t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Это душный зал, где еще не стали включать кондиционеры и есть нежные особи, которые фукают. Я и сам замечал, что бывает как намажусь, что аж глаза слезиться начинают. везет что воняет мазью, а не потными подмышками или ногами.... вот это действительно проблема акутальная для нас))) ч вобще к запаха придирчев и чуть че могу и стошнить xD
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 везет что воняет мазью, а не потными подмышками или ногами.... Всяко бывает )
yobilovus Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 я мажусь найзом для ніжних - ромашкове варення підійде
Млд Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 я мажусь найзом прочитал как "я мажусь майонезом" :dd:
ReMax Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Бой с тенью можно считать как кардио? Цель - повышение функционалки.
yobilovus Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 кардіо тренування для спалювання жиру? основна умова підтримання сердечного ритму в заданому діапазоні, зможеш такого добитись - значить добре
ReMax Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 кардіо тренування для спалювання жиру? основна умова підтримання сердечного ритму в заданому діапазоні, зможеш такого добитись - значить добре Цель указал - повышение функционалки.
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 Какой именно функционалки? Выносливости? Можно, если достаточно интенсивно и продолжительно работать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз