Появилось желание тренироватся каждый день, но недолго. В итоге решил разделить свою трехдневную фуллбади пополам, и немного добавить упражнений, тренируясь 6 дней в неделю чередуя 2 дня. 1 день. дельты-грудь-трицепс жим штанги стоя подъем штанги или гантелей перед собой подъем гантелей в стороны жим гантелей лежа отжимания на брусьях разгибание руки с гантелью в наклоне или фр. жим лежа 2 день. спина-ноги-бицепс подтягивания тяга штанги в наклоне разведения гантелей в наклоне становая на прямых или наклоны со штангой приседания подъем штанги на бицепс или молот с гантелью Повторения 5x10-12, веса средние. Цель - набор массы. Присутствует хорошее питание + 30мг метана в день. Будут ли какие-то замечания или советы?
dulyaru Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Блин как Вы можете тренироваться каждый день, на курсе сидите или че ? Я вот уже три месяца занимаюсь по проге Любера и понимаю что ОЧ большой напряг, 3 раза в неделю качать одни и те же мышцы ! И прикол в том, что вот дельты у меня не успевают востонавливаться а руки вообще практически не прокачиваются по Люберецкой проге. Вот и хочу спросить, может все таки нужно один день отдать рукам ? Заодно будет отдых другим мышцам которые получают нагрузку 2 раза в неделю ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз