Osindi Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 про бб шники делают липосакцию жира из проблемных мест или "сами всего добиваются"?? Химией и безуглеводкой жгут жир. Проф бб в таком виде как мы их видим на сцене пребывают очень короткое время. Читанные дни. Стероиды, ГР, ЭКА, Т3, мочегонные итд - все скопом направлено на как можно быстрое сжигание жира и вывод воды из организма. Это точно очень нездорово и приносит существенный вред. Некоторые даже мрут... Некоторые даже мрут... https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=956
peregar Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Возникают судороги при тяжелых нагрузках (последние подходы). Как понять? Что это? Это сосудистая система. Пей таурин(например у вансинтона есть, либо аптечный Кротал) + микроэлементы калий+магний+цинк(либо витамины их содержащие).
SS rider Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 в ТА делают фронтальные приседы и у них крутые квадры и хоть делают присед в пол, небольшая жопа. этим можно заменить обычные приседы? у меня от обычных Ж ростет быстрее чем ноги.
Егорычъ Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 у меня от обычных Ж ростет быстрее чем ноги. зато девченкам пятая точка будет нравится))))
Jus Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 в ТА делают фронтальные приседы и у них крутые квадры и хоть делают присед в пол, небольшая жопа. этим можно заменить обычные приседы? у меня от обычных Ж ростет быстрее чем ноги. Раскачивай сильнее ноги, подгоняй под "выросшую опу" ))
81eg Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Что такое "герань"? :bw: То что в Джеке прет.)
Ark Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 То что в Джеке прет.) не пробовал, почитать про нее где-то можно?
Jus Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Что такое "герань"? :bw: стимулятор ЦНС То что в Джеке прет.) я, я, натюрлихъ! И таки действительно прет
81eg Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...%B8%D0%BD&st=90
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз