Osindi Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 про бб шники делают липосакцию жира из проблемных мест или "сами всего добиваются"?? Химией и безуглеводкой жгут жир. Проф бб в таком виде как мы их видим на сцене пребывают очень короткое время. Читанные дни. Стероиды, ГР, ЭКА, Т3, мочегонные итд - все скопом направлено на как можно быстрое сжигание жира и вывод воды из организма. Это точно очень нездорово и приносит существенный вред. Некоторые даже мрут... Некоторые даже мрут... https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=956
peregar Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Возникают судороги при тяжелых нагрузках (последние подходы). Как понять? Что это? Это сосудистая система. Пей таурин(например у вансинтона есть, либо аптечный Кротал) + микроэлементы калий+магний+цинк(либо витамины их содержащие).
SS rider Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 в ТА делают фронтальные приседы и у них крутые квадры и хоть делают присед в пол, небольшая жопа. этим можно заменить обычные приседы? у меня от обычных Ж ростет быстрее чем ноги.
Егорычъ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня от обычных Ж ростет быстрее чем ноги. зато девченкам пятая точка будет нравится))))
Jus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 в ТА делают фронтальные приседы и у них крутые квадры и хоть делают присед в пол, небольшая жопа. этим можно заменить обычные приседы? у меня от обычных Ж ростет быстрее чем ноги. Раскачивай сильнее ноги, подгоняй под "выросшую опу" ))
81eg Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Что такое "герань"? :bw: То что в Джеке прет.)
Ark Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 То что в Джеке прет.) не пробовал, почитать про нее где-то можно?
Jus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Что такое "герань"? :bw: стимулятор ЦНС То что в Джеке прет.) я, я, натюрлихъ! И таки действительно прет
81eg Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...%B8%D0%BD&st=90
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти