andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Есть один простой рецепт, берешь яйцо куриное и жаришь из него яичницу. А альбумин нафиг, у меня он почти год пролежал в холодильнике пока доел его. Ну у меня может дольше пролежать, пока не выброшу его. Не пошел он мне, сильно не пошел со стороны пищеварения, а термически обработанные яйца могу поглощать в большом количестве и все отлично переваривается. Не помогли мне и ферменты (панкреатин). Хочу его как-то применить в омлетоприготовлении. Может попробовать в обычный омлет добавлять ложку альбумина, перемешивать, и жарить, чтобы увеличивать количество белка в порции?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Может попробовать в обычный омлет добавлять ложку альбумина, перемешивать, и жарить, чтобы увеличивать количество белка в порции? Ты пока писал тут эти посты, мог бы уже за это время провести этот эксперимент и нам всем поведать о резалте )))
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Ты пока писал тут эти посты, мог бы уже за это время провести этот эксперимент и нам всем поведать о резалте ))) В том-то и дело, что я буду проводить именно эксперимент, подбирать, сколько альбумина можно добавить в омлет, чтобы не испортить вкус. Скачала ложку, потом попробую больше и т.д. Так что раз есть сомнения, то почему бы не задать вопрос в глупых вопросах? Арк, за ответы спасибо, Димас, за под..еб - не спасибо ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Ну ты даешь! У тебя этого альбумина мешок 50кг что ли? ))) Я омлет/яичницу в день пару раз точу, ну один раз - минимум. Первый раз добавь одну ложку, в следующий две, далее - три. За пару дней точняк найдешь оптимум по своему вкусу. От ведь траблы у людей. пипец.
Корвин Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 В том-то и дело, что я буду проводить именно эксперимент, подбирать, сколько альбумина можно добавить в омлет, чтобы не испортить вкус. Скачала ложку, потом попробую больше и т.д. Так что раз есть сомнения, то почему бы не задать вопрос в глупых вопросах? Арк, за ответы спасибо, Димас, за под..еб - не спасибо )) Мне нормально идет омлет из альбумина...могу и без яиц сделать...могу 2-3 добавить. Попробуй без яиц...не пойдет добавь два...как то так))
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Мне нормально идет омлет из альбумина...могу и без яиц сделать...могу 2-3 добавить. Попробуй без яиц...не пойдет добавь два...как то так)) если не сложно, напиши подробно, как ты делаешь. Ну там мука, молоко нужно, или развел в воде и на сковородку? Например, с добавлением 2 яиц как будет выглядеть рецепт? Завтра с утра хочу попробовать (последнее время я по утрам омлеты делаю (да что я вру, жена делает, я ем только :ah: ))
t04k2 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 если не сложно, напиши подробно, как ты делаешь. Ну там мука, молоко нужно, или развел в воде и на сковородку? Например, с добавлением 2 яиц как будет выглядеть рецепт? Завтра с утра хочу попробовать (последнее время я по утрам омлеты делаю (да что я вру, жена делает, я ем только :ah: )) лучше крем для тортика сделать ммм побольше ванилина сахара и все не приятные вкусы альбумина уйдут сами по себе
dj_doom Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 если не сложно, напиши подробно, как ты делаешь. Ну там мука, молоко нужно, или развел в воде и на сковородку? я делал как Огюстен писал - 1 часть альбумина к 7 частям воды.. миксером взбил - и на сковородку.. получался пухнастый прикольный омлет.. ну еще бывало туда филейку предварительно накрошу с лучком..
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Всем спасибо за советы, завтра с утра перехожу к практике
Valery Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 В том-то и дело, что я буду проводить именно эксперимент, подбирать, сколько альбумина можно добавить в омлет, чтобы не испортить вкус. Скачала ложку, потом попробую больше и т.д. Так что раз есть сомнения, то почему бы не задать вопрос в глупых вопросах? Арк, за ответы спасибо, Димас, за под..еб - не спасибо )) Всем спасибо за советы, завтра с утра перехожу к практике Не пойму только одного во всем этом обсуждении про яичницу с альбумином - это что, единственная и последняя проблема, которая сдерживает тебя в достижении чемпионских целей ??? Не сочти за под...ку. Просто иногда слегка берет недоумение, - сколько сил, времени и энергии уходит на решение даже не третьестепенных, а миллионностепенных, для достижения результата, вопросов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз