Микки Рурк Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Как по мне поработай лучше с мешком-на время, например часок, удары можешь чередовать (по силе и т.д....)-главное не делать перерыва. Можешь еще и ноги подключить-даже если не владеешь техникой. Змінено 15 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 На мешке работать без техники нельзя, и на это есть целая куча объективных причин, которые уже не раз обсуждали в нужных ветках... Глупое занятие.
Микки Рурк Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 На мешке работать без техники нельзя, и на это есть целая куча объективных причин, которые уже не раз обсуждали в нужных ветках... Глупое занятие. Впринципе таки да! Можно и травмироваться. :ag:
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 Самое главное - техника корявая так и останется, переучиться потом сложно. Травмы-то заживают, фиг с ними )
81eg Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 например часок, Пробовал этот часок провести у мешка?
Микки Рурк Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Пробовал этот часок провести у мешка? Ага! Даже не пробовал, а проводил (когда занимался боксом). А вот сейчас, тоже собераюсь попробовать, только незнаю сколько по времени получиться :), а в том посте я на вскидку написал часок :) Змінено 15 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Пробовал этот часок провести у мешка? Я навіть не уявляю якими фізичними даними має володіти ця людина. Година інтенсивної роботи на мішку... Змінено 15 травня 2013 користувачем Bund
Микки Рурк Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Круть, ну ты же Мики Рурк) Если быть честным, то сейчас конечно и без пробы дай Бог простоять хоть минут десять :ag:
Микки Рурк Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Я навіть не уявляю якими фізичними даними має володіти ця людина. Година інтенсивної роботи на мішку... Не интенсивной! Уже написал, что часок так ляпнул.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз