Jus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня правая голень на 3см больше в объеме чем левая Ого! Аж 3 см? Это как же такой разбег получился-то?
Laf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А почему бы не делать с гантелью в одной руке, поочередно на каждую ногу. Взял в левую руку гантель потяжелее и давай качать левую голень, правой рукой как раз можно держатся за что-то, потом наоборот. Я так постоянно делаю, потому как у меня правая голень на 3см больше в объеме чем левая, поэтому качаю только левую. 100% это лучше всего. Ну, как по мне
Ark Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ого! Аж 3 см? Это как же такой разбег получился-то? неожиданно) не знаю как оно так получилось, месяца через 3-4 после того как начал ходить в зал заметил что размеры отличаются, до этого совершенно не обращал внимания на них, да и не качал никогда. Только после того как заметил начал левую подкачивать) Неделю назад замерял, правая 40см, левая 37см
Osindi Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ИМХО как по мне то тут катит только вариант 4. №1 - травмоопасно, а №2 и№3 - ну, не знаю, мне кажется что не получится достаточно нагрузить голень. "Ослик" совершенно не травмоопасен. Я делаю его на тренажере, никаких неестественных нагрузок нет. Очень удобно и комфортно. Единственная причина по которой я его сейчас не делаю - это очень большая нагрузка на руки, а с поломанной рукой не очень получается держать равновесие. Он не зря считается классикой, одно из самых лучших упражнений на голень. Вот только без тренажера его делать неудобно. Нужно искать партнера, да и достаточно смешно выглядит. 2 и 3 не пробовал никогда. Если грузить по одной ноге по-очереди, то думаю что можно вполне приличный вес потягать и нагрузка будет. Но вот насколько эти упражнения удобны, не уверен. 4. Да - легко и удобно. Только лямки нужны.
Егорычъ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я вообще делаю голень в тренажере жим лежа ногами или в гак приседания
StrongMen Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А почему бы не делать с гантелью в одной руке, поочередно на каждую ногу. Взял в левую руку гантель потяжелее и давай качать левую голень, правой рукой как раз можно держатся за что-то, потом наоборот. Я так постоянно делаю, потому как у меня правая голень на 3см больше в объеме чем левая, поэтому качаю только левую. и я так делаю
SS rider Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 какое ЗМА лучше взять? или может есть какойнибуть комплекс всех металов и минералов?
Bund Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 какое ЗМА лучше взять? или может есть какойнибуть комплекс всех металов и минералов? Адам. От NOW. І ЗМА, і вітаміни.
Cell Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 какое ЗМА лучше взять? или может есть какойнибуть комплекс всех металов и минералов? Как тебе такой? Состав 1 таблетки Daily One: Витамин A 10000 МЕ Витамин C 250 mg Витамин D 400 МЕ Витамин E 100 МЕ Тиамин 50 мг Рибофлавин 50 мг Ниацин 50 мг Витамин B6 50 мг Фолиевая кислота 400 мг Витамин B12 200 мг Пантотеновая кислота 50 мг Кальций 150 мг Железо 18 мг Йод 225 мг Магний 100 мг Цинк 10 мг Медь 2 мг Марганец 5 мг Калий 10 мг Жиросжигающие компоненты Холин битартрад 50 мг Инозит 10 мг Бетаин HCl 30 mg Пара амино бензольной кислоты 25 мг Рутин (эвкалипт) 25 мг Лемонный биофлавоноид 10 мг Геспередин 10 мг
SS rider Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ЗМА от скайтека норм? дозировка сравнительно с другими, более дорогими, высокая, поэтому переплачивать не вижу смысла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти