t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 чета страшно читать я себе голову сломал.... про макароны и подходы... Макароны есть нельзя) от них толстеют ))) а как можно ответить на вопрос сколько мне делать подходов? а можно ответ что тебе дали сюда запостить в оригинале..... я делаю 4 подхода...
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 а как можно ответить на вопрос сколько мне делать подходов? а можно ответ что тебе дали сюда запостить в оригинале..... я делаю 4 подхода... спроси у попова.
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 спроси у попова. Это депутат который? простите я не знаю других =(
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 чета страшно читать я себе голову сломал.... про макароны и подходы... Макароны есть нельзя) от них толстеют ))) а как можно ответить на вопрос сколько мне делать подходов? а можно ответ что тебе дали сюда запостить в оригинале..... я делаю 4 подхода... Сегодня, 17:28 Сообщение #3416 Владелец ресурса Группа: Главные администраторы Сообщений: 63 209 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 3 Пол: Мужской Репутация: 756 На крупные мышечные группы нужно делать 1-2 рабочих подхода, остальное разминка и подготовка к этим весам... Если приседаешь 100 кг, тебе и 2-х разминочных будет достаточно, а если 300, то тебе понадобится значительно больше подходов, чтобы дойти до этого веса... -------------------- Я всего лишь ленивый толстяк, а не чемпион по фитнесу...
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 ну так тебе и написали тут 4 подхода) а ты тут попава сразу...
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Сегодня, 17:28 Сообщение #3416 Владелец ресурса Группа: Главные администраторы Сообщений: 63 209 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 3 Пол: Мужской Репутация: 756 На крупные мышечные группы нужно делать 1-2 рабочих подхода, остальное разминка и подготовка к этим весам... Если приседаешь 100 кг, тебе и 2-х разминочных будет достаточно, а если 300, то тебе понадобится значительно больше подходов, чтобы дойти до этого веса... -------------------- Я всего лишь ленивый толстяк, а не чемпион по фитнесу... а где самое интересное? где ответ на вопрос "почему?"
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Это же Попов. Ему не нужно объяснять почему. Прочитав ответ Попова, мыслительский зуд тут же пропадает, и понять-подумать самому уже не хочется. Уже можно головой сугубо кушать и не париться.
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 а где самое интересное? где ответ на вопрос "почему?" А почему,я спрошу у тренера.))))Если он конечно захочет отвечать.Он у мине скрытный.)))))
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Макароны есть нельзя) от них толстеют ))) Что за дискриминация по макаронному признаку. Макароны форэва.
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Это же Попов. Ему не нужно объяснять почему. Прочитав ответ Попова, мыслительский зуд тут же пропадает, и понять-подумать самому уже не хочется. Уже можно головой сугубо кушать и не париться. Тут народ мине к Люберу и Гончарову отправлял,воть я и нашел приблизительный ответ у чела такого же ранга.Что плохого? Хотя если многоуважемый Оутлав захочет обьяснить причнно следственную связь,я буду только за.)))) Змінено 7 травня 2013 користувачем tanngo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз