Skodnik Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 там готовые программы. какие упражнение по сколько подходов по сколько раз. куда еще четче? особенно у гончарова
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Ответь мне сколько в порции должно быть макарон и объясни почему, я тебе отвечу на твой вопрос. Макарон твердых сортов от 300 до 500 грамм.)))Без мяса и рыбы.При 5 разовом питании.В зависимости от потребления БЖУ в день. Змінено 7 травня 2013 користувачем tanngo
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Макарон твердых сортов от 300 до 500 грамм.)))Без мяса и рыбы.При 5 разовом питании. почему столько? Кот,если бы мне нужна была расписанная программа,я бы сюда не приходил.Мне нужен был ответ на поставленный вопрос,я его не получил.Акромя туману ничего. это был ответ на твой второй вопрос - как мы себе программы составляем. берем за основу то что в книжках, потому с учетом индивидуальных особенностей методом проб и ошибок чтото добавляем, чтото убавляем. просто ответить на твой вопрос нельзя. мнений много. и все они плюс минус равнозначны. ктото считает что нужно делать по два подхода в неделю на мышцу, а ктото считает что 50 подходов в неделю. Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Макарон твердых сортов от 300 до 500 грамм.)))Без мяса и рыбы.При 5 разовом питании.В зависимости от потребления БЖУ в день. 5х500 - 1750 г - 7350 ккал :ay: :ay: Змінено 7 травня 2013 користувачем Hvaran
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 это был ответ на твой второй вопрос - как мы себе программы составляем. берем за основу то что в книжках, потому с учетом индивидуальных особенностей методом проб и ошибок чтото добавляем, чтото убавляем. просто ответить на твой вопрос нельзя. мнений много. и все они плюс минус равнозначны. ктото считает что нужно делать по два подхода в неделю на мышцу, а ктото считает что 50 подходов в неделю. Котяра,я тебя услышал.Хотелось бы мнение многоуважаемоего Оутлава услышать 5х500 - 2500 г - 10 000 ккал :ay: :ay: Я имел в виду в готовом виде.Имхо не взвешиваю на сухую.
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Макарон твердых сортов от 300 до 500 Почему? Это для всех? А то я полкило макарон один раз в жизни осилил, это 5 литровая кстрюля вареных. Я же говорю - ты объясни. Ответ сколько подходов ты и так видел - 5. Тебя же объяснения интересуют. Вот ты сначала объясни про макароны, почему именно столько. В зависимости от потребления БЖУ в день. Количество подходов тоже зависит от недельной нагрузки. И еще от многого другого.
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Я имел в виду в готовом виде.Имхо не взвешиваю на сухую. Ну, да правильно. Ты ж и свой вес не чисто мышцы на весы ставишь, а в готовом виде.
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Всем спасибо.Ответ получил на фите,отписал Попов.)) Удачи всем в тренинге.
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Спроси его про макароны, может я тоже ответ получу... Интересно же.
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Спроси его про макароны, может я тоже ответ получу... Интересно же. Совсем уважением,но нет.Ты уже как-то сам.))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз