paraschyk1 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас-подтяг к груди,тяга гант в наклоне,рыч тяга,гориз тяга прям хватом. Хочу сменить на- верт тягу за гол,т-тягу,горз тягу парал хватом,стан тяга. Вот и стал вопрос...
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 У меня в зале нихрена нету ( Гантели - маленькие, рычажных тяг - нету. Остается только штанга и нижний блок. Блок опять-таки мелковат, даже если гантельки сверху насыпать, да и блок не совсем то. Штангу я не очень люблю, т-гриф как-то лучше попадает. Из "мощностных" упражнений и остается т-гриф да тяга в наклоне. В наклоне штангу не очень люблю, поясница слабая. Т-грифом как-то меньше на нее нагрузка.
Мишанька-2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Да. Ну практически. После голодания, да и после просто безуглеводки, истощенные гликогеновые депо склонны к суперкомпенсации, и ты можешь запасти гликогена (и воды соответственно) в 2 раза больше, чем до диеты. Плюс электролиты, плюс еда в жкт... Так и в 3 раза больше может настрелять, чем потерял. Если диетить недолго - неделя-две, ну три. Дальше немножко другая динамика уже будет, и сброса и набора. Ну хорошо а почему эта вода со временем не ушла, ведь уже полгода прошло? Та не вода это, было бы видно! жир и мясо, хз только в какой пропорции.
wake Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Да я это прекрасно понимаю, времени отнимает оч много =) особенно если сам все делаешь..... уже давно засела дома не готовлю гурманского не чего.... на работе хватает)) Сначала не понял к чему относиться слово засела и уже представил 122 килограмовую фитоняшку :ag:
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Опубліковано: 19 квітня 2013 Вода не ушла, потому что ты продолжаешь есть углеводы. Конечно со временем ее количество уменьшилось, но за это время ты успел набрать "жир и мясо неизвестно в какой пропорции". Ни жир ни мясо не растут быстро, а уходят еще медленнее. Любые резкие колебания веса за короткий период - вода. Я тебе больше скажу, за свои 9 дней голодовки ты тоже слил только воду. Жира и мяса там ушло (если ушло) совсем незначительное количество.
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Сначала не понял к чему относиться слово засела и уже представил 122 килограмовую фитоняшку :ag: Запятую не поставил xD простите)))))
UncleDima Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 У меня в зале нихрена нету ( Гантели - маленькие, рычажных тяг - нету. Остается только штанга и нижний блок. Блок опять-таки мелковат, даже если гантельки сверху насыпать, да и блок не совсем то. Штангу я не очень люблю, т-гриф как-то лучше попадает. Из "мощностных" упражнений и остается т-гриф да тяга в наклоне. В наклоне штангу не очень люблю, поясница слабая. Т-грифом как-то меньше на нее нагрузка. гантели розовые и маленькие, только до 55кг ? :) А хаммер не делаешь? вроде можно навешать туды много. Не нравится?
Stormdog Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 рычажных тяг - нету. А хаммер не делаешь? Рычажный тренажер и есть хаммер.
Buttler Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 гантели розовые и маленькие, только до 55кг ? :) А я вот с радостью делал бы с маленькими и розовыми до 55кг. Со странной тенденцией залов в округе "чем гантельный ряд меньше и красивей кривей, тем зал у нас солидней" приходится гантельный гриф с собой таскать( Это к ответу на собственный вопрос "о тяге в наклоне и дефиците гантель". Вторым вариантом был EZ гриф - проблемы с балансом все же есть, но основной трабл в том, что девайс вечно занят на подготовке бицепса к лету.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Опубліковано: 20 квітня 2013 В старом зале тянул 130кг в хаммере на каждую руку - и все равно не очень. У него биомеханика какая-то стремная, в самом сильном участке и 130 мало, а в слабом участке амплитуды проваливается нагрузка и тоже мало...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз