Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лайнгейнз это лайнгейнз... Да, мифов ходит много, в том числе и насчет шестиразового питания. Но не все так плохо, чтобы срывать покровы и разоблачать везде невежество. Нет ни одного профи, который бы сидел на лайнгейнз. И на это есть причины.

Лайнгейнз подходит для не очень мясистого физкультурника, и она может работать. Когда на тебе прилично мяса, то даже во время сушки крайне проблематично съесть нужный объем еды за 3 раза. А на наборе это сделать просто невозможно, ты лопнешь к чертовой матери. Тут и при шестиразовом питании такая проблема наклевывается, спасаешься перекусами между основной едой...

Это первое. Но есть и второе. Даже если лайнгейнз работает, это не значит, что традиционный подход чем-то плох. Он тоже работает и не хуже. И, самое интересное, гораздо дольше, чем существует лайнгейнз. Зачем менять шило на мыло?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Кто и что думает по этому поводу?

Не нужно думать по этому поводу. Есть статистика.

Мой пример - ем 6 раз в день. За полтора года -15см на пузе. А когда ел два раза в день (до этого), только набирал на животе.

А вот теперь переубеди меня, что не стоит есть 6 раз в день.

Кстати, еще одно! Сейчас в еде, себе, практически, ни в чем не отказываю! Пузо не растет!

Опубліковано:
Лайнгейнз это лайнгейнз... Да, мифов ходит много, в том числе и насчет шестиразового питания. Но не все так плохо, чтобы срывать покровы и разоблачать везде невежество. Нет ни одного профи, который бы сидел на лайнгейнз. И на это есть причины.

Лайнгейнз подходит для не очень мясистого физкультурника, и она может работать. Когда на тебе прилично мяса, то даже во время сушки крайне проблематично съесть нужный объем еды за 3 раза. А на наборе это сделать просто невозможно, ты лопнешь к чертовой матери. Тут и при шестиразовом питании такая проблема наклевывается, спасаешься перекусами между основной едой...

Это первое. Но есть и второе. Даже если лайнгейнз работает, это не значит, что традиционный подход чем-то плох. Он тоже работает и не хуже. И, самое интересное, гораздо дольше, чем существует лайнгейнз. Зачем менять шило на мыло?

Забыл дописать что подходит только для натурала. Понятно что под химкой это глупость так питатся т.к. выхлоп намного меньше будет. Ну тут вопрос вот в чем: не раз читал мнение типа профи что мол надо 30кк на кг веса только для поддержание веса, а что бы расти и все 40 надо. Понятно что такие обьемы за 3 раза не сьешь! А если такой схемы не придерживаться даже примерно, а есть когда хочется то лайнгейнз в принципе может подойти.

Опубліковано:
Не нужно думать по этому поводу. Есть статистика.

Мой пример - ем 6 раз в день. За полтора года -15см на пузе. А когда ел два раза в день (до этого), только набирал на животе.

А вот теперь переубеди меня, что не стоит есть 6 раз в день.

Кстати, еще одно! Сейчас в еде, себе, практически, ни в чем не отказываю! Пузо не растет!

ну если тебе нравится так питатся, то это только в радость как бы! мне вот очень тяжело пихать в себя 6 раз в день еду та и еще держать бжу+ точную цифру кк. Сильно изматывает морально, хочется послать все нах и питатся как всю жизнь до этого и не заморачиватся.

Опубліковано:
ну если тебе нравится так питатся, то это только в радость как бы! мне вот очень тяжело пихать в себя 6 раз в день еду та и еще держать бжу+ точную цифру кк. Сильно изматывает морально, хочется послать все нах и питатся как всю жизнь до этого и не заморачиватся.

Да не так сложно как кажется. Дело привычки, не более.

Желудок сам, по времени уже, просит есть.

По желанию поесть уже время могу определять))

А питаться три раза в день уже не получится. Привычка взяла свое :)

Опубліковано:

Не хочешь не делай)) в чем проблема то?) Хочешь быть не как все - дрыщем или толстым то и нужно тренироваться, есть, отдыхать.

Опубліковано:
Не уверен, что въезжаю как отличить короткий бицепс от длинного. Пользуясь случаем решил спросить.

На выдео ниже, у г-на Прыгунова эт мышца подпадает под определение "длинный"?

12907137.jpg

Опубліковано: (змінено)
...я представил свою 6разку и впихнул её в трьох...-попандос...

переведи :bk:

Аутло, как всегда, зрит в корень... Но упустил/забыл, что:

1. основное в лингейнз - это 16-часовой период голодания. Поэтому 3-х разовое питание будет совсем не очень редким.

Ну а с учетом существенно бОшльшего калоража одного приема пищи, этого самого приема вполне будет хватать до следующего. Это пояснение - тем, кто сильно боится катаболизма :sarcastic:

2. в лингейнз совсем не критично сделать питание 4-х разовым (или 5-и разовым)...

Но, конечно, набирать массу, используя "полный протокол" лингейнз, лично я бы сейчас не стал (может, когда-нибудь поэкспериментирую, но не сейчас) - проблема впихнуть в себя огромное количество еды за один раз, меня, последнее время, просто напрягает...

Вспомнил... Одну определенную хрень из протоколов интервального голодания я вот совсем недавно весьма успешно использовал. На закончившемся массонаборе у меня был один "голодный" день - сначала попробовал 24 часа голода, потом уменьшил до 21 часа. Достигнутый эффект вызывает, по крайней мере, интерес - добавил в весе при этом реальных 5 кг мяса (добавилось 7 кг, но 2 кг водички потом слилось), жир остался на том же уровне, что и был )))

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
1. основное в лингейнз - это 16-часовой период голодания. Поэтому 3-х разовое питание будет совсем не очень редким.
Та дело не в частоте приемов, а скорости работы жкт. Я, по сути, не ем 6 раз. Я постоянно жую... 6 раз это то, что можно выделить из более-менее объемных приемов. И ночью бывает жру. Если 16 часов голодать, на еду остается 8 часов. Это я должен выходит полкило еды в час выжимать минимум )) Не осилю.

Да и тренироваться на голодный желудок - увольте. Я пробовал, это ж не голая теория.

Во время сушки я реже ел. На кето вообще можно 3 раза поесть и достаточно.

Опубліковано:
переведи :bk:

Аутло, как всегда, зрит в корень... Но упустил/забыл, что:

Ну а с учетом существенно бОшльшего калоража одного приема пищи, этого самого приема вполне будет хватать до следующего. Это пояснение - тем, кто сильно боится катаболизма :sarcastic:

2. в лингейнз совсем не критично сделать питание 4-х разовым (или 5-и разовым)...

Но, конечно, набирать массу, используя "полный протокол" лингейнз, лично я бы сейчас не стал (может, когда-нибудь поэкспериментирую, но не сейчас) - проблема впихнуть в себя огромное количество еды за один раз, меня, последнее время, просто напрягает...

Вспомнил... Одну определенную хрень из протоколов интервального голодания я вот совсем недавно весьма успешно использовал. На закончившемся массонаборе у меня был один "голодный" день - сначала попробовал 24 часа голода, потом уменьшил до 21 часа. Достигнутый эффект вызывает, по крайней мере, интерес - добавил в весе при этом реальных 5 кг мяса (добавилось 7 кг, но 2 кг водички потом слилось), жир остался на том же уровне, что и был )))

Массонабор был с химией? я практиковал 7-дневное голодание. После набрал 9кг за 2 месяца и силовые резко подросли. Хотя конечно это жесткие эксперименты.

Я постоянно жую
как у тебя жкт успевает? ферменты ешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...