Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хахах)) ну да и не сломай ему батут))) а я вот думаю по гальке попробовать)) по ней ходить не удобно а бегать наверно ваше класс)))

Кстати, не знаю как сейчас, но раньше в Харьковском Нац. Университете Внутренних Дел, при сдаче вступительных экзаменов, надо было пробежать 100 метровку, где последние 20 или 30 метров были из крупного щебня...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Верно ли утверждение?

В случае замены сахара сахорозаменителями инсулин вырабатывается по принципу "эффекта собаки Павлова", выделяющей слюну и желудочный сок на неспецифические раздражители, например, звонок. Аналогично, если употреблять сахарозаменители, то инсулин выделяется так же, как будто организму предстоит нейтрализовать настоящий сахар.
Опубліковано:

Неверно. Инсулин вырабатывается в ответ на изменение уровня глюкозы в крови и ни на что больше. Так работает поджелудочная.

Я думаю это логически должно быть ясно. Иначе от хорошей порции сахзама можно было бы впасть в гипогликемическую кому. Инсулин есть, сахара в крови нет - нетрудно догадаться, чем это должно кончиться.

Опубліковано:

Да вот мне один врач доказывала обратное, хотя я был свято уверен что это не так, но решил уточнить.

Опубліковано:

тема интимная, так что без смеха.

запор замучил :( сука от одного белка, каки как пластилин. посрать нормально не могу, уже намучил анус, что аж геморр повылазил. мои действия таковы: раз в неделю поедаю угли, каждый день клетчатка из семян льна (1 ч.л. утром), много воды (около 3х литров), черный чай только утром, салаты из капусты, вечером 40 грамм льняного масла. и все равно траблы. сегодня утром глицериновую свечу втулил, докуда достала, там и подрастворила, а дальше как кирпичами... сегодня начал пить какое-то слабительное, на основе шелухи подорожника.

в общем, кто что делает (пальцем выковыривать не предлагать, не получается :( ), если стиписняемся пишим в лс?!

зы из химозного принимаю витамины группы Б, аминалон, бцаа и глютамин.

Опубліковано:
тема интимная, так что без смеха.

запор замучил :( сука от одного белка, каки как пластилин. посрать нормально не могу, уже намучил анус, что аж геморр повылазил. мои действия таковы: раз в неделю поедаю угли, каждый день клетчатка из семян льна (1 ч.л. утром), много воды (около 3х литров), черный чай только утром, салаты из капусты, вечером 40 грамм льняного масла. и все равно траблы. сегодня утром глицериновую свечу втулил, докуда достала, там и подрастворила, а дальше как кирпичами... сегодня начал пить какое-то слабительное, на основе шелухи подорожника.

в общем, кто что делает (пальцем выковыривать не предлагать, не получается :( ), если стиписняемся пишим в лс?!

зы из химозного принимаю витамины группы Б, аминалон, бцаа и глютамин.

Бздёж присутствует, ну хоть какой-то?

Опубліковано:

Ну хз, у меня небольшие проблемы бывают когда капусты мало съем, стоит увеличить количество и все нормально.

Опубліковано:

У меня чаще наоборот бывает. С запорами как-то проблем нет. Спросил у Мамы, говорит рис и вареные яйца, от запора, помогают...

Опубліковано:

...или атлант) но попросили без шуток)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...