Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Та дело не в частоте приемов, а скорости работы жкт. Я, по сути, не ем 6 раз. Я постоянно жую... 6 раз это то, что можно выделить из более-менее объемных приемов. И ночью бывает жру. Если 16 часов голодать, на еду остается 8 часов. Это я должен выходит полкило еды в час выжимать минимум )) Не осилю.

Да и тренироваться на голодный желудок - увольте. Я пробовал, это ж не голая теория.

Во время сушки я реже ел. На кето вообще можно 3 раза поесть и достаточно.

Да я ж с этим полностью согласен - впихнуть в себя за 3 раза огроменное количество еды - увольте, в меня сейчас и за 5-6 раз несчастные 3500-4000 ккал, ой, как трудно входят... Если б не панкреатин да не определенные нюансы количественного разноса еды по приемам, вообще плюнул бы на это гиблое дело...

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

После жесткой безуглеводки я набрал 12 кило за 10 дней.

Разумеется ты набираешь быстро после голодания. Или безуглеводки. Это вода, 90% воды.

Опубліковано:
Разумеется ты набираешь быстро после голодания. Или безуглеводки. Это вода, 90% воды.

Да я ж написал, что после слива воды... Я уже 1.5 месяца, как закончил первый мясонабор.

Опубліковано:

Я не тебе )) Я предыдущему товарищу. Просто мы одновременно отправили.

Опубліковано:

мне б ваши проблемы что много в пихнуть не можете xD я люблю я вкусной еды поесть

Опубліковано:
мне б ваши проблемы что много в пихнуть не можете xD я люблю я вкусной еды поесть

ты просто еще маленький и не пробовал так много еды кушать...

потом узнаешь ...

Опубліковано:
Полведра вкуснейшей гречки или макарон - что может быть лучше?!
Опубліковано:
Полведра вкуснейшей гречки или макарон - что может быть лучше?!

да))) много разных вкусных рецептов есть можно каждый прием пиши есть гречку и каждый раз не похожую на предыдущую)))

Но все упереться во время.........

Ну да пол ведра за день не съем, а вот пол ведра шашлыка на море в течении дня с салатиками мммм)))

Простите за лирику ))

Опубліковано:

Полведра шашлыка - это кето...

Готовить гречку по шесть раз в день - непозволительная роскошь. Поэтому никакой непохожести. Сварил полпачки - сожрал, сварил еще полпачки - сожрал... Сварил бы целую, да в кастрюлю не влазит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...