Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Опубліковано: 7 травня 2013 У меня есть товарищ, он делает сгибания гантелями по 50 кило. Если он возьмет только ОДНУ гантель... Еще раз подумай про специализацию на руки )
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Кот ты че анатомию пропустил в школе?Где позвоночник,а где изоляция на руки???))) и то и другое плюс минус гдето в одном теле или не?
tanngo Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Они настолько привыкли отвечать, что не заморачиваются ньюансами. Они дают ответ примерно оценив твой уровень (по вопросу) и прикинув, как обычно построен тренинг у новичков. Т.е. они исходные данные дополнительные черпают прямо из твоего вопроса, неизвестные дополняют на основании своего опыта и/или пофигизма. Совсем не факт, что если бы (гипотетически) тот же Попов был твоим тренером, он бы давал тебе именно столько подходов. То же и с Клестовым. Процент попадания таких ответов достаточно высок, но далек от 100%. А им это и не нужно. Вопрос-то заключался в подумать, просто бы спросил сколько - так Олег бы тебе еще и программу линканул бы сразу, он не устает это делать, за что ему отдельный респект. Может быть ты прав. Но о руках было не в вопросах и ответах,а в его рассказах о тренинге,мол де сломал руку и тренил только другую,и в результате на поломанной прирост был 30 или 40% (не помню) от тренируемой.Вот и вырисовывал рекомендацию отседа,мол пробуйте разбить на дни.
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Хотя если многоуважемый Оутлав захочет обьяснить причнно следственную связь,я буду только за.)))) Я знаю из-за чего у тебя "головные боли", Кирилл......
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Может быть ты прав. Но о руках было не в вопросах и ответах,а в его рассказах о тренинге,мол де сломал руку и тренил только другую,и в результате на поломанной прирост был 30 или 40% (не помню) от тренируемой.Вот и вырисовывал рекомендацию отседа,мол пробуйте разбить на дни. выглядит словно какоето важное логическое звено потерянно. мне кажется из этого следует совсем другая рекомендация.
Млд Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Надо сильно постараться, чтобы придумать настолько глупые вопросы
81eg Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Мой тренер,сказал,не спрашивай просто почему так?А приходи с вариантами и мы обсудим.Воть я и нашел вариянт. Тяжело с тобой твоему тренеру. Тренеру нужно доверять полностью, либо не тратить его время и свои деньги. Задача тренера выдать результат, недоверие и почемучка этому сильно мешает и тормозит процесс. Попов приводимый тобою в пример очень даже прислушивается к мнению твоего тренера... а ты собрался "голы забивать" ему, нехорошо.
bunder Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Как говрит один мой знакомый тренер - "все обсуждения после 1000й тренировки, при условии что стабильно 3 раза в неделю, пропуски только болезни и крупные праздники". Кто делает упражнения с гимнастическим колесиком, подскажите, есть опыт, когда делали с колен и научились делать с ног? С коленко делаю вроде бодро, а с ног не получается, и не пойму, где слабое место.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Опубліковано: 8 травня 2013 Для крупного парня с ног не очень здорово делать. Поясница жутко страдает.
bunder Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 У меня она страдает и, почему-то, задняя дельта, умудрился даже слегка ее потянуть (это все с коленок), с ног хз, я 1.76, если пятками упираюсь в стену, еще как-то получается. Почему заинтересовался, поделал прикола ради что-то типо 5х12-15, так почуствовал "нижний" пресс, ни от каких подъемов ног, в висе или как, я его в жизни не чуствовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз