t04k2 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 твою за ногу.... Вспомнилось товарищ рассказывал. У него в селе был парень (20-30 лет) - дибил. Я немного не айхти в этих всех терминах, но у него с головой были непорядки от природы. Так 2 мужика дали тому 20 грн и вые*;%893бали его. Смеяться или плакать..... К чему я это, Лучше уж пузо, Чем тупняк на Кето))))) спасибо ободрил))) нет я не настолько туплю не отдамся я некому!!!!)))
Jus Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Лучше уж пузо, Чем тупняк на Кето))))) чет второй раз на кетодиете, а никакого "тупняка" ни разу не встречал... "что я делаю не так?" (с)
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Опубліковано: 5 травня 2013 Жиров значит достаточно. Когда жиров достаточно, в крови достаточно кетоновых тел вместо глюкозы, чтобы питать мозг и нервную систему.
Valery Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 что бы такое сожрать что бы похудеть?))) Книжка есть в тему: Т.Черма "Что бы такого съесть, чтобы похудеть". Почитай, может ответ найдешь :viannen_86:
wake Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Подскажите чего делать, последнее время не могу нормально сконцентрироватся, плохо запоминаю туплю, элементарное в голову не лезет? что же делать? и если к врачу то какому? Как со сном обстоят дела? ЗЫ Часто люди жалуются, мол со мной что-то ни так, а на самом деле прокрастинируют и ищут отговорки чтобы не делать.
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Как со сном обстоят дела? ЗЫ Часто люди жалуются, мол со мной что-то ни так, а на самом деле прокрастинируют и ищут отговорки чтобы не делать. Усыпаю плохо... но когда усыпаю сплю хорошо... а еще ночью в мозг любят всякие мысли пролазить)) что делает процесс усыпания еще более сложным
Cell Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Почему, на ОТ, у меня появились судорги? Длятся около часа после тренировки. Именно те мышцы, которые тренил. Если ноги, то судорги почти при каждом шаге квадрицепсов. Если жим, то грудные, трицепсы... Не сильные, и большого дискомфорта нет, но все же... пс. витамины пью
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз