Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться?

Опубліковано:
на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться?

будет горечь

Опубліковано:

Это масло нельзя подвергать нагреванию!!!

Опубліковано:

Я на оливковом жарю. Сковороду совсем чуть-чуть обмазываю и ничего не пригорает. Незначительное количество надо

Опубліковано:
Я на оливковом жарю. Сковороду совсем чуть-чуть обмазываю и ничего не пригорает. Незначительное количество надо

Если жарить на оливковом то надо выбирать рафинированное или смесь рафинированного и нерафинированого масла. Я именно таким пользуюсь можно и жарить и в салат. В нерафинированном масле (оливковом, подсолнечном, лляном и др) при сильном нагревании летучие вещества превращаются в канцерогены. В рафинированном же масле этих веществ практические нет.

Опубліковано:
Если жарить на оливковом то надо выбирать рафинированное или смесь рафинированного и нерафинированого масла. Я именно таким пользуюсь можно и жарить и в салат. В нерафинированном масле (оливковом, подсолнечном, лляном и др) при сильном нагревании летучие вещества превращаются в канцерогены. В рафинированном же масле этих веществ практические нет.

Спасибо. Учту. Что то я об этом и не подумала.

Опубліковано:

Как можно визуально увеличить запястья?

15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво.

Предплечья качаю.

Опубліковано:

15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво.

Предплечья качаю.

У меня запястья немного больше 16 см. Кости тонкие. Ладони соответствуют и не кажутся большими. Тем-более что на фоне тонких костей мышцы визуально кажутся больше. Думаю что вы надумали себе проблему.

PS У Шона Рэя, например, запястье 17 см.

Опубліковано:

Предплечья качаю.

Раскачивать банки, которые на фоне узких запястий будут смотреться мегаофигенно и на них (запястья) никто даже и не посмотрит )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...