Abonent3571 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 какие бы ни были ошибки или их отсутствие если организм не реагирует на смещение баланса потребляемых и сжигаемых калорий, вывод напрашивается сам собой. для этого не нужно кидаться в кето, или безуглеводку. ошибки может и есть, но даже такой тугой как я может понять меняется этот баланс в положительную или отрицательную сторону. Кот, может просто плато наступило. У меня было такое , на месте топтался месяца 1,5 - 2. Потом стронул с места. Убрал вообще угли, добавил много кардио, ЖЖ и потихонечку процесс сдвинулся с мертвой точки. Потом постепенно добавил угли и все ок.
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Кот, может просто плато наступило. У меня было такое , на месте топтался месяца 1,5 - 2. Потом стронул с места. Убрал вообще угли, добавил много кардио, ЖЖ и потихонечку процесс сдвинулся с мертвой точки. Потом постепенно добавил угли и все ок. мож конечно. но на то и существует фарма чтоб с плато бороться ))) не было бы плато нах тада нужны лекарства )) полная безуглеводка не для меня. работа не позволяет оставлять мозг без глюкозы. я и так в обед отрубаюсь, сплю час. если еще угли выкину вообще буду ходячий трупп.
Valery Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 я наоборот решил, буду из протыков брать только альбумин. пусть вонючий, зато 100% он и это он. Правильно. И так воняешь прилично, а будешь еще больше, чтоб сразу было чутно - Котег пришел :fuck: ...запах как у говна, по консистенции как сопли, на вкус как говно пересоленное и все это покрыто неиипической шапкой соленой и вонючей пены, так что за один глоток не выпьешь )) короче или для настоящих покуистов или для маньякских качков. Какой богатый жизненный опыт - все нюхал, все видел, все пробовал :bm: Запамятовал, ты работаешь дегустатором ??? Делись знаниями еще, очень интересно читать :bj: :bo: :bp: :bananagz3:
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Валька не забыла? не отвликайся :JC_humpy:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 какие бы ни были ошибки или их отсутствие если организм не реагирует на смещение баланса потребляемых и сжигаемых калорий, вывод напрашивается сам собой. для этого не нужно кидаться в кето, или безуглеводку. ошибки может и есть, но даже такой тугой как я может понять меняется этот баланс в положительную или отрицательную сторону. Котег, такого просто не бывает. Тут всё просто: 1. Дефицит калорий обеспечивает переход на собственные запасы 2. Смещение баланса в отрицательную сторону замедляет метаболизм и расход калорий так же сокращается (защита организма) 3. Соответственно, чтобы организм не находил новые "удобные" точки этого баланса (или как вы тут это назвали "плато"), нужно постоянно (например, разв неделю) увеличивать интенсивность трени и сокращать (тоже еженедельно, пусть даже не на много) угли. Если ты не умеешь получать энергию из космоса - данная закономерность будет работать. :d_coffee:
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Хорошее. попробую еще раз начать их делать, технику настроить))) а то когда начал делать вроде и норм выпад а колено печь начинает=(
bunder Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 3. Соответственно, чтобы организм не находил новые "удобные" точки этого баланса (или как вы тут это назвали "плато"), нужно постоянно (например, разв неделю) увеличивать интенсивность трени и сокращать (тоже еженедельно, пусть даже не на много) угли. Ага, вот только бывают ситуации, когда нечего сокращать уже кроме белка и тех немногих жиров из льняного масла, рыбы и нескольких желтков с омлета, а чтобы еще при то и интенсивность тренировки увеличить... Тут бы ту что есть сохранить, сколько сил хватит. Была мысль от Аутло, и я потиху на себе в ее достоверности убеждаюсь, что высушиться нормально, без мощной фармподдержки не будучи серьезного уровня спортсменом, за раз почти нереально, и сушиться надо 3-4, а может и больше раз, те отсидел запланированные 5-7 недель и ок.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Ребята!!! скажите мне, выпады с гантелями хорошее упражнение? или не стоит над ним думать добавлять или нет? Хорошее. попробую еще раз начать их делать, технику настроить))) а то когда начал делать вроде и норм выпад а колено печь начинает=( Супер! Идеальный пример того, как получить соответствующий ответ на неправильно поставленный вопрос и после этого сделать еще и выводы. :sarcastic: Намек: упражнение то хорошее, спору нет... вопрос только для кого и с какой целью его делать ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Ага, вот только бывают ситуации, когда нечего сокращать уже кроме белка и тех немногих жиров из льняного масла, рыбы и нескольких желтков с омлета, а чтобы еще при то и интенсивность тренировки увеличить... Тут бы ту что есть сохранить, сколько сил хватит. У каждого организма свой порог выносливости. В том числе и психологический. Была мысль от Аутло, и я потиху на себе в ее достоверности убеждаюсь, что высушиться нормально, без мощной фармподдержки не будучи серьезного уровня спортсменом, за раз почти нереально, и сушиться надо 3-4, а может и больше раз, те отсидел запланированные 5-7 недель и ок. Да никто и не спорит, что с фармподдержкой эффект гораздо выраженнее. Тем более, что вчера я об этом же отписался в теме УД 2... Тут вообще вопрос о "ступоре" после 2-х недель сушки/сброса...
Jus Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 я на кето только 2-2,5 недели "разгонялся", а сбрасывать начал под конец третьей...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз