Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, наш Женя круче Старова!
Это не подлежит сомнению ) Но лопал Миха впечатляюще. Не успевали посуду выносить.
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А как по-другому? Если честно, не видел никогда чтобы еду брали в зал и ели после тренировки. В лучшем случае какие-то коктейли.

Бананы, печеньки и т.д.

Наблюдал не раз и "судочки" сразу после)

постоянно эти судочки в ходу. Если зайти в зал в более-менее активное время, обязательно кто-то на диване сидит и точит с судочка.

Опубліковано: (змінено)

епт у нас в зале.... в раздевалки сидит яйца отварные чистить с бутербродами.... вот это эпичный штырь там стоит.... ну вы знаете))

Я ему отбиваю аппетит капсикамом мажусь там))) а когда мало людей могу и спреем дипа побрызгать для аппетита ему xD

Во всем должна быть мера...... еш яйца и не можешь не чем из заменить, выйди на веранду, благо зал позволяет... че сидеть их есть в переодевалке где помешается 5 человек всего если животы втянуть xD

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Кстати-кстати!

Чем бы смазывать плечи перед жимом лежа, чтобы не вытолкали из зала? Чтобы и был эффект, и не сильно перехватывало дыхание?

Мне как раз сегодня нужно что-то прикупить на вечер. Кроме Денебола ничего не знаю.

Опубліковано:

Да чем угодно, что это за зал такой где мазью намазаться нельзя?

Опубліковано: (змінено)

капсикам разогревающая мне при миозите снимает боль в руке и когда намазал не воняет))

при физ нагрузках начинает печь сильней))) приятно так)0

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Кстати-кстати!

Чем бы смазывать плечи перед жимом лежа, чтобы не вытолкали из зала? Чтобы и был эффект, и не сильно перехватывало дыхание?

Мне как раз сегодня нужно что-то прикупить на вечер. Кроме Денебола ничего не знаю.

Финалгон)

Опубліковано:
Да чем угодно, что это за зал такой где мазью намазаться нельзя?

Это душный зал, где еще не стали включать кондиционеры и есть нежные особи, которые фукают. Я и сам замечал, что бывает как намажусь, что аж глаза слезиться начинают.

Опубліковано:

Делов то, всех нежных срачами с зала выгнать!

Это же не духами пахнет, как некоторые на себя набрызгают. Мазь для разогрева вполне нормальное явление.

Опубліковано:
всех нежных срачами с зала выгнать!

Золотые слова ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...