TimeToGlory Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 У кого то получается съедать 400 гр углей в день на постоянной основе?
81eg Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Это не грубо это мимо. Под это определение и станавая попадает. Отвечал невнимательно прочитав вместо анаэробной аэробную) Пардон.
81eg Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Грубо говоря анаэробная это когда тебе не хватает воздуха и пульс около 170 ударов Это нагрузка от "средней" мощности продолжительностью максимум до нескольких минут, энергообеспечение без кислорода за счет креатин фосфата и гликогена. Для примера Для качка обычный анаэробный режим 20-30 секунд под нагрузкой со штангой приметно от 50-60%\ от РМ\. Во время бега с небольшой скоростью\не под крутую гору :)\ аэробный режим-за счет жира и гликогена. Короткий спринт 60-100м, анаэробный режим- за счет креатин фосфата. Более длинные дистанции 200-400м - креатинфосфат, гликоген.
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Это нагрузка от "средней" мощности продолжительностью максимум до нескольких минут, энергообеспечение без кислорода за счет креатин фосфата и гликогена. Для примера Для качка обычный анаэробный режим 20-30 секунд под нагрузкой со штангой приметно от 50-60%\ от РМ\. Во время бега с небольшой скоростью\не под крутую гору :)\ аэробный режим-за счет жира и гликогена. Короткий спринт 60-100м, анаэробный режим- за счет креатин фосфата. Более длинные дистанции 200-400м - креатинфосфат, гликоген. вот понял)) спасибо)) хочу попробовать такое на не устойчивом грунте доп нагрузка) Змінено 15 травня 2013 користувачем RedZerg
Ark Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 У кого то получается съедать 400 гр углей в день на постоянной основе? Ты так говоришь как будто это что то не реальное.
HusH Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 вот понял)) спасибо)) хочу попробовать такое на не устойчивом грунте доп нагрузка) Читал что 5-ти минутный бег на батуте, заменяет 30 минут бега по ровной дороге. Заказал старшему сыну батут, приедет, попробую, главное не навернуться с него))))
Buttler Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Ты так говоришь как будто это что то не реальное. Может он хотел спросить "за раз", а пальцы не послушались и напечатали "в день"? Змінено 15 травня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 Ты так говоришь как будто это что то не реальное. Я вот тоже не понял, это он спрашивает можно ли съедать так много или наоборот, можно ли жить настолько впроголодь. Средненькое такое количество. Вот кило углей, это уже хорошая задачка...
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Читал что 5-ти минутный бег на батуте, заменяет 30 минут бега по ровной дороге. Заказал старшему сыну батут, приедет, попробую, главное не навернуться с него)))) хахах)) ну да и не сломай ему батут))) а я вот думаю по гальке попробовать)) по ней ходить не удобно а бегать наверно ваше класс)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз