Ark Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Т3 если юзать, то желательно как раз сначала диеты Во, а я наоборот думал. В таком варианте тогда еще меньше смысла в использовании Т3, потому как в начале диеты вес и так нормально падает, это только у котега он после двух недель застопоряется.
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Во, а я наоборот думал. В таком варианте тогда еще меньше смысла в использовании Т3, потому как в начале диеты вес и так нормально падает, это только у котега он после двух недель застопоряется. конечно арк. у всех людей на земле одинаковый обмен веществ. только у меня отличается ))
Ark Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 (змінено) конечно арк. у всех людей на земле одинаковый обмен веществ. только у меня отличается )) Я просто считаю что у тебя какие-то элементарные ошибки в диете, а ты их не замечаешь, или просто ждешь быстрого результата. Я вот осенью для пробы, сидел 4 недели на кето, и можно сказать слил только водичку, результатом был не особо доволен. Сделал выводы, и сейчас к кето добавил кардио в больших количествах, и все отлично работает. Змінено 27 квітня 2013 користувачем Ark
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Я просто считаю что у тебя какие-то элементарные ошибки в диете, а ты их не замечаешь, или просто ждешь быстрого результата. Я вот осенью для пробы, сидел 4 недели на кето, и можно сказать слил только водичку, результатом был не особо доволен. Сделал выводы, и сейчас к кето добавил кардио в больших количествах, и все отлично работает. какие бы ни были ошибки или их отсутствие если организм не реагирует на смещение баланса потребляемых и сжигаемых калорий, вывод напрашивается сам собой. для этого не нужно кидаться в кето, или безуглеводку. ошибки может и есть, но даже такой тугой как я может понять меняется этот баланс в положительную или отрицательную сторону.
81eg Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Котиг дело не в диете и тренировках. Дело в исполнителе, пока мы с тобой чешем языки за похудение, другие приводят себя в порядок очень даже успешно. Так шо оторвись от компа и чеши тренируйся))
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 лан ответ получил, а кормить мне вас не досуг сегодня ))) добрый я чегото...
t04k2 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Ребята!!! скажите мне, выпады с гантелями хорошее упражнение? или не стоит над ним думать добавлять или нет?
Hvaran Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Ребята!!! скажите мне, выпады с гантелями хорошее упражнение? или не стоит над ним думать добавлять или нет? Хорошее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз