Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в холодильнике закрытая стояла.

ну если на кус нормально то за 4 месяца думаю норм будет, тут уже не кто тебе не подскажет сам пробуй, так как не известно до того как ты его купил сколько и где оно хранилось=)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

у меня полбутылки месяцев пять стояло, недавно попробовал - вроде нормальное. Не горчит.

Опубліковано:

Что делать если неправильно рассчитал цикл.

Только середина, а по ощущениям, что конец цикла уже не за горами и пора закругляться. Похоже что слишком завысил предположительный ОМ, от этого не успеваю восстанавливаться.

- сбросить рабочие веса на 20 %, уменьшить количество подходов и поработать в таком режиме оставшиеся 6 недель.

- подключить "витамины", (как раз до конца цикла осталось 6 недель и в принципе есть на курс 6 недель), и постараться сделать, что запланировал;

- отдохнуть пару недель, рассчитать более реальный цикл и начать цикл уже сразу с фарм поддержкой (как в принципе и планировал в годовом плане, что июнь начну с витаминами)

Опубліковано:

витамины посреди цикла начинать - потом не сможешь проанализировать результат.

я бы первый пункт выбрал. ну и обычные советы от Кэпа - больше спать, поливитамины, норм питание и т.д... если совсем жопа, то недельку отдохнуть, потом пункт первый.

Опубліковано:

Подскажите чего делать, последнее время не могу нормально сконцентрироватся, плохо запоминаю туплю, элементарное в голову не лезет? что же делать? и если к врачу то какому?

Опубліковано:

Углеводы надо кушать.

Если хочешь обследоваться, то к невропатологу.

Опубліковано: (змінено)
Углеводы надо кушать.

Если хочешь обследоваться, то к невропатологу.

Вот к нему после праздников точно пойду, а углеводы попробую посмотрю станет лучше или нет...

я вот еще спросить хотел невропотологи на неприятные обследования не отправляют ну на подобии фгс у гастроэнтерологов

Просто это реальный ппц я понимаю что туплю жестко в 2х соснах запутался вобще просто элементароное не лезит в мозги.. вроду читаю понимаю все легко а как упражнения или чет еще делать так туплю...... я не когда такой тупой не был xD

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Если с проктологом не спутаешь, то максимум молоточком в коленки отгребешь. А исследования... тут как карта ляжет. Смотря какие предположения сделает доктор.

Опубліковано:
Если с проктологом не спутаешь, то максимум молоточком в коленки отгребешь. А исследования... тут как карта ляжет. Смотря какие предположения сделает доктор.

перед походом в больницу обязательно закинусь углями....)) чтоб наверняка не перепутать xD а то ппц

Шас вот протеин поболтать хотел забыл закрыть крышку все учебники и тетради в протеине.... ну классно все пора лечится=)

спасибо

Опубліковано:
перед походом в больницу обязательно закинусь углями....)) чтоб наверняка не перепутать xD а то ппц

Шас вот протеин поболтать хотел забыл закрыть крышку все учебники и тетради в протеине.... ну классно все пора лечится=)

спасибо

твою за ногу....

Вспомнилось товарищ рассказывал.

У него в селе был парень (20-30 лет) - дибил. Я немного не айхти в этих всех терминах, но у него с головой были непорядки от природы. Так 2 мужика дали тому 20 грн и вые*;%893бали его. Смеяться или плакать.....

К чему я это,

Лучше уж пузо,

Чем тупняк на Кето)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...