Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть один простой рецепт, берешь яйцо куриное и жаришь из него яичницу. А альбумин нафиг, у меня он почти год пролежал в холодильнике пока доел его.

Ну у меня может дольше пролежать, пока не выброшу его. Не пошел он мне, сильно не пошел со стороны пищеварения, а термически обработанные яйца могу поглощать в большом количестве и все отлично переваривается. Не помогли мне и ферменты (панкреатин). Хочу его как-то применить в омлетоприготовлении.

Может попробовать в обычный омлет добавлять ложку альбумина, перемешивать, и жарить, чтобы увеличивать количество белка в порции?

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Может попробовать в обычный омлет добавлять ложку альбумина, перемешивать, и жарить, чтобы увеличивать количество белка в порции?

Ты пока писал тут эти посты, мог бы уже за это время провести этот эксперимент и нам всем поведать о резалте )))

Опубліковано:
Ты пока писал тут эти посты, мог бы уже за это время провести этот эксперимент и нам всем поведать о резалте )))

В том-то и дело, что я буду проводить именно эксперимент, подбирать, сколько альбумина можно добавить в омлет, чтобы не испортить вкус. Скачала ложку, потом попробую больше и т.д. Так что раз есть сомнения, то почему бы не задать вопрос в глупых вопросах?

Арк, за ответы спасибо, Димас, за под..еб - не спасибо ))

Опубліковано:

Ну ты даешь!

У тебя этого альбумина мешок 50кг что ли? )))

Я омлет/яичницу в день пару раз точу, ну один раз - минимум.

Первый раз добавь одну ложку, в следующий две, далее - три. За пару дней точняк найдешь оптимум по своему вкусу.

От ведь траблы у людей. пипец.

Опубліковано:
В том-то и дело, что я буду проводить именно эксперимент, подбирать, сколько альбумина можно добавить в омлет, чтобы не испортить вкус. Скачала ложку, потом попробую больше и т.д. Так что раз есть сомнения, то почему бы не задать вопрос в глупых вопросах?

Арк, за ответы спасибо, Димас, за под..еб - не спасибо ))

Мне нормально идет омлет из альбумина...могу и без яиц сделать...могу 2-3 добавить. Попробуй без яиц...не пойдет добавь два...как то так))

Опубліковано:
Мне нормально идет омлет из альбумина...могу и без яиц сделать...могу 2-3 добавить. Попробуй без яиц...не пойдет добавь два...как то так))

если не сложно, напиши подробно, как ты делаешь. Ну там мука, молоко нужно, или развел в воде и на сковородку?

Например, с добавлением 2 яиц как будет выглядеть рецепт? Завтра с утра хочу попробовать (последнее время я по утрам омлеты делаю (да что я вру, жена делает, я ем только :ah: ))

Опубліковано:
если не сложно, напиши подробно, как ты делаешь. Ну там мука, молоко нужно, или развел в воде и на сковородку?

Например, с добавлением 2 яиц как будет выглядеть рецепт? Завтра с утра хочу попробовать (последнее время я по утрам омлеты делаю (да что я вру, жена делает, я ем только :ah: ))

лучше крем для тортика сделать ммм побольше ванилина сахара и все не приятные вкусы альбумина уйдут сами по себе

Опубліковано:
если не сложно, напиши подробно, как ты делаешь. Ну там мука, молоко нужно, или развел в воде и на сковородку?

 

я делал как Огюстен писал - 1 часть альбумина к 7 частям воды.. миксером взбил - и на сковородку.. получался пухнастый прикольный омлет.. ну еще бывало туда филейку предварительно накрошу с лучком..

Опубліковано:

Всем спасибо за советы, завтра с утра перехожу к практике

Опубліковано:
В том-то и дело, что я буду проводить именно эксперимент, подбирать, сколько альбумина можно добавить в омлет, чтобы не испортить вкус. Скачала ложку, потом попробую больше и т.д. Так что раз есть сомнения, то почему бы не задать вопрос в глупых вопросах?

Арк, за ответы спасибо, Димас, за под..еб - не спасибо ))

Всем спасибо за советы, завтра с утра перехожу к практике

Не пойму только одного во всем этом обсуждении про яичницу с альбумином - это что, единственная и последняя проблема, которая сдерживает тебя в достижении чемпионских целей ???

Не сочти за под...ку. Просто иногда слегка берет недоумение, - сколько сил, времени и энергии уходит на решение даже не третьестепенных, а миллионностепенных, для достижения результата, вопросов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...