Valery Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) Та дело не в частоте приемов, а скорости работы жкт. Я, по сути, не ем 6 раз. Я постоянно жую... 6 раз это то, что можно выделить из более-менее объемных приемов. И ночью бывает жру. Если 16 часов голодать, на еду остается 8 часов. Это я должен выходит полкило еды в час выжимать минимум )) Не осилю. Да и тренироваться на голодный желудок - увольте. Я пробовал, это ж не голая теория. Во время сушки я реже ел. На кето вообще можно 3 раза поесть и достаточно. Да я ж с этим полностью согласен - впихнуть в себя за 3 раза огроменное количество еды - увольте, в меня сейчас и за 5-6 раз несчастные 3500-4000 ккал, ой, как трудно входят... Если б не панкреатин да не определенные нюансы количественного разноса еды по приемам, вообще плюнул бы на это гиблое дело... Змінено 19 квітня 2013 користувачем Val
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 После жесткой безуглеводки я набрал 12 кило за 10 дней. Разумеется ты набираешь быстро после голодания. Или безуглеводки. Это вода, 90% воды.
Valery Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Разумеется ты набираешь быстро после голодания. Или безуглеводки. Это вода, 90% воды. Да я ж написал, что после слива воды... Я уже 1.5 месяца, как закончил первый мясонабор.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Я не тебе )) Я предыдущему товарищу. Просто мы одновременно отправили.
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 мне б ваши проблемы что много в пихнуть не можете xD я люблю я вкусной еды поесть
Redixin Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 мне б ваши проблемы что много в пихнуть не можете xD я люблю я вкусной еды поесть ты просто еще маленький и не пробовал так много еды кушать... потом узнаешь ...
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 мне б ваши проблемы что много в пихнуть не можете xD я люблю я вкусной еды поесть Полведра вкуснейшей гречки или макарон - что может быть лучше?!
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Полведра вкуснейшей гречки или макарон - что может быть лучше?! да))) много разных вкусных рецептов есть можно каждый прием пиши есть гречку и каждый раз не похожую на предыдущую))) Но все упереться во время......... Ну да пол ведра за день не съем, а вот пол ведра шашлыка на море в течении дня с салатиками мммм))) Простите за лирику ))
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Полведра шашлыка - это кето... Готовить гречку по шесть раз в день - непозволительная роскошь. Поэтому никакой непохожести. Сварил полпачки - сожрал, сварил еще полпачки - сожрал... Сварил бы целую, да в кастрюлю не влазит.
AlexanderKh Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Обсуждение жратвы это конечно увлекательно, а насчет этого может кто-то что-то подсказать? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=344492
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз