Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по рыгать наверное любит

так не любит... нечем же

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

А в чем вообще смысл и что такое смысл?

Опубліковано:
А в чем вообще смысл и что такое смысл?
Смысл в том, чтобы здоровым остаться, наверное имелось в виду. Силовая тренировка по 3 повтора на безуглеводке с этим сильно расходится.
Упор нужен на питание, а не тренировки
В ветке Ларисы Рейнз в спортсменах недавно выкладывали ее диету - отлично пойдет )
Опубліковано:
Смысл в том, чтобы здоровым остаться, наверное имелось в виду. Силовая тренировка по 3 повтора на безуглеводке с этим сильно расходится.

Не в большей мере она расходится, чем высокоинтенсивная объемка. Для меня силовой тренинг всегда был, есть и, думаю, будет в разы проще чем высокоинтенсивный. Ну и опять же, я любитель, за ради интереса себя ломать я не собираюсь ни диетой, ни тренингом, ни весами. Тянул, потому что тянулось, и если бы не попытки сократить отдых до 1.5-2х минут, то и разговаривать не о чем было бы, да и "разминочных" у меня до этого было подходов 10, к тому же я жирненький, чтобы шибко переживать.

пс Вообще хз о чем рассуждаем, я просто отвечал человеку, о том, что даже с подобными рабочими весами при опред условиях может тошнить.

Вот скажи мне лучше, ты за 200 сам приседаешь, ты когда встаешь в состоянии выдыхать, или делаешь с задержкой и выдыхаешь, когда встал? Я 2 своих веса если держу, выдыхать не могу, на вставании, и выше 6-7 повторов с таким весом, меня начинает мутить, и не сказал бы, что при наличаи углеводов ситуация улучшается.

Опубліковано:
Не в большей мере она расходится, чем высокоинтенсивная объемка.
На безуглеводной диете очень страдает нервная система. От больших весов она тоже страдает максимально. Получается жжем свечку с двух сторон.

Я не говорю о том, что легче, что проще, а всего лишь о здоровье. Испортить здоровье выпивкой еще проще и приятнее, чем в зал ходить, например. Кроме того, без углей легко порваться, ну это уже второй вопрос...

Вот скажи мне лучше, ты за 200 сам приседаешь, ты когда встаешь в состоянии выдыхать, или делаешь с задержкой и выдыхаешь, когда встал? Я 2 своих веса если держу, выдыхать не могу, на вставании, и выше 6-7 повторов с таким весом, меня начинает мутить, и не сказал бы, что при наличаи углеводов ситуация улучшается.
Так выдыхать во время вставания не нужно ни в коем случае. Выдох в самом верху идет. И в жиме так. Вдохнул - опустил - выжал - выдохнул. Вдохнул - присел - встал - выдохнул.

Тошнота - признак перегрузки цнс. С углями или без. Без углей ее легче перегрузить, только и всего. Но перегрузить можно в любом случае.

Опубліковано:
Так выдыхать во время вставания не нужно ни в коем случае. Выдох в самом верху идет. И в жиме так. Вдохнул - опустил - выжал - выдохнул. Вдохнул - присел - встал - выдохнул.

таки не в коем случае? обычно как раз советуют чтоб позитивная фаза - с выдохом, негативная - со вдохом.

Опубліковано: (змінено)
Народ, дайте плс ссылочку на инфу про похудение(без тренажерного зала) девушкам. Желательно чтобы было доступно и, в то же время, полностью всё расписано.

Сыроедение :)) я без зала спорта и т.п похудал почти на 40 кг за пол года.. и никакого фитнеса не нужно..хотя я знаю что это мнение ппц как не нравистя обитателя форума, но то что похудать на этом можно факт.. даже за первые недели будет потрясающий результат ..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Если вес большой, то вдох идет в самом начале негативной фазы, выдох - в самом конце позитивной. Вдыхать и считать до пяти прежде чем опустить вес - не нужно )

Если выдыхать или вдыхать в процессе движения, то может и не выйти либо движения, либо дыхания. С небольшим весом можно конечно и дыхательной гимнастикой заниматься.

Опубліковано:
Сыроедение :)) я без зала спорта и т.п похудал почти на 40 кг за пол года.. и никакого фитнеса не нужно..хотя я знаю что это мнение ппц как не нравистя обитателя форума, но то что похудать на этом можно факт.. даже за первые недели будет потрясающий результат ..
Тебе до сих пор еще худеть и худеть... Если на тебе 50 лишних кило, то худеть можно по любой диете без гамбургеров и колы. В том числе и на твоей антигуманной жратве. Но если тебе нужно приобрести форму, сбросить немного в проблемных местах и все такое, то от сыроедения только хуже будет. Лучше одно мясо есть вареное, чем траву.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...