Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пытаюсь головой не только есть,а ещё как нибудь использовать.

Так почиткай Любера и Гончарова.

Разве нет каких то рамок и четких формулировок?

Ты считаешь свой вопрос "сколько делать подходов в сете" четким?

Он нифига не четкий, даже если 1 из слов сет или подход заменить на повторения.

Слишком много всего нужно перечислить всего что бы появилась возможность на него ответить.

Когда ты все это все сможешь сформулировать, то уже скорее всего будешь сам знать ответ на свой вопрос.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Любера и Гончарова читал,четких ответов не видел.Други если нечего ответить по вопросу,идите в флудилку,а раздувать щеки и делать вид что знаешь ответ и не скажешь не стоит.

Опубліковано:

4

Опубліковано:
Любера и Гончарова читал,четких ответов не видел.Други если нечего ответить по вопросу,идите в флудилку,а раздувать щеки и делать вид что знаешь ответ и не скажешь не стоит.

Если прочитал Гончарова и Любера и не понял что сет это и есть подход, 3 делать или5 - плохо дело.

Никто не поможет.

Опубліковано:
Если прочитал Гончарова и Любера и не понял что сет это и есть подход, 3 делать или5 - плохо дело.

Никто не поможет.

Другими словами,на этом форуме нет человека способного ответить на этот вопрос?!А как же вы сами себе проги рисуете,по наитию,без всякой логики?

Опубліковано:
Другими словами,на этом форуме нет человека способного ответить на этот вопрос?!А как же вы сами себе проги рисуете,по наитию,без всякой логики?

читаем любера и гончарова.

Опубліковано:
Оставил,но хоца самому разобраться.Имхо пытаюсь головой не только есть,а ещё как нибудь использовать.
У тебя нет необходимого багажа знаний, чтобы разобраться в этом вопросе самостоятельно. Без достаточного количества исходных данных пытаться что-то осмыслить - пустая затея. И даже глупая. Вот так получается: думать впустую - глупо...
Опубліковано:
Любера и Гончарова читал,четких ответов не видел.

там готовые программы. какие упражнение по сколько подходов по сколько раз. куда еще четче?

Опубліковано:
Другими словами,на этом форуме нет человека способного ответить на этот вопрос?!
Ответь мне сколько в порции должно быть макарон и объясни почему, я тебе отвечу на твой вопрос.
Опубліковано:
там готовые программы. какие упражнение по сколько подходов по сколько раз. куда еще четче?

Кот,если бы мне нужна была расписанная программа,я бы сюда не приходил.Мне нужен был ответ на поставленный вопрос,я его не получил.Акромя туману ничего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...