Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Опубліковано: 14 травня 2013 Не, наш Женя круче Старова! Это не подлежит сомнению ) Но лопал Миха впечатляюще. Не успевали посуду выносить.
Hvaran Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки. В лучшем случае какие-то коктейли. Бананы, печеньки и т.д. Наблюдал не раз и "судочки" сразу после) постоянно эти судочки в ходу. Если зайти в зал в более-менее активное время, обязательно кто-то на диване сидит и точит с судочка.
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 (змінено) епт у нас в зале.... в раздевалки сидит яйца отварные чистить с бутербродами.... вот это эпичный штырь там стоит.... ну вы знаете)) Я ему отбиваю аппетит капсикамом мажусь там))) а когда мало людей могу и спреем дипа побрызгать для аппетита ему xD Во всем должна быть мера...... еш яйца и не можешь не чем из заменить, выйди на веранду, благо зал позволяет... че сидеть их есть в переодевалке где помешается 5 человек всего если животы втянуть xD Змінено 14 травня 2013 користувачем RedZerg
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Кстати-кстати! Чем бы смазывать плечи перед жимом лежа, чтобы не вытолкали из зала? Чтобы и был эффект, и не сильно перехватывало дыхание? Мне как раз сегодня нужно что-то прикупить на вечер. Кроме Денебола ничего не знаю.
Ark Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Да чем угодно, что это за зал такой где мазью намазаться нельзя?
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 (змінено) капсикам разогревающая мне при миозите снимает боль в руке и когда намазал не воняет)) при физ нагрузках начинает печь сильней))) приятно так)0 Змінено 14 травня 2013 користувачем RedZerg
55Pavilion Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Кстати-кстати! Чем бы смазывать плечи перед жимом лежа, чтобы не вытолкали из зала? Чтобы и был эффект, и не сильно перехватывало дыхание? Мне как раз сегодня нужно что-то прикупить на вечер. Кроме Денебола ничего не знаю. Финалгон)
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Да чем угодно, что это за зал такой где мазью намазаться нельзя? Это душный зал, где еще не стали включать кондиционеры и есть нежные особи, которые фукают. Я и сам замечал, что бывает как намажусь, что аж глаза слезиться начинают.
Ark Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Делов то, всех нежных срачами с зала выгнать! Это же не духами пахнет, как некоторые на себя набрызгают. Мазь для разогрева вполне нормальное явление.
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 всех нежных срачами с зала выгнать! Золотые слова ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз