Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Кто пробовал лкарнитин с эфедрином? че это вобще такое седня в зале 1 раз услышал....(( Допустить что по отдельности принимать и то и то можно но вот это все из 1 флакона)) подкинте информации пожалуйста У него преп такой что ли?
t04k2 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 У него преп такой что ли? ну вот я хз сказал привезет там своему другу, жидкий, но я вот и не понимаю эфедрин в какой форме что он в лкарнитине жидком или специальный препарат у которого название есть.... Вот я и думаю... По идее на кардио работать должно классно, но вот просто про такое 1 раз слышу. И если он просто в жидкий карнитин накидал таблеток эфедрина как они там вобще себя чувствовать будут?
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 ну вот я хз сказал привезет там своему другу, жидкий, но я вот и не понимаю эфедрин в какой форме что он в лкарнитине жидком или специальный препарат у которого название есть.... Вот я и думаю... По идее на кардио работать должно классно, но вот просто про такое 1 раз слышу. И если он просто в жидкий карнитин накидал таблеток эфедрина как они там вобще себя чувствовать будут? Мож он вообще "винта" в карнитин жидкий бахнул :bj:
t04k2 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Мож он вообще "винта" в карнитин жидкий бахнул :bj: ну не знаю мб и винта)) Мне просто интересно как будет работать эфедрин когда полежит в жидкости с лкарнитином.... и вобще кто то еще с таким сталкивался? там что то около 30мг принимать
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 ну не знаю мб и винта)) Мне просто интересно как будет работать эфедрин когда полежит в жидкости с лкарнитином.... и вобще кто то еще с таким сталкивался? там что то около 30мг принимать ничего с ним не случиться
t04k2 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 ничего с ним не случиться то есть, можно взять обычный лкарнитин и намешать туда по пропорциям эфедрин? и получится хорошая штука для кардио? кто то юзал?
UncleDima Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 то есть, можно взять обычный лкарнитин и намешать туда по пропорциям эфедрин? и получится хорошая штука для кардио? кто то юзал? А нафига мешать, пей по-отдельности. Тем более эффедрин 2-3 раза в день надо пить (если это бронхолитин), а лкарнитин чтоб не переводить перед треней.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 А нафига мешать, пей по-отдельности. Тем более эффедрин 2-3 раза в день надо пить (если это бронхолитин), а лкарнитин чтоб не переводить перед треней. я конечно его постараюсь завтра увидеть и узнать все подробней... зачем за такие суммы смешивать карнитин с эфедрином... если можно ЭКА кушать и карнитином запивать вроде как профит лучше будет. Мб смысл в том что его на почти или милицию не притянет к ответственности так как баночка карнитина и хз че там намешано ))
Oliver1993 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Ребята кто как делает подтягивания?) Широким хватом и локти в стороны = спина хорошо работает? и минимально руки опускаться до неполного разгибания в локтях, подниматься чтобы руки параллельно полу были, не выше(чтобы не перегружать плечевые суставы) А если хват чуть шире плеч и локти к телу, то так включаются руки и плечи больше и забирают нагрузку со спины как опредилиться какой хват лучше и подтягиваться до глаз, подбородка? или просто до угла 90% в руках?
81eg Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Ребята кто как делает подтягивания?) Разнообразно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз