HusH Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 хахах)) ну да и не сломай ему батут))) а я вот думаю по гальке попробовать)) по ней ходить не удобно а бегать наверно ваше класс))) Кстати, не знаю как сейчас, но раньше в Харьковском Нац. Университете Внутренних Дел, при сдаче вступительных экзаменов, надо было пробежать 100 метровку, где последние 20 или 30 метров были из крупного щебня...
Ark Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Верно ли утверждение? В случае замены сахара сахорозаменителями инсулин вырабатывается по принципу "эффекта собаки Павлова", выделяющей слюну и желудочный сок на неспецифические раздражители, например, звонок. Аналогично, если употреблять сахарозаменители, то инсулин выделяется так же, как будто организму предстоит нейтрализовать настоящий сахар.
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Опубліковано: 16 травня 2013 Неверно. Инсулин вырабатывается в ответ на изменение уровня глюкозы в крови и ни на что больше. Так работает поджелудочная. Я думаю это логически должно быть ясно. Иначе от хорошей порции сахзама можно было бы впасть в гипогликемическую кому. Инсулин есть, сахара в крови нет - нетрудно догадаться, чем это должно кончиться.
Ark Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Да вот мне один врач доказывала обратное, хотя я был свято уверен что это не так, но решил уточнить.
55Pavilion Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 тема интимная, так что без смеха. запор замучил :( сука от одного белка, каки как пластилин. посрать нормально не могу, уже намучил анус, что аж геморр повылазил. мои действия таковы: раз в неделю поедаю угли, каждый день клетчатка из семян льна (1 ч.л. утром), много воды (около 3х литров), черный чай только утром, салаты из капусты, вечером 40 грамм льняного масла. и все равно траблы. сегодня утром глицериновую свечу втулил, докуда достала, там и подрастворила, а дальше как кирпичами... сегодня начал пить какое-то слабительное, на основе шелухи подорожника. в общем, кто что делает (пальцем выковыривать не предлагать, не получается :( ), если стиписняемся пишим в лс?! зы из химозного принимаю витамины группы Б, аминалон, бцаа и глютамин.
Scythe Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 тема интимная, так что без смеха. запор замучил :( сука от одного белка, каки как пластилин. посрать нормально не могу, уже намучил анус, что аж геморр повылазил. мои действия таковы: раз в неделю поедаю угли, каждый день клетчатка из семян льна (1 ч.л. утром), много воды (около 3х литров), черный чай только утром, салаты из капусты, вечером 40 грамм льняного масла. и все равно траблы. сегодня утром глицериновую свечу втулил, докуда достала, там и подрастворила, а дальше как кирпичами... сегодня начал пить какое-то слабительное, на основе шелухи подорожника. в общем, кто что делает (пальцем выковыривать не предлагать, не получается :( ), если стиписняемся пишим в лс?! зы из химозного принимаю витамины группы Б, аминалон, бцаа и глютамин. Бздёж присутствует, ну хоть какой-то?
Ark Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Ну хз, у меня небольшие проблемы бывают когда капусты мало съем, стоит увеличить количество и все нормально.
Cell Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 У меня чаще наоборот бывает. С запорами как-то проблем нет. Спросил у Мамы, говорит рис и вареные яйца, от запора, помогают...
Scythe Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 ИМХО лучшее средство от запоров - соевый изолят)
Cell Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 ...или атлант) но попросили без шуток)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз