Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Первая неделя кето это вообще сброс только воды и ничего больше. Вторая тоже, но медленнее. А сжигательный эффект только-только начинается к ее концу.

Если понижать калории уже некуда, организм не выдерживает, а эффекта менее, чем никакого - пора возвращать нормальный калораж. Толку морить себя голодом уже никакого, мы ж не анорексию развиваем, а сушимся вроде как.

За одну сушку толково просушиться что натуралу, что химику - практически нереально. Разумеется с фармой эффект будет более выраженным в любом случае. Сразу стать фитнес-моделью нечего и пробовать. Разве что от природы склонен к сухости, тогда может и с первого раза толк выйдет.

Ввиду вышеизложенного: нельзя форсировать события. Выделил себе 3 месяца, например, не нужно к концу уже первого довести себя до голодных обмороков. Очень плавно нужно снижать. "Выжать" все что можно из каждого этапа. Между прочим, пока еще углеводов достаточно, но общий калораж чуть-чуть занижен, самое лучше время, когда сгорает больше всего жира. Если больше 10-11%, можно вообще не морочить яйца хитрыми диетами, просто организуем кошерное питание и чуть-чуть снижаем угли. Делаем кардио, кушаем карнитины, тренируемся много - все. А продвинутые диеты оставляем для продвинутого уровня сушки, когда уже начинаем мясо прорисовывать, а не просто жиры убирать.

Ну и добавлю банальную вещь, о которой все знают: чем больше на тебе мышц, тем эффективнее любая сушка. И тем интереснее результат.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Супер! Идеальный пример того, как получить соответствующий ответ на неправильно поставленный вопрос и после этого сделать еще и выводы. :sarcastic:

Намек: упражнение то хорошее, спору нет... вопрос только для кого и с какой целью его делать ;)

Чем твой ответ лучше и что в нем нового? Или надо было расписать скатерть о том, что одному может быть хорошо, другому поялде?

Опубліковано:
Котег, такого просто не бывает.

Тут всё просто:

все просто если задача тупо похудеть. если задача сбросить жир оставить мышцы все уже не так просто.

Опубліковано:
все просто если задача тупо похудеть. если задача сбросить жир оставить мышцы все уже не так просто.

Та какие там мышцы, не смеши.

Ты просто толстый и ленивый, признайся уже... хотя я сам такой же.

Опубліковано:
Да никто и не спорит, что с фармподдержкой эффект гораздо выраженнее. Тем более, что вчера я об этом же отписался в теме УД 2...

Тут вообще вопрос о "ступоре" после 2-х недель сушки/сброса...

Я говорил не за фарму а за...

За одну сушку толково просушиться что натуралу, что химику - практически нереально. Разумеется с фармой эффект будет более выраженным в любом случае. Сразу стать фитнес-моделью нечего и пробовать. Разве что от природы склонен к сухости, тогда может и с первого раза толк выйдет.
Опубліковано:

какой срок годности льяного масла?

Опубліковано: (змінено)
какой срок годности льяного масла?

Та нету точных сроков.

Могу свое мнение написать: 3 месяца в закрытом виде и месяц в открытом.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

я по бутылку забыл))

пробую вроде норм..

ей уже где то 4 мес

Опубліковано: (змінено)
я по бутылку забыл))

пробую вроде норм..

ей уже где то 4 мес

если правильно хранил должно быть больше года, а если оно пропало почувствуется прогорклое на вкус масло)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

в холодильнике закрытая стояла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...