t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Великие умы,как в зале из блинов,грифа и прочей бубуни сделать Т-ягу в зале? у нас в зале исполюзуют гриф который 1 стороной упирают во что то тяжелое на 2 стороне грифа где будут одеты блины используют гриф для тяги вот такой Показать в итоге получается что то типа такова Показать 0utlaw спасибо за ответ =)
paraschyk1 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Блин,я так уже пробовал. Могу нормально делать только одной рукой,а хотелось бы двумя. Пробовал и ручку для тяги,скользит туда-суда ,канат нужно за блины закидывать,тогда они ногам мешают. Хотел больше не как прорабатывающие,а как основное. Сегодня пол часа б...я,плюнул...
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Блин,я так уже пробовал. Могу нормально делать только одной рукой,а хотелось бы двумя. Пробовал и ручку для тяги,скользит туда-суда ,канат нужно за блины закидывать,тогда они ногам мешают. Хотел больше не как прорабатывающие,а как основное. Сегодня пол часа б...я,плюнул... у нас чтоб не скользила ручка тряпочку или полотенце ложили =) под ручку для тяги мб поможет и тебе
paraschyk1 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 у нас чтоб не скользила ручка тряпочку или полотенце ложили =) под ручку для тяги мб поможет и тебе Спасибо за идею,подложу поролон.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Такая ручка не очень удобная, я другие юзаю. Ну если других нет то лажа, эта конечно будет скользить. Можно две одинарных ручки взять, сцепить их карабином или двумя, правда есть шанс карабины нахрен поломать :)
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Если по назначению, то очень много. Ну карабины конечно разные, но минимум кил 150-200 должен выдерживать. Однако тут они будут на излом, так что сложно сказать.
paraschyk1 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Есть карабин с тросом (в виде ленты-жгута),его прикреплю к ручке и обкручу вокруг грифа. Должно быть нормально.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Можно попробовать. Можно цепочку приспособить короткую между двумя ручками. Прояви смекалку )
Ark Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Стоит ли так парится, если есть много других упражнений для спины?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз