Ark Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Тут вопрос очень важный, куда деть этот альбумин если ты его уже купил))
Valery Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Ответ элементарный, Ватсон, - продать :sarcastic:
bunder Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 На безуглеводной диете очень страдает нервная система. Глупый, наверное, вопрос, чем ей можно помочь, в смысле фармы или аптечных препаратов каких? На данный момент жую 1грамм никотинки на ночь, 1 тапку оптимена, кальций в тапках, аспаркам (хз зачем, купил в аптеке за копейки, вроде для сердца полезен), и какую-то малопонятную биодобавку, родственники работают в институте биологии моря, там вечно чудопрепараты из разной морской флоры.
Kap Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Добрый день, хотел бы посоветоваться со знающими людьми насчет спортивного питания. Из личного опыта расскажите какое спорт питание купить и когда принимать для быстрого набора мышечной массы. Кратко о себе: занимаюсь 3 года ,брал себе протеин(оптимум голд) ,витамины(опти ман) и креатин той же конторы ,прогресс есть ,но хотелось бы ускорить его. Кто знает подскажите.
Skodnik Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Добрый день, хотел бы посоветоваться со знающими людьми насчет спортивного питания. Из личного опыта расскажите какое спорт питание купить и когда принимать для быстрого набора мышечной массы. Кратко о себе: занимаюсь 3 года ,брал себе протеин(оптимум голд) ,витамины(опти ман) и креатин той же конторы ,прогресс есть ,но хотелось бы ускорить его. Кто знает подскажите. Читай тут Ликбез
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 я наоборот решил, буду из протыков брать только альбумин. пусть вонючий, зато 100% он и это он.
t04k2 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 я наоборот решил, буду из протыков брать только альбумин. пусть вонючий, зато 100% он и это он. помоги Андрюше=) купи у него=)) если ему не пойдет)) Не ужели альбумин так хорош?)) чтоб страдать от его запаха вкуса?))
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 (змінено) помоги Андрюше=) купи у него=)) если ему не пойдет)) Не ужели альбумин так хорош?)) чтоб страдать от его запаха вкуса?)) купить я и в одессе могу )) неважно хорош или плох, главное что он это он. я уже задрался разбираться с сывороткой в подделках, наёпках, несоответствии реальных процентов заявленным, какая для каких целей производится и т.д.. по мне так лучше зажав нос выпить вонючий альбумин, чем платить деньги и жрать вообще непонятно что. ну соевый еще наверное тоже включу в рацион для разнообразия. тоже вряд ли подделывают. Змінено 27 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 1 месяц - убираешь ништяки из рациона, питаешься строго по правилам, если никогда не считал БЖУ - лучше начать считать. Можно к концу месяца немного ужать углеводы. 2 месяц - начинаешь делать кардио, постепенно снижаешь углеводы, можно добавлять белок, добавляешь ЖЖ. 3й месяц, если на подиум не готовишься, то на этом сушка заканчивается. Точнее, продолжаешь колбасить кардио и жж, на культурной диете, пока не достигнешь нужного результата. Всяких безуглеводок и аццких сливов воды тебе не нужно. Затем постепенно добавляешь углей и держишь свои кубики сколько надо. если юзать т3, на каком этапе его лучше подключать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз