Artur89 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 В общем решил пройти небольшой курс на получение мышечной массы.подобрал такую последовательность. В дни тренировок за час до тренировки идет прием креатина(Creatine Monohydrate Powder от universal nutrition) Непосредственно перед тренировками прием 5 г BCAA(BCAA 5000 Powder от optimum nutriton) После тренировки 5г BCAA с протеином(100% Whey Gold Standard от optimum nutrition) Перед сном протеин(Elite Gourmet от dymatize) Что посоветуете изменить или добавить? Мне говорили что наночь лучше аминки пить И что еще принимать в нетренировочные дни?
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) а питаешься кроме бца и протеинов чем еще в течении дня? Змінено 8 травня 2013 користувачем RedZerg
Cell Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Аминки на ночь? Слегка странный совет. Их лучше после сна сразу. Но если их много, то можно когда угодно, лишними не будут. Креатин почему только в дни тренировок, и почему именно за час до трени. Бытует мнение, и не безосновательное, что креатин лучше пить после трени. Еще.. не забывай после трени про угли. И последнее... пиши свой рост, вес, стаж, цели, и т.д. Тяжело советовать не зная вводных. А лучше создай свою фототему, а то такие темы долго не живут)
Artur89 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 а питаешься кроме бца и протеинов чем еще в течении дня? Стараюсь обходиться кашами и рыбой.из мяса говядину)в общем все что можно и полезно то и ем тут Спс ща почитаю) Аминки на ночь? Слегка странный совет. Их лучше после сна сразу. Но если их много, то можно когда угодно, лишними не будут. Креатин почему только в дни тренировок, и почему именно за час до трени. Бытует мнение, и не безосновательное, что креатин лучше пить после трени. Еще.. не забывай после трени про угли. И последнее... пиши свой рост, вес, стаж, цели, и т.д. Тяжело советовать не зная вводных. А лучше создай свою фототему, а то такие темы долго не живут) Да стаж небольшой.Несколько месяце.рост 183 и вес 74.Ну я тут недавно на форуме.Сейчас начну вникать спасибо
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Опубліковано: 8 травня 2013 Мля, с каких пор у нас питанием спортивным курсят? Хотел перенести тему в фарму, теперь вообще не знаю что с ней делать. В темы-баяны к новичкам?
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Мля, с каких пор у нас питанием спортивным курсят? Хотел перенести тему в фарму, теперь вообще не знаю что с ней делать. В темы-баяны к новичкам? протеины и бца как и астероиды портят здоровье и от них не стоит а через пару лет все обвиснит)))
Cell Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 )) "аминокислотный курс", звучит зато как круто!
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 )) "аминокислотный курс", звучит зато как круто! лучше просто Кислотный курс....)))мммм а я бы забил на голд стандарт если бы мне нада было массу набрать))) а место него греки или макароны кушал
sanchos123456 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Если он задает такие вопросы,то такие "курсы" ему и нафиг не надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз