TimeToGlory Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Ну тогда еще один испитый глупый вопрос, сколько должна длиться тренировка, у меня бывает полтора часа уходит, это много?
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Откуда такие сведения ? А если жиров не хватает, рыгать будешь ? Или это только результат недостачи углеводов ? Поясни, Смол, очень интересно... особистий досвід щодо жирів незнаю, думаю також буде аналогічно, за умови що буде і недостача вуглеводів
Млд Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) Народ, дайте плс ссылочку на инфу про похудение(без тренажерного зала) девушкам. Желательно чтобы было доступно и, в то же время, полностью всё расписано. Змінено 26 квітня 2013 користувачем млд
Hvaran Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Народ, дайте плс ссылочку на инфу про похудение(без тренажерного зала) девушкам. Желательно чтобы было доступно и, в то же время, полностью всё расписано. без физ занятий вообще?
Млд Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 без физ занятий вообще? дома, физкультура(видел у неё гантели по 1.5кг, хардкорных тренировок точно нет))
maxunger Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Ну тогда еще один испитый глупый вопрос, сколько должна длиться тренировка, у меня бывает полтора часа уходит, это много? у меня всегда полтора часа - это включает разминку_и_заминку + 21-24 подхода - в меньшее время ну никак не вписываюсь
bunder Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 дома, физкультура(видел у неё гантели по 1.5кг, хардкорных тренировок точно нет)) На торентах Показать(https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1544) валом виде по фитнес тренирвкам для девушек.Ну тогда еще один испитый глупый вопрос, сколько должна длиться тренировка, у меня бывает полтора часа уходит, это много? У меня вчера длилсь 5 часов из них 1.5 кардио, остальное ноги, с учетом, что у меня только штанга и гантели, в основном были вариации приседа и становой. Длительность тренировки и ее интенсивность влияют на т.н. пепетренированность и выброс кортизола?Влияют, поставь галочку и забудь, думать об это смысла нет, по крайней мере любителю.Он тянет и блюет Тянул вчера 180х3 с отдыхом 2-3 минуты, на 6 или 7 подходе, меня не вывернули лишь потому, что нечем было, я на безуглеводке.
Scythe Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Тянул вчера 180х3 с отдыхом 2-3 минуты, на 6 или 7 подходе, меня не вывернули лишь потому, что нечем было, я на безуглеводке. А в чём глубинный смысл такого самоистязания? Имеются в виду веса под 200 на безуглеводке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз