Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
твою за ногу....

Вспомнилось товарищ рассказывал.

У него в селе был парень (20-30 лет) - дибил. Я немного не айхти в этих всех терминах, но у него с головой были непорядки от природы. Так 2 мужика дали тому 20 грн и вые*;%893бали его. Смеяться или плакать.....

К чему я это,

Лучше уж пузо,

Чем тупняк на Кето)))))

спасибо ободрил)))

нет я не настолько туплю не отдамся я некому!!!!)))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Лучше уж пузо,

Чем тупняк на Кето)))))

чет второй раз на кетодиете, а никакого "тупняка" ни разу не встречал... "что я делаю не так?" (с)

Опубліковано:

Жиров значит достаточно. Когда жиров достаточно, в крови достаточно кетоновых тел вместо глюкозы, чтобы питать мозг и нервную систему.

Опубліковано:

Ящик сельдерея.

Опубліковано:
Ящик сельдерея.

или свеклы)

Опубліковано:
что бы такое сожрать что бы похудеть?)))

Книжка есть в тему:

Т.Черма "Что бы такого съесть, чтобы похудеть". Почитай, может ответ найдешь :viannen_86:

Опубліковано:
Подскажите чего делать, последнее время не могу нормально сконцентрироватся, плохо запоминаю туплю, элементарное в голову не лезет? что же делать? и если к врачу то какому?

Как со сном обстоят дела?

ЗЫ Часто люди жалуются, мол со мной что-то ни так, а на самом деле прокрастинируют и ищут отговорки чтобы не делать.

Опубліковано:
Как со сном обстоят дела?

ЗЫ Часто люди жалуются, мол со мной что-то ни так, а на самом деле прокрастинируют и ищут отговорки чтобы не делать.

Усыпаю плохо... но когда усыпаю сплю хорошо... а еще ночью в мозг любят всякие мысли пролазить)) что делает процесс усыпания еще более сложным

Опубліковано:

Почему, на ОТ, у меня появились судорги? Длятся около часа после тренировки. Именно те мышцы, которые тренил. Если ноги, то судорги почти при каждом шаге квадрицепсов. Если жим, то грудные, трицепсы... Не сильные, и большого дискомфорта нет, но все же...

пс. витамины пью

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...