yobilovus Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 куясе, люди вшашлик відрами міряють )))
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Робята, имейте совесть! Если на ваш вопрос никто не отвечает, значит ответить нечего. Не форсируйте. Один недавно надулся на весь форум что его игнорируют, второй вот обижаться начинает...
Buttler Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) Обсуждение жратвы это конечно увлекательно, а насчет этого может кто-то что-то подсказать? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=344492 Раз решил, что мешает просто попробовать? Тем более ты же написал, что не постоянно так заниматся будешь. А так, побаловатся... (мне лично не нравится, что мало упров на МГ при таком объеме работы. И вообще не люблю, когда прогу с потолка берут, не понятно на чем основываясь...но что я в этом понимаю?)) Змінено 19 квітня 2013 користувачем Buttler
Мишанька-2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 После жесткой безуглеводки я набрал 12 кило за 10 дней. Разумеется ты набираешь быстро после голодания. Или безуглеводки. Это вода, 90% воды. прикольно! на голодании я потерял 3кг, после набрал 9 это как понимать? 6кг воды добавилось?
AlexanderKh Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) (мне лично не нравится, что мало упров на МГ при таком объеме работы. И вообще не люблю, когда прогу с потолка берут, не понятно на чем основываясь...но что я в этом понимаю?)) Насчет упражнений - может добавлю тягу гантели в наклоне для спины, хотя мне удобнее сделать 6-7 подходов в 1 упражнении, чем 3-4 в двух. Выбор самих упражнений обоснован имеющимся оборудованием - штанга, гантели, турник и брусья. Жим лежа, протяжку для дельт и разводки для груди делать не могу, дискомфорт в плече. Насчет с потолка - вроде деление на плечи+грудь в 1 день, и спину+ з. дельты в другой вполне логично. Ноги в поддерживающем режиме. Ну и по одному упражнению на бицепс-трицепс в соответствующие дни. Собственно, сегодня начал в этом режиме, буду смотреть по ощущениям. Если есть силы, добавлю упражнений или подходов, если устану - денек пропущу. Змінено 19 квітня 2013 користувачем AlexanderKh
ACC Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Полведра шашлыка - это кето... ближе к лету перехожу на кето)))
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 куясе, люди вшашлик відрами міряють ))) все правильно шашлык ведрами пиво ваннами Показать мы ж люди большие xD у нас все серьезно))
Buttler Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Насчет с потолка - вроде деление на плечи+грудь в 1 день, и спину+ з. дельты в другой вполне логично. Ноги в поддерживающем режиме. Ну и по одному упражнению на бицепс-трицепс в соответствующие дни. Я не о плечи-грудь, а о том, почему именно 6-дневка с каждой МГ 3 раза в неделю? Каким образом это поможет в достижении твоей цели? "Масса", правильно? Сколько это "недолго" ты будешь так тренироватся? Неделю, месяц, полгода? Что будешь делать, если веса "станут" на месяц, два, три или больше? Что будешь делать, если веса начнут "сыпатся"? Что будешь делать, когда закончатся твои 30 мг? "Если устану - денек пропущу" - если не поможет, что будешь делать Еще денек отдыха возьмеш?
Valery Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 мне б ваши проблемы что много в пихнуть не можете xD я люблю я вкусной еды поесть Сколько ты весишь, добрый молодец ? все правильно шашлык ведрами пиво ваннами Показать мы ж люди большие xD у нас все серьезно)) На фотке - это ты ? Если да, то тогда такой вопрос - ты когда-нибудь ел 4000 ккал изо дня в день на протяжении хотя бы 3-4 недель (уже не говорю про 8-10 недель), причем из этого калоража 60% составляют углеводы ??? Слопать полведра шашлыков один или два раза в неделю, для любого старичка здешнего форума - как два пальца об асфальт ))) Вот ты каждый день попробуй 1 кг каши (вареной) слопать в течении одной недели - тогда и прокомментируешь... Илья Муромец :sarcastic:
AlexanderKh Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) Я не о плечи-грудь, а о том, почему именно 6-дневка с каждой МГ 3 раза в неделю? До этого занимался по зимнему комплексу из книги "Культуризм по нашему", там фуллбади 3 раза в неделю. Стал чувствовать что хочу делать чуть больше работы на каждую мышцу, но если буду это делать на 1 тренировке, то она очень затянется, и вторую ее половину буду работать еле-еле. Поэтому решил поделить на 2 части, но чтоб по прежнему 3 раза в неделю каждую мышцу. 3 раза в неделю - ну на фуллбади же как-то справлялся (насухую), какой-то бешеной усталости нет, уже через день уже хочется потренировать эту мышцу. Насчет роста весов - он конечно планируется, но без форсирования. Несколько лет назад повредил плечо "прикладный пауэрлифтингом", после чего вообще не тренировался. Можешь что-то посоветовать какие-то изменения, при условии частых тренировок и без дополнительных упражнений на ноги? Как 30 мг закончатся? Ну наверное снижу нагрузки до следующего "мини-курса" метаном. Змінено 19 квітня 2013 користувачем AlexanderKh
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз