Buttler Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) может все таки нужно один день отдать рукам ? Тогда уж, зачем мелочится, еще один и прессу отдать. Чередовать. А чо? Я видел в зале так многие далют, к сезону... и еще один день жмут. Есть смысл в этом, наверна. Многие же делают. Змінено 18 квітня 2013 користувачем Buttler
dulyaru Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Тогда уж, зачем мелочится, еще один и прессу отдать. Чередовать. А чо? Я видел в зале так многие далют, к сезону... и еще один день жмут. Есть смысл в этом, наверна. Многие же делают. Ну мне наплевать на *многих* ! Пусть хоть голень только качают :bj: А отдать день бицепс-трицепс я думаю нормально !
Buttler Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Да, на счет голени...не без таких А отдать день бицепс-трицепс я думаю нормально ! Сам спросил, сам ответил... Хотя бы уже прогу показал, сколько там тяг, жимов и пр., а то не всем творчество др. Любера дословно помнится...
dulyaru Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Да, на счет голени...не без таких Сам спросил, сам ответил... Хотя бы уже прогу показал, сколько там тяг, жимов и пр., а то не всем творчество др. Любера дословно помнится... Блин.........ваблом писать, много ! :at:
t04k2 Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) Ешь, пей, спи, употребляй витамины, медитируй это все что мне помогает восстановится, поможет ли тебя не знаю попробуй много ты не потеряешь, занимался 5 раз в неделю половину силовые половину на количество ) чувствовал себя хорошо, было лето, я еще и на море ходил Змінено 18 квітня 2013 користувачем RedZerg
dulyaru Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Ешь, пей, спи, употребляй витамины, медитируй это все что мне помогает восстановится, поможет ли тебя не знаю попробуй много ты не потеряешь, занимался 5 раз в неделю половину силовые половину на количество ) чувствовал себя хорошо, было лето, я еще и на море ходил Вот *МЕДИТИРУЙ* думаю самое то, что мне нужно ! :bj: ПС за реальный совет, щя +ик кину ))))))))
Мишанька-2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=_R5A836irsw Это видео призвано вызвать большой срач, так как идет против мейнстрима. Кто и что думает по этому поводу?
81eg Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Сжечь контакт напалмом, что-бы еруда всякая не распространялась со скоростью света и умы не будоражила. ЗЫ Темы не нужно создавать под глупые вопросы, она уже есть.
Мишанька-2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) Сжечь контакт напалмом, что-бы еруда всякая не распространялась со скоростью света и умы не будоражила. ЗЫ Темы не нужно создавать под глупые вопросы, она уже есть. может и не такая глупая! разные мнения есть. https://www.leangains.com/2010/10/top-ten-f...s-debunked.html к примеру про многоразовое питание. И это тебе не контактик)) Змінено 19 квітня 2013 користувачем Zeus
Hvaran Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 может и не такая глупая! разные мнения есть. https://www.leangains.com/2010/10/top-ten-f...s-debunked.html к примеру про многоразовое питание. И это тебе не контактик)) чем этот источник лучше контактика? И чисто так для прикола...я представил свою 6разку и впихнул её в трьох...-попандос...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз