Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Опубліковано: 28 квітня 2013 Первая неделя кето это вообще сброс только воды и ничего больше. Вторая тоже, но медленнее. А сжигательный эффект только-только начинается к ее концу. Если понижать калории уже некуда, организм не выдерживает, а эффекта менее, чем никакого - пора возвращать нормальный калораж. Толку морить себя голодом уже никакого, мы ж не анорексию развиваем, а сушимся вроде как. За одну сушку толково просушиться что натуралу, что химику - практически нереально. Разумеется с фармой эффект будет более выраженным в любом случае. Сразу стать фитнес-моделью нечего и пробовать. Разве что от природы склонен к сухости, тогда может и с первого раза толк выйдет. Ввиду вышеизложенного: нельзя форсировать события. Выделил себе 3 месяца, например, не нужно к концу уже первого довести себя до голодных обмороков. Очень плавно нужно снижать. "Выжать" все что можно из каждого этапа. Между прочим, пока еще углеводов достаточно, но общий калораж чуть-чуть занижен, самое лучше время, когда сгорает больше всего жира. Если больше 10-11%, можно вообще не морочить яйца хитрыми диетами, просто организуем кошерное питание и чуть-чуть снижаем угли. Делаем кардио, кушаем карнитины, тренируемся много - все. А продвинутые диеты оставляем для продвинутого уровня сушки, когда уже начинаем мясо прорисовывать, а не просто жиры убирать. Ну и добавлю банальную вещь, о которой все знают: чем больше на тебе мышц, тем эффективнее любая сушка. И тем интереснее результат.
Hvaran Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Супер! Идеальный пример того, как получить соответствующий ответ на неправильно поставленный вопрос и после этого сделать еще и выводы. :sarcastic: Намек: упражнение то хорошее, спору нет... вопрос только для кого и с какой целью его делать ;) Чем твой ответ лучше и что в нем нового? Или надо было расписать скатерть о том, что одному может быть хорошо, другому поялде?
Голодный котег Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Котег, такого просто не бывает. Тут всё просто: все просто если задача тупо похудеть. если задача сбросить жир оставить мышцы все уже не так просто.
Ark Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 все просто если задача тупо похудеть. если задача сбросить жир оставить мышцы все уже не так просто. Та какие там мышцы, не смеши. Ты просто толстый и ленивый, признайся уже... хотя я сам такой же.
bunder Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Да никто и не спорит, что с фармподдержкой эффект гораздо выраженнее. Тем более, что вчера я об этом же отписался в теме УД 2... Тут вообще вопрос о "ступоре" после 2-х недель сушки/сброса... Я говорил не за фарму а за... За одну сушку толково просушиться что натуралу, что химику - практически нереально. Разумеется с фармой эффект будет более выраженным в любом случае. Сразу стать фитнес-моделью нечего и пробовать. Разве что от природы склонен к сухости, тогда может и с первого раза толк выйдет.
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 какой срок годности льяного масла?
Ark Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) какой срок годности льяного масла? Та нету точных сроков. Могу свое мнение написать: 3 месяца в закрытом виде и месяц в открытом. Змінено 28 квітня 2013 користувачем Ark
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 я по бутылку забыл)) пробую вроде норм.. ей уже где то 4 мес
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) я по бутылку забыл)) пробую вроде норм.. ей уже где то 4 мес если правильно хранил должно быть больше года, а если оно пропало почувствуется прогорклое на вкус масло) Змінено 28 квітня 2013 користувачем RedZerg
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 в холодильнике закрытая стояла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз