Ark Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...%B8%D0%BD&st=90 спс) плюсов на тебя не напасешься))
SS rider Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться?
OHIXA Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться? будет горечь
55Pavilion Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться? Это масло нельзя подвергать нагреванию!!!
Laf Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Я на оливковом жарю. Сковороду совсем чуть-чуть обмазываю и ничего не пригорает. Незначительное количество надо
Osindi Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Я на оливковом жарю. Сковороду совсем чуть-чуть обмазываю и ничего не пригорает. Незначительное количество надо Если жарить на оливковом то надо выбирать рафинированное или смесь рафинированного и нерафинированого масла. Я именно таким пользуюсь можно и жарить и в салат. В нерафинированном масле (оливковом, подсолнечном, лляном и др) при сильном нагревании летучие вещества превращаются в канцерогены. В рафинированном же масле этих веществ практические нет.
Laf Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Если жарить на оливковом то надо выбирать рафинированное или смесь рафинированного и нерафинированого масла. Я именно таким пользуюсь можно и жарить и в салат. В нерафинированном масле (оливковом, подсолнечном, лляном и др) при сильном нагревании летучие вещества превращаются в канцерогены. В рафинированном же масле этих веществ практические нет. Спасибо. Учту. Что то я об этом и не подумала.
ShutUpWoman Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Как можно визуально увеличить запястья? 15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво. Предплечья качаю.
Cell Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Как можно визуально увеличить запястья? 15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво. Предплечья качаю. У меня запястья немного больше 16 см. Кости тонкие. Ладони соответствуют и не кажутся большими. Тем-более что на фоне тонких костей мышцы визуально кажутся больше. Думаю что вы надумали себе проблему. PS У Шона Рэя, например, запястье 17 см.
Jus Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Как можно визуально увеличить запястья? 15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво. Предплечья качаю. Раскачивать банки, которые на фоне узких запястий будут смотреться мегаофигенно и на них (запястья) никто даже и не посмотрит )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз