Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас-подтяг к груди,тяга гант в наклоне,рыч тяга,гориз тяга прям хватом.

Хочу сменить на- верт тягу за гол,т-тягу,горз тягу парал хватом,стан тяга. Вот и стал вопрос...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

У меня в зале нихрена нету ( Гантели - маленькие, рычажных тяг - нету. Остается только штанга и нижний блок. Блок опять-таки мелковат, даже если гантельки сверху насыпать, да и блок не совсем то. Штангу я не очень люблю, т-гриф как-то лучше попадает. Из "мощностных" упражнений и остается т-гриф да тяга в наклоне. В наклоне штангу не очень люблю, поясница слабая. Т-грифом как-то меньше на нее нагрузка.

Опубліковано:
Да. Ну практически. После голодания, да и после просто безуглеводки, истощенные гликогеновые депо склонны к суперкомпенсации, и ты можешь запасти гликогена (и воды соответственно) в 2 раза больше, чем до диеты. Плюс электролиты, плюс еда в жкт... Так и в 3 раза больше может настрелять, чем потерял. Если диетить недолго - неделя-две, ну три. Дальше немножко другая динамика уже будет, и сброса и набора.

Ну хорошо а почему эта вода со временем не ушла, ведь уже полгода прошло? Та не вода это, было бы видно! жир и мясо, хз только в какой пропорции.

Опубліковано:
Да я это прекрасно понимаю, времени отнимает оч много =) особенно если сам все делаешь.....

уже давно засела дома не готовлю гурманского не чего.... на работе хватает))

Сначала не понял к чему относиться слово засела и уже представил 122 килограмовую фитоняшку :ag:

Опубліковано:

Вода не ушла, потому что ты продолжаешь есть углеводы. Конечно со временем ее количество уменьшилось, но за это время ты успел набрать "жир и мясо неизвестно в какой пропорции". Ни жир ни мясо не растут быстро, а уходят еще медленнее. Любые резкие колебания веса за короткий период - вода. Я тебе больше скажу, за свои 9 дней голодовки ты тоже слил только воду. Жира и мяса там ушло (если ушло) совсем незначительное количество.

Опубліковано:
Сначала не понял к чему относиться слово засела и уже представил 122 килограмовую фитоняшку :ag:

Запятую не поставил xD простите)))))

Опубліковано:
У меня в зале нихрена нету ( Гантели - маленькие, рычажных тяг - нету. Остается только штанга и нижний блок. Блок опять-таки мелковат, даже если гантельки сверху насыпать, да и блок не совсем то. Штангу я не очень люблю, т-гриф как-то лучше попадает. Из "мощностных" упражнений и остается т-гриф да тяга в наклоне. В наклоне штангу не очень люблю, поясница слабая. Т-грифом как-то меньше на нее нагрузка.

гантели розовые и маленькие, только до 55кг ? :)

А хаммер не делаешь? вроде можно навешать туды много. Не нравится?

Опубліковано:
рычажных тяг - нету.

А хаммер не делаешь?

Рычажный тренажер и есть хаммер.

Опубліковано:
гантели розовые и маленькие, только до 55кг ? :)

А я вот с радостью делал бы с маленькими и розовыми до 55кг.

Со странной тенденцией залов в округе "чем гантельный ряд меньше и красивей кривей, тем зал у нас солидней" приходится гантельный гриф с собой таскать(

Это к ответу на собственный вопрос "о тяге в наклоне и дефиците гантель". Вторым вариантом был EZ гриф - проблемы с балансом все же есть, но основной трабл в том, что девайс вечно занят на подготовке бицепса к лету.

Опубліковано:

В старом зале тянул 130кг в хаммере на каждую руку - и все равно не очень. У него биомеханика какая-то стремная, в самом сильном участке и 130 мало, а в слабом участке амплитуды проваливается нагрузка и тоже мало...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...