Ark Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...%B8%D0%BD&st=90 спс) плюсов на тебя не напасешься))
SS rider Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться?
OHIXA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться? будет горечь
55Pavilion Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться? Это масло нельзя подвергать нагреванию!!!
Laf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я на оливковом жарю. Сковороду совсем чуть-чуть обмазываю и ничего не пригорает. Незначительное количество надо
Osindi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я на оливковом жарю. Сковороду совсем чуть-чуть обмазываю и ничего не пригорает. Незначительное количество надо Если жарить на оливковом то надо выбирать рафинированное или смесь рафинированного и нерафинированого масла. Я именно таким пользуюсь можно и жарить и в салат. В нерафинированном масле (оливковом, подсолнечном, лляном и др) при сильном нагревании летучие вещества превращаются в канцерогены. В рафинированном же масле этих веществ практические нет.
Laf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если жарить на оливковом то надо выбирать рафинированное или смесь рафинированного и нерафинированого масла. Я именно таким пользуюсь можно и жарить и в салат. В нерафинированном масле (оливковом, подсолнечном, лляном и др) при сильном нагревании летучие вещества превращаются в канцерогены. В рафинированном же масле этих веществ практические нет. Спасибо. Учту. Что то я об этом и не подумала.
ShutUpWoman Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как можно визуально увеличить запястья? 15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво. Предплечья качаю.
Cell Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как можно визуально увеличить запястья? 15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво. Предплечья качаю. У меня запястья немного больше 16 см. Кости тонкие. Ладони соответствуют и не кажутся большими. Тем-более что на фоне тонких костей мышцы визуально кажутся больше. Думаю что вы надумали себе проблему. PS У Шона Рэя, например, запястье 17 см.
Jus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как можно визуально увеличить запястья? 15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво. Предплечья качаю. Раскачивать банки, которые на фоне узких запястий будут смотреться мегаофигенно и на них (запястья) никто даже и не посмотрит )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти