t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 в холодильнике закрытая стояла. ну если на кус нормально то за 4 месяца думаю норм будет, тут уже не кто тебе не подскажет сам пробуй, так как не известно до того как ты его купил сколько и где оно хранилось=)
Tito Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 у меня полбутылки месяцев пять стояло, недавно попробовал - вроде нормальное. Не горчит.
Saw Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Что делать если неправильно рассчитал цикл. Только середина, а по ощущениям, что конец цикла уже не за горами и пора закругляться. Похоже что слишком завысил предположительный ОМ, от этого не успеваю восстанавливаться. - сбросить рабочие веса на 20 %, уменьшить количество подходов и поработать в таком режиме оставшиеся 6 недель. - подключить "витамины", (как раз до конца цикла осталось 6 недель и в принципе есть на курс 6 недель), и постараться сделать, что запланировал; - отдохнуть пару недель, рассчитать более реальный цикл и начать цикл уже сразу с фарм поддержкой (как в принципе и планировал в годовом плане, что июнь начну с витаминами)
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 витамины посреди цикла начинать - потом не сможешь проанализировать результат. я бы первый пункт выбрал. ну и обычные советы от Кэпа - больше спать, поливитамины, норм питание и т.д... если совсем жопа, то недельку отдохнуть, потом пункт первый.
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Подскажите чего делать, последнее время не могу нормально сконцентрироватся, плохо запоминаю туплю, элементарное в голову не лезет? что же делать? и если к врачу то какому?
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Автор Опубліковано: 4 травня 2013 Углеводы надо кушать. Если хочешь обследоваться, то к невропатологу.
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Углеводы надо кушать. Если хочешь обследоваться, то к невропатологу. Вот к нему после праздников точно пойду, а углеводы попробую посмотрю станет лучше или нет... я вот еще спросить хотел невропотологи на неприятные обследования не отправляют ну на подобии фгс у гастроэнтерологов Просто это реальный ппц я понимаю что туплю жестко в 2х соснах запутался вобще просто элементароное не лезит в мозги.. вроду читаю понимаю все легко а как упражнения или чет еще делать так туплю...... я не когда такой тупой не был xD Змінено 4 травня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Автор Опубліковано: 4 травня 2013 Если с проктологом не спутаешь, то максимум молоточком в коленки отгребешь. А исследования... тут как карта ляжет. Смотря какие предположения сделает доктор.
t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Если с проктологом не спутаешь, то максимум молоточком в коленки отгребешь. А исследования... тут как карта ляжет. Смотря какие предположения сделает доктор. перед походом в больницу обязательно закинусь углями....)) чтоб наверняка не перепутать xD а то ппц Шас вот протеин поболтать хотел забыл закрыть крышку все учебники и тетради в протеине.... ну классно все пора лечится=) спасибо
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 перед походом в больницу обязательно закинусь углями....)) чтоб наверняка не перепутать xD а то ппц Шас вот протеин поболтать хотел забыл закрыть крышку все учебники и тетради в протеине.... ну классно все пора лечится=) спасибо твою за ногу.... Вспомнилось товарищ рассказывал. У него в селе был парень (20-30 лет) - дибил. Я немного не айхти в этих всех терминах, но у него с головой были непорядки от природы. Так 2 мужика дали тому 20 грн и вые*;%893бали его. Смеяться или плакать..... К чему я это, Лучше уж пузо, Чем тупняк на Кето)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз