Голодный котег Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 просто с тяжелым весом это задержки дыхания до 5 сек могут быть. Сыроедение :)) я без зала спорта и т.п похудал почти на 40 кг за пол года.. и никакого фитнеса не нужно..хотя я знаю что это мнение ппц как не нравистя обитателя форума, но то что похудать на этом можно факт.. даже за первые недели будет потрясающий результат .. а прикинь, если вообще ничего не есть. можно за месяц 40 кг скинуть.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Опубліковано: 26 квітня 2013 Человек может легко задерживать дыхание больше минуты, а некоторые отдельные личности - до 3х минут. Йогов вообще в расчет не берем. 5 секунд это ни о чем. А вот если сложит со штангой на горбу, потому что выдохнул на середине движения, то это похуже задержки дыхания )
vsmark Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 просто с тяжелым весом это задержки дыхания до 5 сек могут быть. а прикинь, если вообще ничего не есть. можно за месяц 40 кг скинуть. пробовал сухую голодовку на 5 суток.. нормально уходило..
vsmark Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 5 суток всего? слабак... это без воды... ещё дальше 2 с водой.. :d_coffee:
t04k2 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 ну а толку от сыроедения вот тоже был пример похуже меньше месяца на 40кг человек до 100 килограм дальше вест не много стабилизировался и стал на месте а вот когда сорвался набрал обратно почти 40 кг хз..... а вот про тошноту спасибо Кстати я присед когда делал мне даже не комфортно было так выдыхать хоть и пробовал, мне кажется организм подскажет когда выдыхать)))
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Несколько месяцев назад кто-то упоминал, что из альбумина хорошо делать омлет. Я тогда не придал этой информации значение, а теперь хочу попробовать. Как это делается? В обычный омлет добавляется ложка альбумина, или вообще без яиц можно?
Ark Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Альбумин с водой, даешь ему время растворится и потом на сковородку. На вкус как будто те же яйца, только без желтков, что как по мне не вкусно.
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Альбумин с водой, даешь ему время растворится и потом на сковородку. На вкус как будто те же яйца, только без желтков, что как по мне не вкусно. Не вкусно не очень интересно. А чтобы как-то может со специями, с добавлением чего-то, того же яйца с желтком например, но чтобы поглощение этого омлета не превращалось в моральную травму на целый день, кто-то может посоветовать?
Ark Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Есть один простой рецепт, берешь яйцо куриное и жаришь из него яичницу. А альбумин нафиг, у меня он почти год пролежал в холодильнике пока доел его.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз