Jus Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 опускаюсь до конца, до растяжения широчайших. Если подтягиваюсь за голову, то где-то до 90 градусов в локтях, мож чуть меньше, а иначе до уровня глаз. Но у меня турник дугообразный, так что на горизонте чуть выше уговня глаз получится
noxior Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Прошу советов. Мне 21, я новичек с небольшим животом. Апрель занимался в зале, сейчас и до конца лета нету возможности ходить тренироватся. Но зато могу бегать(как я сейчас и делаю), могу отжиматься:) меня есть дома гантеля 7 кг и гиря 25 кг, немоглибы вы мне написать комплекс упражнений чтобы тренировать по возможности все группы мышц. Вобще очень хочу похудеть и более менне нарастить мышцы. Я осознаю что нужен, но повторюсь что то что я описал это все что меня будет на протяжении 3.5 месяцев. Буду рад любым советам.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Буду рад любым советам. https://ironman.ru/php/articles.php3?article=291 :bk:
bunder Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 гиря 25 кг очень хочу похудеть и более менне нарастить мышцы. Про наростить мышцы забудь до того, как окажешься в зале и досконально разберешься питанием. Про похудеть, если не похудеть, то немного "тонуса добавить" - долби каждый день сколько есть сил всевозможные упражнения со своим весом +если сильный делай гирьевые, но только при раскладе, что ты сможешь с гирей работать так, чтобы с тебя пот лился, а не пару раз выжал и упал без сил. Упражнения расписывать смысла нет - в инете этого добра навалом, все возможные отжимания-скручивания-приседания коих милионы вариаций, тут все в больше мере зависит от того, на сколько тебя хватит. Ну и про питание не забывай, советую шибко не заморачиваться, но по возможности отказаться от джанка(фастфуд, чипсы, газировки) и сахара(тортики пироженки).
Ark Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Но зато могу бегать(как я сейчас и делаю А там где бегаешь турник и брусья имеются?
noxior Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 А там где бегаешь турник и брусья имеются? втом та и прикол что нету, если бы были я бы даже на форум ничего неписал....бегаю в токм месте что турников и брусьев нету, есть время чтобы на дому часик позаниматься и потом работа....есть какието идеи, чтобы дома с тем что имеется чтото сделать?
AlexanderKh Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Ну а ОФП какая? Гиря для тебя тяжелая или легкая? Если можешь, то делай с ней жимы для плеч, тягу в наклоне для спины, выпады, приседай также с гирей. На ютубе по словосочетанию kettlebell workout множество видео. Вот например: Ну и разнообразные отжимания.
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 широким. до переносицы. полностью не опускаюсь.
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) втом та и прикол что нету, если бы были я бы даже на форум ничего неписал....бегаю в токм месте что турников и брусьев нету, есть время чтобы на дому часик позаниматься и потом работа....есть какието идеи, чтобы дома с тем что имеется чтото сделать? швабра есть? есть хороший комплекс упражнений со шваброй (о.т.а.к.о.т.)от лучшего качка россии. Змінено 11 травня 2013 користувачем Голодный котег
Stormdog Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 втом та и прикол что нету, если бы были я бы даже на форум ничего неписал....бегаю в токм месте что турников и брусьев нету, есть время чтобы на дому часик позаниматься и потом работа....есть какието идеи, чтобы дома с тем что имеется чтото сделать? Попробуй бегать в другом месте. Лучше турника и брусьев вряд ли что-нибудь придумаешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз