t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А почему,я спрошу у тренера.))))Если он конечно захочет отвечать.Он у мине скрытный.))))) вобще логики твоей не понимаю, а тебе тренер не обяснил сразу почему столько подходов и именно столько? или сам у него чего не спросил? или тут скрытый смысл проверить на сколько умные люди тут?)))
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 1-2 рабочих подхода это имеется ввиду в день или в неделю или в 10 дней?
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 А почему,я спрошу у тренера.))))Если он конечно захочет отвечать.Он у мине скрытный.))))) А если он назовет какое-то другое число подходов? Кому поверишь, ему или Попову?
Buttler Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) Макароны есть нельзя) от них толстеют ))) Их просто нужно приловчится есть вдоль, а не поперек. Тогда и не разопрет. Тут народ мине к Люберу и Гончарову отправлял Не знаю как Любер, но Гончаров бы тебя с таким вопросом скорее всего бы жестко затролил на месте. Змінено 7 травня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Тут народ мине к Люберу и Гончарову отправлял,воть я и нашел приблизительный ответ у чела такого же ранга.Что плохого? Да ничего плохого, кроме того, что сначала вопрос звучал немного иначе. Ты говорил, что сколько - тренер тебе оставил, а вот почему именно столько - ты хочешь понять. Потом оказалось все иначе. А почему Попов ранга Гончарова и кто эти ранги раздает? И как быть бедному безранговому качку, если мнения этих апологетов вдруг разойдутся (а они расходятся чуть более, чем кардинально)?
t04k2 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Их просто нужно приловчится есть вдоль, а не поперек. Тогда и не разопрет. если в доль то они переварится не успеют сразу и выпадут=( Их же делают их муки правильно? а булочки тоже, булочки то нельзя а макароны тоже.... ))
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А если он назовет какое-то другое число подходов? Кому поверишь, ему или Попову? Мой тренер,сказал,не спрашивай просто почему так?А приходи с вариантами и мы обсудим.Воть я и нашел вариянт.
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 (змінено) всетаки 2 подхода это в какой период? Змінено 7 травня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 Их же делают их муки правильно? а булочки тоже, булочки то нельзя а макароны тоже.... )) Земля еси и в землю отыдеши. У тебя какой-то скучный ассоциативный ряд. Давай так: муку из крупы делают, а крупу можно есть, значит макароны тоже можно.... По секрету: макароны - ничем не хуже риса по пищевым качествам. Если они не говеные конечно, рис-то сложно испортить.
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 всетаки 2 подхода это в какой период? Кот иди работай,без тебя банковская система рушится!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз