t04k2 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 купить я и в одессе могу )) неважно хорош или плох, главное что он это он. я уже задрался разбираться с сывороткой в подделках, наёпках, несоответствии реальных процентов заявленным, какая для каких целей производится и т.д.. по мне так лучше зажав нос выпить вонючий альбумин, чем платить деньги и жрать вообще непонятно что. ну соевый еще наверное тоже включу в рацион для разнообразия. тоже вряд ли подделывают. ну то в Одессе)))) а то соратнику поможешь))) Вот оно как)) не разу его не у кого не видел)) кстати ну а почему бы в этот альбумин не добавить вкусняшек ванилин, корицу)) добавить его запеканку с приправами я думаю не так противен он будет? или он меняет свои свойства от термической обработки?
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 (змінено) ну то в Одессе)))) а то соратнику поможешь))) Вот оно как)) не разу его не у кого не видел)) кстати ну а почему бы в этот альбумин не добавить вкусняшек ванилин, корицу)) добавить его запеканку с приправами я думаю не так противен он будет? или он меняет свои свойства от термической обработки? если соратник подарит - не откажусь.)) можно добавить. но это из серии если к ложке говна добавить ложку варенья, то получится две ложки говна. если использовать его для приготовления жратвы, нах он тогда вообще нужен. можно просто взять и поесть мясо или яйца. я протеиновые бады использую когда нет возможности нормально поесть. Змінено 27 квітня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 можно добавить. но это из серии если к ложке говна добавить ложку варенья, то получится две ложки говна. Значит я не недооценил мощность и вкусовые нищтяки альбумина))) прям интрига попробовать хочу теперь
Ark Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 если юзать т3, на каком этапе его лучше подключать? Т3 лучше не юзать ... но если все таки, то естественно в самом конце, когда уже запасы жира и так минимальны.
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 (змінено) Значит я не недооценил мощность и вкусовые нищтяки альбумина))) прям интрига попробовать хочу теперь не забудь что кроме вкусовых есть еще другие милые органолиптические свойства, такие как запах и консистенция. запах как у говна, по консистенции как сопли, на вкус как говно пересоленное и все это покрыто неиипической шапкой соленой и вонючей пены, так что за один глоток не выпьешь )) короче или для настоящих покуистов или для маньякских качков. Змінено 27 квітня 2013 користувачем Голодный котег
sanchos123456 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 не забудь что кроме вкусовых есть еще другие милые органолиптические свойства, такие как запах и консистенция. запах как у говна, по консистенции как сопли, на вкус как говно пересоленное и все это покрыто неиипической шапкой соленой и вонючей пены, так что за один глоток не выпьешь )) короче или для настоящих покуистов или для маньякских качков. Точно про яичный протеин говоришь?) Как-то брал давненько еще.Ну неприятный чуток,но вполне себе пьется на воде даже.
t04k2 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 не забудь что кроме вкусовых есть еще другие милые органолиптические свойства, такие как запах и консистенция. запах как у говна, по консистенции как сопли, на вкус как говно пересоленное и все это покрыто неиипической шапкой соленой и вонючей пены, так что за один глоток не выпьешь )) короче или для настоящих покуистов или для маньякских качков. Воу Воу я пас спасибо за красочное описание ))) лучше так на пирожках да макаронах))) шучу
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Т3 лучше не юзать ... но если все таки, то естественно в самом конце, когда уже запасы жира и так минимальны. есть сомнения. у меня все изменения в питании и тренировках дают более менее видный результат только первые две недели, потом ступор. если удасться добиться минимальных запасов жира, то он вероятно как раз и ненужен. а вот если будет видно, что организм сильно быстро приспосабливается к урезанию углей и добавлению кардио, то возможно ему нужно будет помочь. Воу Воу я пас спасибо за красочное описание ))) лучше так на пирожках да макаронах))) шучу слабагъ :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Опубліковано: 27 квітня 2013 Т3 если юзать, то желательно как раз сначала диеты. Во-первых, дозу нужно очень плавно увеличивать, во-вторых его основная фишка - раскручивать метаболизм и сжигать жиры, что лучше всего делать, пока есть чего сжигать и пока диета позволяет интенсивно тренироваться. К концу сгонки уже не нужен чудовищный метаболизм, там жечь-то почти нечего, там уже идет скорее на твою выносливость и терпение расчет. И там фарма важнее, ибо сыпаться начинаешь. Если Т3 подключить к концу сушки, когда диета самая жесткая, а запасов жира минимум - он спалит тебе нахрен мясо до костей. А вообще Т3 нужно осторожно юзать. Тем более в возрасте. Это не безобидные стероиды, от него можно поиметь проблем со щитовидкой, которая так просто как яйца не восстанавливается.
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 благодарю Точно про яичный протеин говоришь?) Как-то брал давненько еще.Ну неприятный чуток,но вполне себе пьется на воде даже. я именно про альбумин, тот который для пищевой промышленности делают, а не тот который в цветастых банках для спортсменов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз