Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто пробовал лкарнитин с эфедрином? че это вобще такое седня в зале 1 раз услышал....((

Допустить что по отдельности принимать и то и то можно но вот это все из 1 флакона)) подкинте информации пожалуйста

У него преп такой что ли?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
У него преп такой что ли?

ну вот я хз сказал привезет там своему другу, жидкий, но я вот и не понимаю эфедрин в какой форме что он в лкарнитине жидком или специальный препарат у которого название есть....

Вот я и думаю...

По идее на кардио работать должно классно, но вот просто про такое 1 раз слышу.

И если он просто в жидкий карнитин накидал таблеток эфедрина как они там вобще себя чувствовать будут?

Опубліковано:
ну вот я хз сказал привезет там своему другу, жидкий, но я вот и не понимаю эфедрин в какой форме что он в лкарнитине жидком или специальный препарат у которого название есть....

Вот я и думаю...

По идее на кардио работать должно классно, но вот просто про такое 1 раз слышу.

И если он просто в жидкий карнитин накидал таблеток эфедрина как они там вобще себя чувствовать будут?

Мож он вообще "винта" в карнитин жидкий бахнул :bj:

Опубліковано:
Мож он вообще "винта" в карнитин жидкий бахнул :bj:

ну не знаю мб и винта))

Мне просто интересно как будет работать эфедрин когда полежит в жидкости с лкарнитином....

и вобще кто то еще с таким сталкивался? там что то около 30мг принимать

Опубліковано:
ну не знаю мб и винта))

Мне просто интересно как будет работать эфедрин когда полежит в жидкости с лкарнитином....

и вобще кто то еще с таким сталкивался? там что то около 30мг принимать

ничего с ним не случиться

Опубліковано:
ничего с ним не случиться

то есть, можно взять обычный лкарнитин и намешать туда по пропорциям эфедрин? и получится хорошая штука для кардио? кто то юзал?

Опубліковано:
то есть, можно взять обычный лкарнитин и намешать туда по пропорциям эфедрин? и получится хорошая штука для кардио? кто то юзал?

А нафига мешать, пей по-отдельности. Тем более эффедрин 2-3 раза в день надо пить (если это бронхолитин), а лкарнитин чтоб не переводить перед треней.

Опубліковано:
А нафига мешать, пей по-отдельности. Тем более эффедрин 2-3 раза в день надо пить (если это бронхолитин), а лкарнитин чтоб не переводить перед треней.

я конечно его постараюсь завтра увидеть и узнать все подробней... зачем за такие суммы смешивать карнитин с эфедрином... если можно ЭКА кушать и карнитином запивать вроде как профит лучше будет.

Мб смысл в том что его на почти или милицию не притянет к ответственности так как баночка карнитина и хз че там намешано ))

Опубліковано:

Ребята кто как делает подтягивания?)

Широким хватом и локти в стороны = спина хорошо работает? и минимально руки

опускаться до неполного разгибания в локтях, подниматься чтобы руки параллельно полу были, не выше(чтобы не перегружать плечевые суставы)

А если хват чуть шире плеч и локти к телу, то так включаются руки и плечи больше и забирают нагрузку со спины

как опредилиться какой хват лучше и подтягиваться до глаз, подбородка? или просто до угла 90% в руках?

Опубліковано:
Ребята кто как делает подтягивания?)

Разнообразно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...