Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т3 если юзать, то желательно как раз сначала диеты

Во, а я наоборот думал. В таком варианте тогда еще меньше смысла в использовании Т3, потому как в начале диеты вес и так нормально падает, это только у котега он после двух недель застопоряется.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Во, а я наоборот думал. В таком варианте тогда еще меньше смысла в использовании Т3, потому как в начале диеты вес и так нормально падает, это только у котега он после двух недель застопоряется.

конечно арк. у всех людей на земле одинаковый обмен веществ. только у меня отличается ))

Опубліковано: (змінено)
конечно арк. у всех людей на земле одинаковый обмен веществ. только у меня отличается ))

Я просто считаю что у тебя какие-то элементарные ошибки в диете, а ты их не замечаешь, или просто ждешь быстрого результата.

Я вот осенью для пробы, сидел 4 недели на кето, и можно сказать слил только водичку, результатом был не особо доволен.

Сделал выводы, и сейчас к кето добавил кардио в больших количествах, и все отлично работает.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Я просто считаю что у тебя какие-то элементарные ошибки в диете, а ты их не замечаешь, или просто ждешь быстрого результата.

Я вот осенью для пробы, сидел 4 недели на кето, и можно сказать слил только водичку, результатом был не особо доволен.

Сделал выводы, и сейчас к кето добавил кардио в больших количествах, и все отлично работает.

какие бы ни были ошибки или их отсутствие если организм не реагирует на смещение баланса потребляемых и сжигаемых калорий, вывод напрашивается сам собой. для этого не нужно кидаться в кето, или безуглеводку. ошибки может и есть, но даже такой тугой как я может понять меняется этот баланс в положительную или отрицательную сторону.

Опубліковано:

Котиг дело не в диете и тренировках.

Дело в исполнителе, пока мы с тобой чешем языки за похудение, другие приводят себя в порядок очень даже успешно.

Так шо оторвись от компа и чеши тренируйся))

Опубліковано:

лан ответ получил, а кормить мне вас не досуг сегодня ))) добрый я чегото...

Опубліковано:

Царь) Император просто).

Опубліковано:

Ребята!!! скажите мне, выпады с гантелями хорошее упражнение? или не стоит над ним думать добавлять или нет?

Опубліковано:
Ребята!!! скажите мне, выпады с гантелями хорошее упражнение? или не стоит над ним думать добавлять или нет?

Хорошее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...