t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Сколько ты весишь, добрый молодец ? На фотке - это ты ? Если да, то тогда такой вопрос - ты когда-нибудь ел 4000 ккал изо дня в день на протяжении хотя бы 3-4 недель (уже не говорю про 8-10 недель), причем из этого калоража 60% составляют углеводы ??? Слопать полведра шашлыков один или два раза в неделю, для любого старичка здешнего форума - как два пальца об асфальт ))) Вот ты каждый день попробуй 1 кг каши (вареной) слопать в течении одной недели - тогда и прокомментируешь... Илья Муромец :sarcastic: не это не я=) ну я кушал 3500 ккал и худел xD у просто цель другая сейчас... я в поиске в эксперементах... а набрать калорий и углей мне не когда не была проблема =) а вот направить их в нужно русло уже другой разговор=) могу питание свое описать Насчет гречки мне она нравится готовлю ее по разному запекаю вместе с курятиной в духовке отвариваю добовляя перец помидоры свежие зелень, так же запекаю говядину с луком который потом в гречку добавляю использую травки и некоторые специи обожаю Итальнскую кухню не много специализируюсь на ней и стараюсь есть что то полезное с их уклоном=) Просто Итальянская кухня всегда казалась мне болле предпочтительней чем Английская или Немецкая более северная и калорийная=)
Valery Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Все понятно - интернетовский богатырь и хвастун :bj: Чего ж про вес свой не ответил, али вопроса не заметил ? Не удивлюсь, если напишешь - 90+ ))) Собственно, а чего я делаю в этой теме ? Ах, да - с Аутло начал общаться, да крымский богатырь с панталыку сбил... Ну, пока. Поглощай без труда все, что не прибито гвоздями...
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Все понятно - интернетовский богатырь и хвастун :bj: Чего ж про вес свой не ответил, али вопроса не заметил ? Не удивлюсь, если напишешь - 90+ ))) Собственно, а чего я делаю в этой теме ? Ах, да - с Аутло начал общаться, да крымский богатырь с панталыку сбил... Ну, пока. Поглощай без труда все, что не прибито гвоздями... Да ну я ж не хвастался.... было бы чем=) ну канеш больше 90 кг если ем столько)) сейчас 122 не спеша сушусь, так как эксперементирую с рационом, после перерыва связанного с семейными проблемами, я не богатырь, и к сожалению не могу поглощать все что не прибито)), последнее время вобще есть не могу не чего.... жду лета овощей и фруктов) буду в вегатерианцы записываться Я тебя прекрасно понимаю что съесть столько гречки сколько едите вы я бы и не пробовал но облегчить себе поглощение этой гречки можно=)
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 прикольно! на голодании я потерял 3кг, после набрал 9 это как понимать? 6кг воды добавилось? Да. Ну практически. После голодания, да и после просто безуглеводки, истощенные гликогеновые депо склонны к суперкомпенсации, и ты можешь запасти гликогена (и воды соответственно) в 2 раза больше, чем до диеты. Плюс электролиты, плюс еда в жкт... Так и в 3 раза больше может настрелять, чем потерял. Если диетить недолго - неделя-две, ну три. Дальше немножко другая динамика уже будет, и сброса и набора. облегчить себе поглощение этой гречки можно=) А жить када? Нет уж, гурманские замашки придется выбросить, иначе долго не протянешь, кулинария в печенках засядет за пару недель...
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 А жить када? Нет уж, гурманские замашки придется выбросить, иначе долго не протянешь, кулинария в печенках засядет за пару недель... Да я это прекрасно понимаю, времени отнимает оч много =) особенно если сам все делаешь..... уже давно засела дома не готовлю гурманского не чего.... на работе хватает)) Ну да 4к+ ккал это действительность проще представить чем съесть=) тыкните пожалуйста где ваше меню на 1 день есть не могу найти, что готовите? по сколько за 1 прием чего едите на 4к+ккал интересно просто
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Я щас ем 5-6к. Никаких изысков. Макароны либо гречка, немного масла чтобы лучше проскальзывало. За раз могу улупить до полукило макарон, либо около 400гр гречки. Обнаружил, что без мяса лезет лучше. Поэтому делаю так: съедаю "гарнир", а через полчасика добиваю мясо отдельно, курка там или говядина. Раз в день овсянку втыкаю, граммов 200 на молоке и с мороженым, буквально ложка для вкуса. Конечно, много джанк калорий сейчас. И печеньки подъедаю, и бутерброды с чаем. Но я плохой качок, я ничего не расписываю и не планирую (( Поэтому так сходу расписать меню тяжело. Основа: кило гарниров в сухом виде и кило разного всякого мяса или рыбы. Плюс всякая ерунда. А, еще запеканку творожную каждый день щас делаю. Выходит с полкило творога съедаю, там правда еще есть сахар и манка, немного.
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 мне аж есть захотелось xD Запеканка как положено с сахаром? или нет Я вот тоже не расписываю питание свое каждый день что то придумываю исходя из понимания что можно что нет и того что могу затолкнуть в себя это оч плохо и стоит сильно это пересмотреть? или понимаю примерно вес порции и учитывая все остальные факторы исходя из диеты можно сильно над этим не заморачиватся*? что был положительный результат?
paraschyk1 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Великие умы,как в зале из блинов,грифа и прочей бубуни сделать Т-ягу в зале?
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Ты главное хотя-бы примерно должен представлять сколько чего ты съел по калориям и БЖУ. Если "на лету" еще глаз не набит считать, то можно (и желательно) заморочиться с взвешиванием продуктов, записыванием и подсчетами. Со временем это уже станет не нужным. Но как показывает практика, большинство все без исключения новички имеют искаженное представление о своих дневных и недельных БЖУ и калориях.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Великие умы,как в зале из блинов,грифа и прочей бубуни сделать Т-ягу в зале? Упираешь гриф в любой угол, лучше если это железный угол каких-нибудь стоек, на противоположную сторону грифа нанизываешь сколько надо блинов, с другой стороны можно придавить одним блином, мне на 150 кило тяги хватет одного противовесного блина в 20 кило, а можно поймать ближайшего дрыща и использовать его вместо блина. Можно тянуть схватившись руками за гриф, это настоящий хардкор, а можно взять ручку с тяги нижнего блока, как ее приспособить я думаю и сам поймешь ) Еще вариант, вместо ручки использовать канат. Веса поменьше, но очень хорошее, амплитудное движение, более прорабатывающее, менее силовое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз