Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки.

Бананы, печеньки и т.д.

Наблюдал не раз и "судочки" сразу после)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки. В лучшем случае какие-то коктейли.

Беру 3 банана и ем сразу...

Опубліковано:
Кстати, в Leangains (обсуждался в бывшей теме про фистинг) так и идет оно. И не мало об инсулине и ГР после физ. нагрузок говорится.

Ну да, именно так. А потом, по приходу домой, аппологеты Лингейнз молотят 50% своего суточного рациона ))).

Опубліковано:

Бананы не еда. Что это за еда - 50 граммов углей средней прашивости?

Ессно, если худнеш, то после тренировки либо аминок, либо порцию прота, либо бутылку кефира на худой конец. Либо ничего. А есть дома по расписанию в рамках диеты. Если набираешь - то впихнуть что-то после тренировки самое оно. Хоть и порцию гречки с котлетами. Но реально, судочки с едой после тренировки видел один раз в жизни. Парень, который пару лет назад выиграл Украину по фитнесу, кушал вываренные грудки и яичные белки.

Опубліковано:

Я одно время брал рис с мясом с собой) но потом притомило меня сие занятие.. и ем через мин.40 дома)

Опубліковано:
А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки. В лучшем случае какие-то коктейли.

Я ем))) овсянку с омлетом/грудкой)))

Опубліковано:

я когда по утрам тренировался брал завтрак в судочках с собой и в раздевалке после трехи точил.

Опубліковано:

Приходи к нам в зал. Я тебе покажу кто не только после тренировки жрет, а и после каждой тренировки своих клиентов )))

Если Жеки нету в зале, это не значит что его сегодня нет. Это значит, что он на кухне )))

Опубліковано:

Ну, у тренера деваться некуда ))

Я еще видел как Старов жрет после тренировки когда-то. Только там судочками дело не обошлось :)

Опубліковано:
Я еще видел как Старов жрет...

Не, наш Женя круче Старова! Он даже спит возле холодильника! Тока тс-с-с-с! :al:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...