Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться?

Опубликовано
на льяном масле можно жарить яйца? не будет холистериново? на бока не откладеться?

будет горечь

Опубликовано

Это масло нельзя подвергать нагреванию!!!

Опубликовано

Я на оливковом жарю. Сковороду совсем чуть-чуть обмазываю и ничего не пригорает. Незначительное количество надо

Опубликовано
Я на оливковом жарю. Сковороду совсем чуть-чуть обмазываю и ничего не пригорает. Незначительное количество надо

Если жарить на оливковом то надо выбирать рафинированное или смесь рафинированного и нерафинированого масла. Я именно таким пользуюсь можно и жарить и в салат. В нерафинированном масле (оливковом, подсолнечном, лляном и др) при сильном нагревании летучие вещества превращаются в канцерогены. В рафинированном же масле этих веществ практические нет.

Опубликовано
Если жарить на оливковом то надо выбирать рафинированное или смесь рафинированного и нерафинированого масла. Я именно таким пользуюсь можно и жарить и в салат. В нерафинированном масле (оливковом, подсолнечном, лляном и др) при сильном нагревании летучие вещества превращаются в канцерогены. В рафинированном же масле этих веществ практические нет.

Спасибо. Учту. Что то я об этом и не подумала.

Опубликовано

Как можно визуально увеличить запястья?

15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво.

Предплечья качаю.

Опубликовано

15 см в обхвате в самом узком месте. Ладони большие и выглядит это довольно таки не красиво.

Предплечья качаю.

У меня запястья немного больше 16 см. Кости тонкие. Ладони соответствуют и не кажутся большими. Тем-более что на фоне тонких костей мышцы визуально кажутся больше. Думаю что вы надумали себе проблему.

PS У Шона Рэя, например, запястье 17 см.

Опубликовано

Предплечья качаю.

Раскачивать банки, которые на фоне узких запястий будут смотреться мегаофигенно и на них (запястья) никто даже и не посмотрит )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...