Lil_Lejed Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Вообщем такая тема - привёз мне сегодня наконец-то отец нормальную штангу. Навешал сначала блинов на 36кг. думал раз на 10 в лёгкую пожму... ага, 5ёрку еле как выжал. Так вот, такой вопрос, как лучше быть - работать с весом в 36 кг. и получается работать на массу или с весом в 26 кг. на выносливость??! Мне папа сказал работать с весом в 26кг. потом сделает блины поменьше что-бы вес подогнать кг. под 32! И вообще, нормально ли эмм.. в 13 лет при росте 162 и весе 59 жать 36х5. Я вообще надеялся пожать хотя-бы на раз 45кг. навешал да не вышло - аж самооценка упала... :bh:
SS rider Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) в спортзале видел парю который 30 жал при том что рука у него дето 37 см. такшо в 13 лет норм. вапрос: турик в дозах по 5 табов может повысить прогестерон и попрет гино и акне или это миф? а еще вопрос: щито люче балкан или сфт?? Изменено 3 октября, 2011 пользователем SS rider
paraschyk1 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вообщем такая тема - привёз мне сегодня наконец-то отец нормальную штангу. Навешал сначала блинов на 36кг. думал раз на 10 в лёгкую пожму... ага, 5ёрку еле как выжал. Так вот, такой вопрос, как лучше быть - работать с весом в 36 кг. и получается работать на массу или с весом в 26 кг. на выносливость??! Мне папа сказал работать с весом в 26кг. потом сделает блины поменьше что-бы вес подогнать кг. под 32! И вообще, нормально ли эмм.. в 13 лет при росте 162 и весе 59 жать 36х5. Я вообще надеялся пожать хотя-бы на раз 45кг. навешал да не вышло - аж самооценка упала... :bh: не спеши ,ато успееш! (с)
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Турик ни в каких дозах прогестерон не повышает. И вообще прогестерон ни одни стероиды не повышают. Гино может попереть от турика, если в турике не турик.. ЗЫ Вопрос реально в тему получился...
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 не гонись ты в 13 лет за весами вообще, делай себе потихоньку ОФП и фулбади и все, тебе нужно чтобы скелет формировался а самооцену тебе должен поднимать сам факт что ты занимаешся и к 18 годам, если не забросишь это дело будешь выглядеть в разы лучше чем твои сверстники - а это как раз начало студенческой жизни - сам смак ....
vlad_leo Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 креатин и бцаа стоит пить только после трени ? или можно еще пить утром/ или ДО трени? вопрос в том - есть ли надобность принимать их ДО или утром?
Lil_Lejed Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) не гонись ты в 13 лет за весами вообще, делай себе потихоньку ОФП и фулбади и все, тебе нужно чтобы скелет формировался а самооцену тебе должен поднимать сам факт что ты занимаешся и к 18 годам, если не забросишь это дело будешь выглядеть в разы лучше чем твои сверстники - а это как раз начало студенческой жизни - сам смак .... Ну впринципе да, у всех физиология разная, просто меня смущает тот факт что у меня дедушка в своё то время 120 на грудь брал и мс по борьбе. Папа 150кг. на грудь брал, мс по плаванию, а я чёта дрыщ походу, хотя какие мои годы... просто ожидал вообще как минимум 50 кг. на грудь взять)) И при том я смотрел фотографии, у меня отец уже лет в 12 побольше меня был... Так вот такой ещё вопрос, т.к. у меня появилась штанга, и пока блины таскал, такое упражнение вспомнил - блин держу перед грудью двумя руками, его полностью на выпрямленные руки вперёд отвожу так же перед грудью ставлю и возвращаю и так много раз, заметил что напрягается пресс, спина под лопатками, предплечья и трицепс немного. Так вот, кто может подсказать название этого упражнения(оно точно есть), не обязательно с блином, хочу посмотреть правильную технику его выполнения и работающие мышцы! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lil_Lejed
SS rider Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 креатин и бцаа стоит пить только после трени ? или можно еще пить утром/ или ДО трени? вопрос в том - есть ли надобность принимать их ДО или утром? бцаа и креатин стоит пить до и после трени. если тренировка долгая и утомительная, например делаеш фулбоди, то можешь бцаа и мальту смешать и пить во время тренировки (правда какой вкус получиться...). а утром организму лучше всего подойдет сыровотка, хотя упор нада делать на угли. можешь прот утром выпить и поесть каши.
Etev Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну впринципе да, у всех физиология разная, просто меня смущает тот факт что у меня дедушка в своё то время 120 на грудь брал и мс по борьбе. Папа 150кг. на грудь брал, мс по плаванию, а я чёта дрыщ походу, хотя какие мои годы... просто ожидал вообще как минимум 50 кг. на грудь взять)) И при том я смотрел фотографии, у меня отец уже лет в 12 побольше меня был... Так вот такой ещё вопрос, т.к. у меня появилась штанга, и пока блины таскал, такое упражнение вспомнил - блин держу перед грудью двумя руками, его полностью на выпрямленные руки вперёд отвожу так же перед грудью ставлю и возвращаю и так много раз, заметил что напрягается пресс, спина под лопатками, предплечья и трицепс немного. Так вот, кто может подсказать название этого упражнения(оно точно есть), не обязательно с блином, хочу посмотреть правильную технику его выполнения и работающие мышцы! кстати, попробуй это упражнение делать как профи! они сжимают желательно плоский блин ладонями так, чтобы ладони и пальцы не касались самого обода блина. очень способствует...
Lil_Lejed Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 кстати, попробуй это упражнение делать как профи! они сжимают желательно плоский блин ладонями так, чтобы ладони и пальцы не касались самого обода блина. очень способствует... Тоесть держать пальцами блин, не касаясь ладонью края?! У меня блины плоские, 5/8кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти