81eg Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки. Бананы, печеньки и т.д. Наблюдал не раз и "судочки" сразу после)
sanchos123456 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки. В лучшем случае какие-то коктейли. Беру 3 банана и ем сразу...
Valery Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Кстати, в Leangains (обсуждался в бывшей теме про фистинг) так и идет оно. И не мало об инсулине и ГР после физ. нагрузок говорится. Ну да, именно так. А потом, по приходу домой, аппологеты Лингейнз молотят 50% своего суточного рациона ))).
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Опубліковано: 13 травня 2013 Бананы не еда. Что это за еда - 50 граммов углей средней прашивости? Ессно, если худнеш, то после тренировки либо аминок, либо порцию прота, либо бутылку кефира на худой конец. Либо ничего. А есть дома по расписанию в рамках диеты. Если набираешь - то впихнуть что-то после тренировки самое оно. Хоть и порцию гречки с котлетами. Но реально, судочки с едой после тренировки видел один раз в жизни. Парень, который пару лет назад выиграл Украину по фитнесу, кушал вываренные грудки и яичные белки.
Ant11 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я одно время брал рис с мясом с собой) но потом притомило меня сие занятие.. и ем через мин.40 дома)
Корвин Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки. В лучшем случае какие-то коктейли. Я ем))) овсянку с омлетом/грудкой)))
Голодный котег Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 я когда по утрам тренировался брал завтрак в судочках с собой и в раздевалке после трехи точил.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки. В лучшем случае какие-то коктейли. Приходи к нам в зал. Я тебе покажу кто не только после тренировки жрет, а и после каждой тренировки своих клиентов ))) Если Жеки нету в зале, это не значит что его сегодня нет. Это значит, что он на кухне )))
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Опубліковано: 14 травня 2013 Ну, у тренера деваться некуда )) Я еще видел как Старов жрет после тренировки когда-то. Только там судочками дело не обошлось :)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я еще видел как Старов жрет... Не, наш Женя круче Старова! Он даже спит возле холодильника! Тока тс-с-с-с! :al:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз