Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Опубліковано: 6 травня 2013 Всегда так было, даже до ОТ. Потренируешь мышцу, через некоторое время она становится подвержена судорогам. Сами по себе не хватают, но стоит чуть-чуть буквально напрячь, просто сократить - прихватывает. Имхо, реакция цнс, нервы иннервирующие мышечные группы в "возбужденном" состоянии. Наверное настоящее объяснение более сложное, но до сути докопаться не пробовал.
Cell Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Всегда так было, даже до ОТ. Потренируешь мышцу, через некоторое время она становится подвержена судорогам. Сами по себе не хватают, но стоит чуть-чуть буквально напрячь, просто сократить - прихватывает. Все верно. Именно так. Имхо, реакция цнс, нервы иннервирующие мышечные группы в "возбужденном" состоянии. Наверное настоящее объяснение более сложное, но до сути докопаться не пробовал. В общем это нормально. Спасибо)
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Вопрос такой: Я аматор в бб,вроде разобрался с подбором упражнений.Теперь не могу понять как правильно расписывать количество подходов в сете? Например если жим ногами почему 5 подходов,а не 3?
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Вопрос такой: Я аматор в бб,вроде разобрался с подбором упражнений.Теперь не могу понять как правильно расписывать количество подходов в сете? никак. доверься тренеру или авторитетной литературе.
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Теперь не могу понять как правильно расписывать количество подходов в сете? Сет это и есть подход. ЗЫ Если не можешь понять 3или 5 - делай 3, скорее всего 5 еще рано.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 стоило тренеру на пару недель в испанию уехать, и подопечные уже в полной растерянности...
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Аки котята? Чежешь ОН бамажку с алгоритмом не оставил?
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Аки котята? Чежешь ОН бамажку с алгоритмом не оставил? Оставил,но хоца самому разобраться.Имхо пытаюсь головой не только есть,а ещё как нибудь использовать.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Аки котята? Чежешь ОН бамажку с алгоритмом не оставил? не доверяет наверное. сказал чтото типа: "без меня ничего не делайте, ничего не трогайте, и вообще держитесь подальще от тяжелых предметов."
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 никак. доверься тренеру или авторитетной литературе. Разве нет каких то рамок и четких формулировок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз