andreyyy Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) Я использую Гуталлакс. Мне понравилось, что помогает избавиться от запора мягко, без срачки. Так же понравилось, что там есть возможность принимать в маленьких профилактических дозах в некоторых случаях (например при геморрое, чтобы избежать травмирования). Время от времени попиваю гуталлакс и доволен. По крайней мере из других слабительных лучше не знаю. Вообще стараюсь не допускать запора, ненавижу это. По питанию - клетчатка. Перестальтику запускает. Овсянка. Беру овсянку без каких-либо добавок, заливаю кипятком и натощак топчку сколько влезет как лекарство. Заводит заглохшие кишки хорошо. А рис вроде крепит, не? Сеll, не путаешь ничего? Змінено 16 травня 2013 користувачем andreyyy
Scythe Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 ...или атлант) но попросили без шуток) Дык насчёт сои - без шуток.
Cell Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 А рис вроде крепит, не? Сеll, не путаешь ничего? Мама в транспорте была, когда звонил, может чего-то не расслышала. Я в общем уточню попозже.
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Мама в транспорте была, когда звонил, может чего-то не расслышала. Я в общем уточню попозже. Мама тебя сто пудово не поняла и советовала от диареи )
Jus Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Павилио - капусту по 150-200 грамм 3 раза в день и клетчатку с каждым приемом пищи по чайной, а не раз в сутки - и ходишь в гальюн весело и ненапряжно
55Pavilion Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Бздёж присутствует, ну хоть какой-то? неа.
55Pavilion Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Павилио - капусту по 150-200 грамм 3 раза в день и клетчатку с каждым приемом пищи по чайной, а не раз в сутки - и ходишь в гальюн весело и ненапряжно я по инструкции принимал :d_coffee:
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Опубліковано: 16 травня 2013 Инструкции на кето не рассчитаны ) Дюфолак попробуй.
Valery Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 У меня чаще наоборот бывает. С запорами как-то проблем нет. Спросил у Мамы, говорит рис и вареные яйца, от запора, помогают... Рис крепит точно, про яйца ничего не скажу - первый раз слышу...
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 рисовый отвар – лидер среди продуктов, которые крепят; рисовая каша на воде – на втором месте (с) Список продуктов, которые крепят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз