Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня есть товарищ, он делает сгибания гантелями по 50 кило. Если он возьмет только ОДНУ гантель... Еще раз подумай про специализацию на руки )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Кот ты че анатомию пропустил в школе?Где позвоночник,а где изоляция на руки???)))

и то и другое плюс минус гдето в одном теле или не?

Опубліковано:
Они настолько привыкли отвечать, что не заморачиваются ньюансами. Они дают ответ примерно оценив твой уровень (по вопросу) и прикинув, как обычно построен тренинг у новичков. Т.е. они исходные данные дополнительные черпают прямо из твоего вопроса, неизвестные дополняют на основании своего опыта и/или пофигизма. Совсем не факт, что если бы (гипотетически) тот же Попов был твоим тренером, он бы давал тебе именно столько подходов. То же и с Клестовым. Процент попадания таких ответов достаточно высок, но далек от 100%. А им это и не нужно.

Вопрос-то заключался в подумать, просто бы спросил сколько - так Олег бы тебе еще и программу линканул бы сразу, он не устает это делать, за что ему отдельный респект.

Может быть ты прав.

Но о руках было не в вопросах и ответах,а в его рассказах о тренинге,мол де сломал руку и тренил только другую,и в результате на поломанной прирост был 30 или 40% (не помню) от тренируемой.Вот и вырисовывал рекомендацию отседа,мол пробуйте разбить на дни.

Опубліковано:
Хотя если многоуважемый Оутлав захочет обьяснить причнно следственную связь,я буду только за.))))

Я знаю из-за чего у тебя "головные боли", Кирилл......

Опубліковано:
Может быть ты прав.

Но о руках было не в вопросах и ответах,а в его рассказах о тренинге,мол де сломал руку и тренил только другую,и в результате на поломанной прирост был 30 или 40% (не помню) от тренируемой.Вот и вырисовывал рекомендацию отседа,мол пробуйте разбить на дни.

выглядит словно какоето важное логическое звено потерянно.

мне кажется из этого следует совсем другая рекомендация.

Опубліковано:

Надо сильно постараться, чтобы придумать настолько глупые вопросы

Опубліковано:
Мой тренер,сказал,не спрашивай просто почему так?А приходи с вариантами и мы обсудим.Воть я и нашел вариянт.

Тяжело с тобой твоему тренеру.

Тренеру нужно доверять полностью, либо не тратить его время и свои деньги.

Задача тренера выдать результат, недоверие и почемучка этому сильно мешает и тормозит процесс.

Попов приводимый тобою в пример очень даже прислушивается к мнению твоего тренера... а ты собрался "голы забивать" ему, нехорошо.

Опубліковано:

Как говрит один мой знакомый тренер - "все обсуждения после 1000й тренировки, при условии что стабильно 3 раза в неделю, пропуски только болезни и крупные праздники".

Кто делает упражнения с гимнастическим колесиком, подскажите, есть опыт, когда делали с колен и научились делать с ног? С коленко делаю вроде бодро, а с ног не получается, и не пойму, где слабое место.

Опубліковано:

Для крупного парня с ног не очень здорово делать. Поясница жутко страдает.

Опубліковано:

У меня она страдает и, почему-то, задняя дельта, умудрился даже слегка ее потянуть (это все с коленок), с ног хз, я 1.76, если пятками упираюсь в стену, еще как-то получается. Почему заинтересовался, поделал прикола ради что-то типо 5х12-15, так почуствовал "нижний" пресс, ни от каких подъемов ног, в висе или как, я его в жизни не чуствовал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...